Женский футзалНаші за кордоном (жінки) – 6. «Agenta Girls» закінчує рік на другому місціБеларусьДаниил Кривицкий: «Дебют за «Столицу» – большой аванс»БеларусьБеларусь-2018/19. 13-й тур. Рогачев – третий хет-трик в сезоне!ИталияИталия. Серия А. 9-й тур. LIVE!ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 14-го тураВетераныКубок України серед ветеранів 60+: розклад матчівЖенский футзалОлег Шайтанов: «Підсумки жеребкування вважаю нормальними. Будемо готуватися!»Экстра-лигаВіталій Радевич зіграв вже сотню матчів за “Енергію”Первая лига Євген Юнаков – найкращий гравець листопада у Першій лізіРумынияДенис Овсянніков: «Боюся як би не довелося вже в січні шукати собі нову команду»Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 8:1. Післямова + ВІДЕО Женский футзалСостоялась жеребьевка полуфиналов женского ЕвроЭкстра-лигаОлег Зозуля: «Новая формула чемпионата себя оправдывает»Кубок УкраиныКубок України. Другий попередній етап. Результати, огляди, відеоБеларусьДмитрий Шулькин: «Любовь к футболу передалась от отца»Женский футзалIMS-НУХТ візьме участь у 3 розіграші жіночого аналогу Ліги чемпіонівЖенский футзалЗбірна України вдруге поспіль переграла СловаччинуЖенский футзалУкраїна (жінки) – Словаччина (жінки) – 3:0Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 3:0. Післямова + ВІДЕО БеларусьЕвгений Рогачев: «Самый эмоциональный момент в карьере – первое чемпионство с "Энергией"»

Кременчуг: “Шарлис” выбивает “Нефтяник” из кубка им.М.Белых

«Шарлис» – «Нефтяник» 3:2. Кубок им.М.Белых, 1\4 финала

(Гринько, Лапочкин, Дындиков – Смакула, Пинчук)    

Все таки что ни говори, а футзал в нашем городе классный! Всегда, в каждые годы, есть противостояния, от которых ждешь бескомпромиссной борьбы, накала страстей и красивых голов. И очень приятно, что с каждым годом количество таких противостояний только увеличивается. Вчера «Геология» и «Транзит-Сервис» выдали шикарный поединок, а сегодня не менее зрелищно сыграли «Шарлис» и «Нефтяник».

 


«Нефтяник», не знающий поражений в чемпионате, конечно же, был не против пройти дальше, чтобы побороться за золотой дубль в нынешнем сезоне. Но «Шарлис» не та команда, которую можно взять одним желанием и сегодня Антон Дындиков и Ко это доказали в очередной раз. Автором первого мяча, как это ни странно, стал Александр Гринько. Голкипер «Шарлис» запустил мяч (ногой) в чужую штрафную, где в борьбе с Розкой Боровец не сумел сыграть в мяч и тот опустился в сетку его ворот. Арбитры нарушения правил в этом эпизоде со стороны Розки не усмотрели и несмотря на все протесты Боровца, «Нефтянику» таки пришлось разыгрывать с центра. Удвоил преимущество «Шарлис» Александр Лапочкин, который мастерски исполнил свой любимый трюк, элегантно перебросив вратаря выйдя с ним один на один. У «Нефтяника», по большому счету, в первом тайме опасных моментов то и не было. Хотя зачем они ему, когда у них есть Мирослав Смакула? Капитан черных пролетел левым флангом и сильно пробил левой в ближний угол. Удар плотный и точный – да, но без ошибки Гринько тут явно не обошлось – тоже да.
 


Во втором тайме градус матча явно подрос, команды стали чаще фолить и спорить с арбитрами. Понять их было не сложно, на кону полуфинал кубка, а перед тобой серьезный оппонент, обыграть которого вдвойне приятно. В середине тайма «Нефтяник» сравнял счет, как говорится, на ровном месте. Волошин долго думал, что ему делать с мячом возле своих ворот, переложил его на свою левую ногу и отдал точно на Пинчука. Тот раздумывать не стал, а вторым касанием ударом низом с носка пробил Гринько. Не редко, в таких ситуациях, в таких матчах, команды по умолчанию перестают рисковать, глубоко садясь в «окопы», предпочитая сыграть в послематчевую лотерею, нежели пропустить и проиграть на последних минутах. Но в этот привычные каноны были нарушены, скорости не упали, опасных атак и контрвыпадов меньше не стало. В одном из таких выпадов «Шарлис» удалось реализовать выход три в два и Дындиков вывел свою команду вперед. На все про все у «Нефтяника» оставалось четыре минуты, но перейти на игру в пять полевых команда решилась лишь за 10 секунд до конца игрового времени. Этого времени не хватило, чтобы разыграть лишнего и вывести кого-то на удар, финальный свисток застал «нефтняников» в атаке.
 

Таким образом «Шарлис» стал последним полуфиналистом и теперь сыграет против «Кремня 2000», а во второй паре за выход в финал поспорят «Транзит-Сервис» и «Молодежный Парламент».

Напомним, что финалы кубков во всех лигах состоятся 22 января.

Источник - 
krementv.com

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.