Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раундаБразилияКар'єра Фалкао в семи миттєвостяхБеларусьБеларусь. 9 тур. Схватка в Лиде и 100 украинских головЖенский футзалВища ліга (жінки). Підсумки поєдинків третього та перенесного матчу другого туруВетераныКубок України серед ветеранів 45+ та 55+: переможці – «Ніколь-Технологія» і «STAVNI»ПольшаПольша. Экстракласа. 7 тур. Первый выигрыш «Пяста», первый гол Горбатого и трудная победа чемпионаИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураКубок УкраиныКубок України: повернення кременчуцького бомбардираКубок УкраиныКубок України: результати матчів першого попереднього раундуСумыУ Сумах розіграли «Кубок Белла, Попова та Розінга»Россия. Суперлига. 7-й тур. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 7 тур. 3:2 в пользу гостейПервая лига Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»Италия19.00. Италия. Серия А. 7-й тур. Маритиме Аугуста – Каме Доссон. LIVE!

Кременчуг сильнее Полтавы. Первый «Кубок вызова» разыгран

18 февраля команды Кременчуга и Полтавы сыграли ответный матч «Кубка вызова» по футзалу.

18.02.17. г.Кременчуг. СК «Политехник», 13:00. 300 зрителей.

«Кубок вызова» по футзалу. Ответный матч.

Кременчуг — Полтава 4:4

Кременчуг: Прихожий (Подорожный 26), Скляренко, Смирнов, Приймак, Галата, Юрченко, Кулька, Кравчук, Федоров, Алифанов, Кувшинов, Крупин.

Тренер: Валентин Цвелых.

Полтава: Шостак, Банный, Поддубный, А.Ротань, Нечипорук, Кальченко, П.Ротань, Хрипко, Манасян, Мисяйло, Ситак.

Тренер: Валентин Поддубный.

Голы: Кулька (4, 43), Галата (13), Юрченко (20) — Хрипко (8), П.Ротань (22), Мисяйло (49), Кальченко (50).

На 50-й минуте Андрей Мисяйло не реализовал дабл-пенальти (вратарь).

Счет первого матча позволял команде Валентина Цвелых чувствовать себя более чем комфортно, но все же в футболе, а уж тем более в футзале, отыграть подобный гандикап не является чем-то из разряда фантастики. Но тем не менее никакой расслабленности в действиях кременчужан не наблюдалось с первых минут. Строгая игра в обороне оставляла мало шансов гостям из Полтавы, которым практически с первых минут нужно было идти вперед большими силами. Но уже на 4-й минуте первый гвоздь «гроб интриги» забил Максим Кулька. Он четко пробил в дальний угол ворот Шостака, которого явно подвела стенка из его игроков.

Через четыре минуты полтавчанам, правда, удалось отыграться (Смирнов проспал Хрипко на пятачке при угловом), но еще до перерыва кременчужанам удалось забить два мяча. Приятно, что среди их авторов был и самый молодой игрок кременчугской команды, 16-летний Денис Галата. До перерыва Петр Ротань сократил отставание до минимума, но счет 3:2 в пользу Кременчуга оставлял полтавским игрокам очень призрачные шансы на успех, по этой игре.

Второй тайм кременчужане сыграли не менее собрано, грамотно контролируя ход матча и не позволяя ровным счетом ничего сделать сопернику и как-то изменить ситуацию в свою пользу. На 43-й минуте Кулька после шикарного паса Крупина снял все вопросы относительно победителя в этом матче.

Однако, ребята из Полтавы, следует отдать должное, боролись до конца и ушли с площадки, как говорится, с высокоподнятой головой. Мисяйло и Кальченко на последних минутах забили по мячу и сравняли счет игры. Но по итогу двухматчевого противостояния победу в «Кубке вызова» праздновала команда Кременчуга.

Лучшими игроками встречи были признаны Максим Крупин и Петр Ротань.

По материалам sport.pl.ua , krementv.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.