Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Кременчуг сильнее Полтавы. Первый «Кубок вызова» разыгран

18 февраля команды Кременчуга и Полтавы сыграли ответный матч «Кубка вызова» по футзалу.

18.02.17. г.Кременчуг. СК «Политехник», 13:00. 300 зрителей.

«Кубок вызова» по футзалу. Ответный матч.

Кременчуг — Полтава 4:4

Кременчуг: Прихожий (Подорожный 26), Скляренко, Смирнов, Приймак, Галата, Юрченко, Кулька, Кравчук, Федоров, Алифанов, Кувшинов, Крупин.

Тренер: Валентин Цвелых.

Полтава: Шостак, Банный, Поддубный, А.Ротань, Нечипорук, Кальченко, П.Ротань, Хрипко, Манасян, Мисяйло, Ситак.

Тренер: Валентин Поддубный.

Голы: Кулька (4, 43), Галата (13), Юрченко (20) — Хрипко (8), П.Ротань (22), Мисяйло (49), Кальченко (50).

На 50-й минуте Андрей Мисяйло не реализовал дабл-пенальти (вратарь).

Счет первого матча позволял команде Валентина Цвелых чувствовать себя более чем комфортно, но все же в футболе, а уж тем более в футзале, отыграть подобный гандикап не является чем-то из разряда фантастики. Но тем не менее никакой расслабленности в действиях кременчужан не наблюдалось с первых минут. Строгая игра в обороне оставляла мало шансов гостям из Полтавы, которым практически с первых минут нужно было идти вперед большими силами. Но уже на 4-й минуте первый гвоздь «гроб интриги» забил Максим Кулька. Он четко пробил в дальний угол ворот Шостака, которого явно подвела стенка из его игроков.

Через четыре минуты полтавчанам, правда, удалось отыграться (Смирнов проспал Хрипко на пятачке при угловом), но еще до перерыва кременчужанам удалось забить два мяча. Приятно, что среди их авторов был и самый молодой игрок кременчугской команды, 16-летний Денис Галата. До перерыва Петр Ротань сократил отставание до минимума, но счет 3:2 в пользу Кременчуга оставлял полтавским игрокам очень призрачные шансы на успех, по этой игре.

Второй тайм кременчужане сыграли не менее собрано, грамотно контролируя ход матча и не позволяя ровным счетом ничего сделать сопернику и как-то изменить ситуацию в свою пользу. На 43-й минуте Кулька после шикарного паса Крупина снял все вопросы относительно победителя в этом матче.

Однако, ребята из Полтавы, следует отдать должное, боролись до конца и ушли с площадки, как говорится, с высокоподнятой головой. Мисяйло и Кальченко на последних минутах забили по мячу и сравняли счет игры. Но по итогу двухматчевого противостояния победу в «Кубке вызова» праздновала команда Кременчуга.

Лучшими игроками встречи были признаны Максим Крупин и Петр Ротань.

По материалам sport.pl.ua , krementv.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.