Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Кременчуг: “Транзит-Сервис” обыгрывает “Геологию” и приближается к “Нефтянику”

Центральный матч тура в первой лиге стал настоящим праздником для любителей футбола.

Первая лига

«Транзит-Сервис» – «Геология» 4:2

(Геревич, Цвелых-2, Приймак – Остапец-2)

Виталий Геревич открывает счет в матче

Центральный матч тура собрал солидную аудиторию зрителей, несмотря на позднее время и рабочий день. Жаль только, что присесть многочисленным болельщикам было негде. Надеемся, что в будущем на подобные моменты те, кому это положено, будут обращать внимание.
 

Бывшие одноклубники, легенды кременчугского футзала, мастера спорта Валентин Цвелых и Максим Крупин сегодня боролись друг против друга

Что до самого матча, то он оправдал ожидания любителей футбола и подарил немало ярких моментов и позитивных эмоций. Активнее начал «Транзит-Сервис», чем явно обескуражил своего соперника, в составе которого хватало опытных игроков. Но пока на ходу неувядающий Валентин Цвелых вряд ли в чемпионате города найдутся футболисты, способные его удержать. Да, «Транзит-Сервис» уже успел проиграть на старте сезона два матча, но как известно, со старта рвут только плохие кони. При этом не будем забывать, что встреча команды Цвелых с «Нефтяником» еще впереди. Играющий тренер «транзитчиков», без преувеличения, сделал матч, отдав две голевые передачи и забив два гола. Мог, конечно и больше, если бы реализовал чистый выход один на один с Прихожим в первом тайме и дабл-пенальти в тайме втором. Команды ушли на перерыв при счете 3:0 в пользу «Транзит-Сервиса», что значительно усложняло задачу «Геологии» на второй тайм. Попади в концовке тайма Крупин не в штангу, а в ворота, а Смирнов реализуй «десятку» и кто знает, чем бы все закончилось в итоге.
 

Через мгновение мяч в третий раз окажется в воротах Прихожего

В начале второго тайма Цвелых второй раз пробил Прихожего и снова со стандарта, чем значительно приблизил свою команду к такой важной победе. Но «геологи» не сдались на милость победителя и продолжали искать счастья у чужих ворот. Максим Остапец отквитал один мяч, первым успев на добивание. Затем «Геология» перешла на игру в пять полевых игроков и практически сразу эта тактика дала результат, дубль оформил Остапец. Но для интриги нужен был третий гол, который забить команде Евгения Данилейко так и не удалось. «Транзит-Сервис» побеждает и закрепляется на втором месте, а сама борьба в первой лиге становится еще более интересной.
 

 

Команды И В Н П М О
1. «Нефтяник» 9 8 1 0 56:21 25
2. «Транзит-Сервис» 9 7 0 2 47:30 21
3. «Геология» 7 5 1 1 32:23 16
4. «Кремень-2000» 10 4 4 2 38:32 16
5. «Молодежный Парламент» 8 5 0 3 32:20 15
6. «Шарлис» 8 4 2 2 42:33 14
7. «Королевский Смак» 7 3 2 2 38:36 11
8. «Интер-Авто» 9 3 2 4 38:38 11
9. «Великие Крынки» 7 3 0 4 19:25 9
10. «Антон» 9 2 1 6 31:51 7
11. «КрНУ» 10 0 1 9 27:67 1
12. «JTI» 7 0 0 7 17:33 0


Бомбардиры:

25 – СМАКУЛА («Нефтяник»);

22 – ЦВЕЛЫХ («Транзит-Сервис»);

19 – СКЛЯРЕНКО («Интер-Авто»);

15 – КОЛЕСНИК («Молодежный парламент»);

14 – ЗАВЬЯЛОВ («Королевский Смак»), ОСТАПЕЦ («Геология»).

Источник - 
krementv.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.