ИспанияАнтонио Вадийо: «Мы продолжаем стучаться в двери к грандам»РоссияРоссия. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 2. LIVE!КазахстанКака — о чемпионате Казахстана: «Никакой уверенности, много сомнений»ИспанияИгрок «Мовистар Интер» заболел COVID-19ФранцияПьер Жаки: «Следующий этап развития футзала во Франции зависит от его профессионализации»Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 1. «Енергія» і «Продексім» стартували з перемогЖенский футзалФутзалістки збірної України провели майстер-клас для майбутніх чемпіонівКазахстанМакси-интриги в мини-футболеКубок УкраиныФінал чотирьох Кубка України перенесено на 19-20 серпняЮношеский футзалАкадемія НФК «Ураган»: готовність №1 Экстра-лигаАндре Броканело: «Ты можешь работать хорошо и не выиграть, ты можешь вообще не работать и выиграть, но если ты работаешь хорошо, гораздо больше шансов, что ты победишь»ТурнирыРоман Проць: «Загалом, нововведення у футзальних правилах мають на меті спрощення гри»Беларусь«Борисов-900» дал старт предсезонке, а также представил Вячеслава Быковского и Дмитрия КудиКазахстан«Кайрат» может подписать Рината Турегазина и отпустить двух игроковЭкстра-лигаОлександр Бондар повертається до РівногоТурниры«Володимир» у фіналі розгромив «Яско» і виграв «Odessa Open Cup-2020». WeekendАссоциация футзала УкраиныОновлені Правила гри у футзал 2020/2021 українською мовоюИталия53-річний Марсіо Браншер ще на рік продовжив контракт з «Реалом Арциньяно»БеларусьШкола футбола и школа жизни, где тренер, как отец. Не картонная команда МФК ЦКК

Кристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»

Игрок сборной Молдовы по футзалу и большому футболу Кристина Череску вспомнила о первых матчах в карьере против Белоруссии, а также рассказала, как проводит время после окончания чемпионата.


Кристина играет в Румынии за клуб «Университатя» Галаць. Сезон в высшей лиге был досрочно завершен.

 Совсем недавно исполнилось два года с момента второго матча сборной Молдовы в истории. Помнишь те игры с Белоруссией?
 Да, помню их. Это были наши первые игры по футзалу, эмоции преобладали особенные.

 Оглядываясь назад, насколько сложно было тогда?
 Нелегко было выходить против опытной команды. Белорусские футзалистки играли не первый год, но за счет командных действий мы смогли дать бой. Чувствовалось, что на площадке была единая команда.

 Если представить, что сегодня мы бы снова сыграли, каким мог бы быть результат?
 Мне сложно представить, какой был бы результат после этой пандемии.

 Чемпионат Румынии досрочно завершился, как проводишь время?
 Я нахожусь дома с родными уже достаточно много времени. Стараюсь поддерживать форму в домашних условиях.

 Какие вообще ожидания от футбола, футзала в этих условиях?
 Первое, что я жду, это начала тренировок. Мы почти все находимся дома. А дальше уже посмотрим, как будем набирать форму.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.