РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Кубок Испании. 1/4 финала. «Барса» и «Осасуна» встретятся в полуфинале

«Барса» выбивает действующего обладателя Кубка

«Пеньискола РехабМедик» – «Осасуна Магна»   1:1, по пн. 2:3
Голы: Мартель (32,аг) – Сальдисе (37)

Первый тайм этого четвертьфинального матча запомнился интересными статистическими деталями. "Магна" владела мячом в два раза больше соперника, но "Пеньискола" нанесла в два раза больше ударов по воротам. Хотя самый опасный момент за первые 20 минут создал лидер "Магны" Рафа Усин, направивший мяч в штангу. 
 
Счет открыли гости за восемь минут до конца второго тайма, обменявшись до этого по одному опасному выпаду. Уго "размотал" Дани Сальдисе и мощно прострелил в сторону ворот, где Эрик Мартель срезал мяч в сетку.
 
"Магна" включила все резервы и отыгралась на 37-й минуте. Дани Сальдисе замкнул передачу Рафы Усина, когда подопечные Иманола Арреги перешли на игру с пятым. Но и после забитого мяча наваррцы продолжили испытывать удачу и играли в пять полевых. Правда, уже не забили, но и не пропустили. В серии пенальти точнее оказалась "Магна", решающий пенальти не забил Гава.

«Барса Ласса» – «Хаэн Параисо Интериор»   3:0
Голы: Феррао (28), Серхио Лосано (40), Марсенио (40)
 
«Барса», которая в последних двух розыгрышах Кубка Испании вылетала уже на четвертьфинальной стадии, сумела обыграть действующего обладателя кубка и выйти в полуфинал.
 
Тенденцией этого розыгрыша Кубка Испании стало то, что первый мяч в матчах забивается только во втором тайме. Эта игра не стала исключением, хотя "Барса" нанесла 18 ударов и 9 из них пришлись в створ, у "Хаэна" ударов в три раза меньше, но точность выше. Самый опасный момент в первом тайме был у ворот "Барсы": Алан Бранди перехватил передачу Адольфо у своей штрафной и в касание пробил в Дидака. 

В очередной раз Диего стал палочкой-выручалочкой "Барсы". На 28-й минуте обыграв на фланге своего оппонента, бразилец выкатил мяч на линию штрафной. Другой бразилец, Феррао, ткнул «круглого»  из-под ноги защитника и тот предательски медленно, еще и от штанги, закатился в ворота. На последней минуте матча уже в пустые ворота мяч отправили Серхио Лосано и Марсенио – 3:0. 

Полуфиналы состоятся сегодня:

«Мовистар Интер» – «ЭльПосо Мурсия»
«Осасуна Магна» – «Барса Ласса»

По материалам Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.