ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»Эстония«Смсраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Кубок Испании-2019/20. В финале сыграют «Вальдепеньяс» и «Барса»

Оба финалиста добывают волевые победы, дебютант турнира сыграет в финале, Эду и Хуанхо вновь на высоте, футзальный VAR в действии

 
Два полуфинала завершились с одинаковым счетом, но получились одновременно похожими по сценарию и разными по содержанию. Почему 
– легко понять, сравнив соотношение ударов и сейвов в обоих матчах.
 
7 марта
 
«Мовистар Интер» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   2:3 (0:1)
Голы: Гадейа (23), Борха (32, с пенальти) – Чино (20), Кайнан (34,35)
 
Удары по воротам: 61 – 27
Удары в створ: 22 – 12
Сейвы: 8 – 20
 
«Интер» уже на первых минутах (Рикардиньо и Гадейа) имел реальные шансы открыть счет, «Вальдепеньяс» ответил двумя выпадами Чино, но вновь на высоту были вратари – Хесус Эрреро и Эду. Португалец вновь, как и в матче 1/4 финала, творил чудеса, а за 24 секунды до конца тайма доборолся до конца, и опередив Рикардиньо, практически с линии штрафной с носка вогнал мяч в «девятку» – 0:1.
 
Второй тайм прошел с большим преимуществом «Зеленой машины», которой однажды на помощь пришел
футзальный VAR. Сначала Гадейа со второй попытки сравнял счет, а затем Буитре покатился в штрафной, пытаясь прервать прострел Пито, и арбитры, по требованию Тино Переса просмотрев момент на мониторе, назначили пенальти, который реализовал Борха – 2:1. В интервале между двумя голами «Интер» упустил еще как минимум два верных момента для взятия ворот, спустя секунды после пенальти Хесус Эрреро перевел убойный удар Чино в перекладину, а Буитре неудачно сыграл на добивании.
 
Тут же уже Эду отразил в перекладину удар Борхи и парировал «выстрел» Умберто, а затем дважды в течение минуты забил Кайнан, который сначала подкараулил ошибку Бебе в обороне, а затем убежал один на один с Хесусом Эрреро, и не сближаясь, точно пробил под перекладину – 2:3. «Интер» тут же выпустил «пятого», на 37-й минуте Эду выгреб мяч с линии ворот, и арбитры, вновь прибегнув к помощи повтора, подтвердили, что гола не было, и все попытки подопечных Тино Переса спасти игру успеха не имели. Дебютант турнира выходит в финал, а Рикардиньо и партнеры выбывают из борьбы за Кубок Испании.

«ЭльПосо Мурсия Коста Калида» – «Барса»   2:3 (1:0)
Голы: Фернандо (13), Парадински (40) – Диего (24), Даниэль (34), Адольфо (39)
 
Удары по воротам: 39 – 38
Удары в створ: 16 – 14
Сейвы: 13 – 12
 
Второй полуфинал получился не менее драматичным и напряженным, но гораздо менее зрелищным. Обе команды старались максимально внимательно играть в обороне, и голевых моментов было немного. Счет открыл Фернандо, который на 13-й минуте после вертикального паса Марсела развернул защитника и забросил мяч в дальнюю «девять» – 1:0.
 
«Барса» ответила во втором тайме – сначала Диего сместился в центр точно пробил в левую от вратаря «шестерку» (Эспиндола, закрытый защитниками, увидел мяч уже в воротах), а затем Даниэль принял мяч у линии штрафной, и, развернув Алекса, вогнал его в верхний угол – 1:2. Джиустоцци перешел на игру «5х4» и на 39-й минуте «ЭльПосо»… пропустил – Адольфо подкараулил отскок от Дарио и ударом слету застал врасплох Эспиндолу. «Хамоновые» бились до конца, и за три секунды до сирены Парадински один мяч отквитал – 2:3. В оставшиеся три секунды Парадински успел заработать предупреждение, а счет в матче не изменился.

Завтра в финале, который начнется в 19.30, «Барса» сыграет с «Вальдепеньясом». Посмотреть финал можно посмотреть на https://www.laligasportstv.com/.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.