РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Кубок Испании. Финал восьми. Анонс первых матчей

Завтра в Валенсии начинается 30-й, юбилейный розыгрыш Кубка Испании

 

По традиции, в Финале восьми принимают участие восемь лучших по итогам первого круга команд.

Четвертьфинальные пары:
 

28 февраля
 
«Мовистар Интер» – «Пальма Футзал»
 
Команды дважды встречались в Кубке Испании, и оба раза побеждали «интеристи» – в 2016 в Гвадалахаре (8:0), и в прошлом сезоне в Мадриде 4:1.
 
Основное внимание, по мнению экспертов
lnfs.es, будет приковано к Мати Росе, который в составе «Пальма Футзал» в нынешнем году забил 18 голов, и Марлону, совсем недавно перебравшемуся в «Интер» из бразильского «Магнуса».


 
Марсел (
«Мовистар Интер»):
 
– Мы ожидаем очень сложную игру. Совсем недавно мы проиграли своему нынешнему сопернику в чемпионате (1:2). Цели в этом турнире? Обыграть для начала «Пальму». Когда мы решим эту задачу, начнем думать о полуфинале.
 
Моя адаптация в команде проходит лучше, чем я ожидал. Совершенно другая игра, и мне необходимо время, чтобы освоиться, но я был очень хорошо принят тренером и командой, и потому отлично себя чувствую.



 
Бруно Таффи, в прошлом выступавший за «Мовистар», во многом повторил слова Марсела:

– Ожидаем очень сложную игру. Мы встретимся с одной из лучших команд в мире. Да, нынешний сезон – не самый лучший в истории «Интера», но мы прекрасно знаем, что такое «Мовистар Интер», и не расслабляемся. Они разозлены, поскольку в этом сезоне уже дважды нам проиграли. Но эта игра – совершенно другой матч, все может случиться, и мы хотим выйти в полуфинал. Финал? Наш финал – эта игра. Выиграем в ней, будем думать о полуфинале. Я уверен, что наши лучшие болельщики будут с нами, и благодаря их поддержке нам будет легче во встрече с таким соперником.
 
У «Интера» эту игру пропускают дисквалифицированные Хесус Эрреро и главный тренер Хесус Веласко, у «Пальмы», наоборот, вернулся в строй оправившийся после травмы аргентинский голкипер Нико Сармиенто.
 
«ЭльПосо Мурсия» – «Леванте»
 
«ЭльПосо», не проигрывающий на протяжении 15 последних матчей, встретится с дебютантом Кубка Испании «Леванте».
 
В этом сезоне команды встречались в 9-м туре, и команда Диего Джиустоции одержала победу (3:2) благодаря голу Фернандо, забитому за минуту до конца матча.
 
По мнению испанских экспертов, изюминкой матча будет дуэль двух бразильских дебютантов – Фелипе Валерио («ЭльПосо») и Канабарро («Леванте»).



 
Пито («ЭльПосо Мурсия»):
 
– Любая кубковая игра сложная, потому что каждая ошибка может стоить выхода в следующий раунд. Однако мы уверенны в своих силах, знаем, на что способны, и у нас есть хорошие шансы на то, что выиграть Кубок. Главное для меня и команды в целом – показать на площадке все, на что мы способны.



 
Галло («Леванте»):
 
– Я рад, что в первый год пребывания в испанской лиге участвую в розыгрыше Кубка. Нас ждет сложная игра, но если мы сделаем все правильно, то сможем пройти дальше. Самоотдача с нашей стороны будет максимальной, и я верю, что мы выйдем в полуфинал.
 
1 марта
 
«Пенискола Рехабмедик» – «Осасуна Магна»
«Барса Ласса» – «Хаэн Параисо Империор»
 
По материалам
futsalportugal.com, lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.