РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Кубок Испании. Финал восьми. Анонс. В центре внимания – «Хаэн» и «Барса»

Анонс третьего и четвертого матчей 1/4 финала Кубка Испании

В третьем матче 1/4 финала встретятся «Пенискола РехабМедик» и «Осасуна Магна».  В двух матчах чемпионата преимущество на стороне команды из Наварры («Осасуна»), которая добилась победы (3:1) и сыграла вничью.

Обе команды мечтают выйти в полуфинал Кубка Испании. «Осасуна» совсем недавно, дважды, в 2015 и 2017 гг., выходила в полуфинал, «Пенискола» в прошлом розыгрыше участия не принимала.
 
Главное противостояние этого матча – дуэль бомбардиров Рауля Гомеса («Пенискола», 15 голов) и Рафы Усина («Осасуна», 21).




Эду Соуза, португальский вратарь «Осасуны»:
 
– У нас есть цель – выиграть Кубок и вписать свои имена в историю клуба. Мы в хорошей форме – в 16 последних матчах потерпели лишь одно поражение. Недавно мы подвинули «Мовистар Интер» с третьго места на четвертое, что дает нам дополнительную мотивацию и большую уверенность в том, что мы привезем кубок в Памплону. Ожидаем большую поддержку от наших болельщиков, которые являются нашим шестым игроком. «Осасуна Магна» чувствует их страсть!



 
Гава («Пенискола»):

– Мы постараемся делать то, что делаем весь сезон. Мы – конкурентоспособная команда, которая верит в себя. Кубок – важное соревнования для нас, и мы хотим выступить в нем достойно. Надеюсь, что все те, кто болеет за нас, и не сможет присутствовать в Валенсии, поддержат нас морально, и их позитивная энергия поможет нам выступить успешно.

Пожалуй, именно этот, четвертый матч на стадии 1/4 финала, можно считать центральным и самым рейтинговым – вице-чемпион («Барса Ласса») против действующего обладателя кубка («Хаэн Параисо Интериор»»).
 
Это будет вторая встреча команд в Кубке Испании после финала 2015 года, в котором победу одержал «Хаэн» (6:4). А вот два матча чемпионата в этом сезоне закончились победой «сине-гранатовых» (7:1 и 4:2).
 
Если есть команда, которая особенно хороша в Кубке Испании, то это именно «Хаэн», который дважды побеждал в этом турнире (2015, 2018). Успехи «Барсы» более весомы, но случились несколько ранее – три победы в 2011-2013 годах.

Карлитос Феррао: дуэль лучших бомбардиров

Именно в этом матче сойдутся два лучших на сегодня бомбардира текущего чемпионата на счету Карлитоса («Хаэн») и Феррао («Барса») по 22 забитых мяча.



 
Феррао («Барса Ласса»):
 
– Это будет сложная игра уже потому, что мы играем с «Хаэном», с которым у нас всегда тяжелые игры. Плюс наши соперники – действующие обладатели Кубка, который выигрывали дважды за последние четыре года. Но мы уверены в себе и знаем, что делать для того, чтобы выйти в полуфинал.
Я хочу выиграть Кубок Испании в составе «Барсы», потому что моя команда уже побеждала в этом турнире, но до того, как я пришел в «Барселону». Несмотря на то, что в двух последних матчах мы сыграли вничью и проиграли, у меня хорошее предчувствие. Мы надеемся на поддержку фанатов, и уверен, что это поможет завоевать нам Кубок.



 
Алан Бранди («Хаэн»):
 
– Думаю, что будет равная игра. У нас позитивные ожидания. В Кубке Испании всегда случаются сюрпризы, разница в классе между командами нивелируется, а ответственность за результат иногда играет злую шутку с фаворитами. Если нам удастся сыграть в свою игру, мы сможем пройти в полуфинал. Я сделаю все возможное для того, чтобы это случилось.
 
По материалам 
futsalportugal.comlnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.