РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Кубок Испании. «Мовистар» и «ЭльПосо» выходят в полуфинал

В первых четвертьфинальных матчах Кубка Испании победу праздновали фавориты

«Мовистар Интер» – «Пальма Футзал»   3:2 (0:0)
Голы: Гадейа (26), Рикардиньо (28), Умберто (36) – Нуньес (23,28)
 
В первом тайме голов не было, однако стоит признать, что «Пальма» действовала острее и была ближе к успеху.
 
Второй тайм получился результативным и насыщенным – сначала Нуньес, после того, как «бело-зеленые» убежали «три в одного», открыл счет, спустя три минуты Гадейа восстановил равновесие, а на 28-й минуте Рикардиньо вывел свою команду вперед – Бруно Таффи у своих ворот неудачно попытался прокинуть Рики «между», португалец овладел мячом и с носка отправил его под перекладину. Тут же Нуньес восстановил равновесие, но на 36-й минуте индивидуальным мастерством блеснул Умберто – обыграв Лоло, он метров с восьми неотразимо пробил в дальнюю «девятку» – Баррон был бессилен.
 
«Пальма» перешла на игру в пять полевых, и самый верный шанс отыграться был у Мати Роса за пять секунд до конца матча, когда после обрезки защиты «Мовистара» он оказался прямо перед воротами номинальных хозяев. Однако распорядиться подарком он не сумел, несильно ковырнув мяч в сторону Алекса Гонсалеса.

Соперником «Зеленой машины» в полуфинале должен был стать победитель матча «ЭльПосо Мурсия» – «Леванте», который начался спустя час.
 
«ЭльПосо Мурсия» – «Леванте»   4:0 (0:0)
Голы: Алекс (23), Фернандо (32), Пито (40), Хави Алонсо (40,автогол)
 
Во втором четвертьфинале первый тайм также получился безголевым. А во втором забивали только хозяева – сначала Алекс ударом под перекладину замкнул быструю трехходовку, затем Фернандо практически с линии ворот переправил головой мяч в сетку после удара все того Алекса.
 
«Леванте» с помощью пятого полевого попытался переломить ход матча, но на последней минуте пропустил еще дважды – Пито забил с центра поля, вместе с партнером заставив «красно-синих» ошибиться при розыгрыше мяча, а Хави Алонсо срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга.

 

Полуфиналы, в одном из которых встретятся «Мовистар Интер» и «ЭльПосо Мурсия», состоятся 2 марта.
 
По материалам Пять на пять,
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.