Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Кубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступать

Матчи второго игрового дня "Кубка Каспия" в Астрахани не выявили сильнейшего

Иран – Азербайджан   2:2 (0:2)
Голы: Джавид (?), Оруджи (34) – Сангсефиди (3,аг), Амадеу (18)


Сначала вничью сыграли Иран и Азербайджан, а затем также не смогли добиться победы Россия и Казахстан.
Команды действовали предельно организованно, и обилия голевых моментов в первом тайме не было. Как всегда, все решалось в эпизодах. На 3-й минуте прострел со штрафного обернулся автоголом Сангсефиди. Он уже в следующей атаке мог реабилитироваться, но пробил в перекладину. Дважды ногу под передачи партнеров подставлял Джавид, замыкая дальнюю штангу, и оба раза не прикладывал либо точности, либо силы. А вот Амадеу приложил, забив на 18-й минуте дальним ударом с рикошетом от перекладины. Первый тайм остался за командой Алесио – 2:0.

Столь нужный гол для исправления ситуации Иран организовал в самом начале второй половины, это сделал Джавид. Дальше случилось еще много всего. Джавид не забил в упор, и тут же персы сфолили в шестой раз – но Эвертон промазал. Иран наращивал давление, и голевой удар Оруджи на подходе штрафной на 34-й минуте получился не только красивым, но и логичным.

Окончание матча прошло на встречных курсах – поединок определенно удался. За 40 секунд до сирены Исмаилпур пробил в штангу. Команды выиграли по тайму с одинаковым счетом 2:0, а в итоге разошлись миром – 2:2.

Сборная России 23 сентября провела на "Кубке Каспия" в Астрахани поединок с Казахстаном. Соперники обменялись голами во втором тайме и свели встречу вничью – 1:1. 

Казахстан – Россия 1:1 (0:0)
Гол: Кнауб 39 – Антошкин 28

В составе сборной России появились Николай Балашов, он занял место в воротах, полевые игроки Арсер Багиров и Ришат Котляров, которые отмечали дебют в главной команде.

Как и накануне, российская дружина с первых минут заставила соперника обороняться. С близкого расстояния не получилось открыть счет у Ивана Милованова, плотным ударом со штрафного отметился Николай Шистеров. Почти все наши атаки носили позиционный характер, и оптимального решения, как забить, не находилось. На 14-й минуте впервые подключился к наступательным действиям Казахстана вратарь Игита – по итогам этой комбинации Оразов пробил в штангу. До перерыва счет так и не был открыт.

Во втором тайме Казахстан стал атаковать чаще и опаснее, работы у Николая Балашова прибавилось. На 28-й минуте в очередной рейд выдвинулся Игита, соперник допустил ошибку в передаче, и Артем Антошкин ударом со своей половины открыл счет.
 
Давление казахов росло – значительная часть второго тайма прошла с их преимуществом. К последней пятиминутке атаки впятером у коллектива Кака стали постоянными – здесь вновь можно выделить уверенную игру Николая Балашова, который в целом ряде эпизодов россиян выручал. Но на 37-й минуте и он оказался бессилен, когда с угла площадки забил Кнауб – 1:1.
Российская дружина бросилась вперед, но времени оставалось мало. В итоге – ничья. 

 


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.