БеларусьБеларусь-2019/20. 8 тур. Неугомонный Золотухин РоссияРоссия. Суперлига. 4 тур. LIVE!ИспанияИспания-2019/20. 8 тур. Дуда останавливает «Зеленую машину»ЗакарпатскаяОлександра Терембець: «Цей сезон УФЛ пройде під гаслом «Об’єднані містом – об’єднані футзалом»БразилияБразилия-2019. В полуфинале плей-офф – «Магнус», «Жоинвили», «Пато» и «Жарагуа»ВетераныЧемпіонат України серед ветеранів 65+ та Кубок України 45+. Підсумки турнірівПольшаПольша-2019/20. 8 тур. Разгром в ХойницеИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 8-го тураЧемпионат мираКака: «Многие говорят, что у нас легкая группа, но все выглядит так только на бумаге»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. 7 тур. «ІнБев» громить на виїзді «Ураган», а «Продексім» виходить на перше місцеПольшаВадим Іванов залишить польський «Клірекс»КазахстанКазахстанский «Жетысу» подписал участника двух Евро и ЧМ Ассоциация футзала Украины Олег Гопка – скільки заплатили і як хвилювався на арбітражі Екстра-лігиПервая лига Перша ліга-2019/20. 2 тур. «ДЕ Трейдинг» розбиває «Продексім-2», а «Рятувальник» стартує з перемогиСборная УкраиныЮлія Дударчук: «Кожен матч за збірну є для мене великим досвідом»ИталияИталия-2019/20. 7 тур. LIVE!КазахстанКака: «Цена ошибки велика»КазахстанГригорий Шамро: «Остался осадок от руководства клуба»ЛитваЕвгений Рывкин: «Нет ничего невозможного»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 7 туру

Кубок Украины 40+. День 1

В Одессе стартовал Кубок Украины по футзалу среди ветеранов в возрастной категории 40+.

13.30. Группа А. «АРПИ» (Донецк/Запорожье) – «U-40» (Южноукраинск)  11:1 (5:1)
Голы: Шуст (2,12), Шичкин (10), Босенко (14,17,35,36), Замятин (20,29,30), Чернышев (32) – Спотарь (13)
 
Дмитрий Толмачев (АРПИ):
– Дмитрий, с победой в первом матче Кубка Украины. Ваши впечатления от первой игры ,от зала в котором вы сыграли впервые?
– Во-первых,  восхищение залом. Очень все красиво, очень все качественно, играть очень приятно. А когда здесь будет на трибунах много людей, будет вообще великолепная атмосфера. Поэтому большое спасибо тем, кто построил этот зал и пустил нас, стариков (улыбается) сюда поиграть.
Что касается игры – соперников знаем, играем  против них уже третий год…  Эдуард Васильевич перед игрой сказал – давайте без всяких расслаблений, мы с дороги, давайте включимся, чтобы проверить насколько  мы  готовы и как мы можем сыграть. Поэтому мы сразу пошли в прессинг, сразу пошли «пятого», чуть-чуть в начале притормозили, но потом все пошло…  У соперников не пошло, а у нас пошло – залетало все, ну и здорово сыграл президент, оформил покер.
 
14.20. Группа А. «Владимировка» (Волынская обл.) – «Феникс» (Николаев)  5:0 (1:0)
Голы: Дуплий (12,36), Севериненко (28), Беляев (35), Аляксин (36,аг)

Сергей Поддубный («Владимировка») :

– Ваши впечатления от первой игры?
– Чувствуется, что только приехали, только собрались и зашли в зал. Нужно притираться. Видно, что все играли на разных покрытиях, кто-то 8 на 8, кто-то в большой футбол. Завтра подъедут  Влад Лысенко и Коля Радько, я думаю, мы наладим  игровые  связи, и с нами не будет  легко никому. Сегодня – самое главное, что мы выиграли, взяли три очка и создали хороший задел для выхода в полуфинал.

– Впечатления от зала?
– Зал классный. На первый взгляд, когда заходишь, создается впечатление, что он нестандартный, однако когда выходишь на площадку, впечатления отличные –  места более чем  достаточно. Как для Одессы вообще великолепно, безусловно лучший в Одессе зал.

15.10. Группа В. «Черное море» (Одесса) – «Лабиринт» (Светловодск) 4:2 (4:0)

Голы: Пылыпив (9,12,16), Мирошник (17), Терещенко (32), Акуленко (34)
 
Федор Пылыпив («Черное море»):
 
– Несколько слов об игре?
– (улыбается) Хорошая игра, хороший турнир, приятно играть. В прекрасном зале – даже не хочется отсюда никуда уезжать.
 
– Первый тайм провели очень уверенно, во втором дважды пропустили. Чем объясните?
– Да все нормально, создали задел, во втором тайме сыграли по счету. Решили не обострять, спокойно довели матч до победы. Главные игры завтра. Посмотрели соперников – АРПИ и ТВД, как всегда, сильны, да и «Владимировка» наверняка не показала всего, на что способна. Ничего не меняется – надо выигрывать свои игры. Будем стараться, цели,  как всегда, максимальные.
 

16:00. Группа В. «Глория» (Одесса) – «ТВД» (Львов) 3:8 (0:4)
Голы: Войников (20), Станкевич (29), Захаренко (31) – Москвин (5), И. Кудинов (8), Киндратив (12), Киндий (15), Легчанов (23,35), Хавер  (25), Ю. Кудинов (34)


Евгения Москвина мы поймали на выходе из гостиничного комплекса – загорелый львовянин в белоснежном халате собирался на пляж.
 
Евгений Москвин (ТВД):
 
– Несколько слов о первой игре?
– Как и ожидали, попали с корабля на бал, первый раз зашли в зал, какое-то время осваивались, давно не играли на паркете. Если об игре – результат на табло. Мне кажется, счет по игре. Пытались наигрывать различные схемы, что-то получалось, что-то нет. Хорошо, что сейчас идет групповая стадия, есть время наладить игровые связи, адаптироваться к покрытию. Будем набирать обороты.
 
– Впечатления от очередного визита  в  Одессу, от нового зала?
– Если вы на меня смотрите, то видите, в каком я виде (смеется). Впечатления просто «чумачечiе», очень довольны, что приехали. Опять встречаемся с друзьями-соперниками, старыми знакомыми. Сейчас идем на море – будем пробовать, как оно в этом сезоне. Впечатления от нового зала – отличная арена. Просто бомба. Хотелось бы, чтобы такие залы были не просто в каждом городе, были в каждом поселке. По-хорошему завидуем одесситам белой завистью.
 
16:50. Группа В. «Лабиринт» (Светловодск) – «Глория» (Одесса) 0:10 (0:3)
Голы: Станкевич (10,22,36), Захаренко (13), Смишко (18), Марталога (23,33), Шумлянский (21,27),  Недолуженко (35)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.