Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Женский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021БеларусьСборная Беларуси начала подготовку к элитному раунду Чемпионата мира-2020ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” - “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!Чемпионат мираАнхеллот Каро: «Мы хотим вывести Колумбию на третий чемпионат мира подряд»Чемпионат мираСербия: определен список кандидатов на матчи Элитного раунда отбора на ЧМ-2020КазахстанАскар Абильдаев: «Мы хотим, чтобы чемпионат Казахстана становился более конкурентоспособным и интересным»ЧеркассыВіталій Косун: «Запрошую Сергія Мачульського і Юрія Гончарова на детектор брехні за свій кошт»АргентинаГидо Мосенсон: «Я возвращаюсь с улыбкой и в отличном настроении»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 15 сезон 2019/2020КыргызстанКыргызстан сыграет с Саудовской АравиейЛига чемпионов УЕФАВсе, що треба знати про фінал чотирьох Ліги чемпіонів з футзалу в МінськуЧемпионат мираОтбор на ЧМ-2020: Маврикий заменит ЮАРЧехияРеннан переходит в «ЭРА-ПАК»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3, 4, 5. Огляди і результати матчів 30 грудня-18 січняКазахстанОлег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»МолдоваСборная Молдовы дважды проиграла Армении в товарищеских матчах

Кубок України 2019/20 (жінки). Завершився попередній етап

Визначилися всі учасники чвертьфінальної стадії.

 
14 грудня

09:00. Легіон (Луцьк) – 5G-Ладомир (Київ-Володимир-Волинський) 5:0 технічна перемога
 
11:00. Луганочка (Луганська обл.) Багіра-ДЮСШ (Лиман) 5:9 (3:3)
Голи:
Білецька, Гавриш (2), Федотенко (2) – Скицька (2), Макаренко (2), Тимофієва, Курдюк (3), Степанець
Луганочка: Кошелєва, К. Степаненко, Білецька, Федотенко (капитан), Федоренко, Гавриш, Козуб, Кочура, Хилько, Камінецька.
Багіра: 
Сисоєва (вр), Скицька, Макаренко, Курдюк, Тимофієва, Кошева, Грітченко, Тюхтій, Запара, Ждан, Сатурненко, Степанець.

В рамках проекта #Играйснами 14 декабря в Ледовом дворце города Северодонецка, который на данный момент является административным центром Луганской области, был проведен матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Украины по футзалу, в котором встретились футбольный клуб первой лиги "Луганочка", представляющая Луганскую область, и команда высшей лиги национального чемпионата "Багира" из Лимана Донецкой области.

В первом тайме зрителям трудно было определить, какая из команд представляет более престижный турнир. Ибо на площадке шла равная борьба. Более того младшие по классу с первых минут взяв "быка за рога" провели в ворота соперниц два мяча. Отличилась Дарья Билецкая, которая по мнению специалистов была лучшей в составе "Луганочки" в этом матче, а также Ирина Гавриш. Но класс есть класс. И в середине тайма счет уже был равным - 2:2. И тут свое слово сказала капитан "Луганочки" Ирина Федотенко, для которой было престижно поразить ворота именно своей бывшей команды. Гол получился на славу - после удара со средней дистанции мяч попал в перекладину, а от нее уже отскочил в сетку ворот. Казалось, первый тайм завершится победой команды первой лиги. Но подопечные Александра Резникова были другого мнения. И за 10 секунд до финальной сирены вновь сравняли счет - 3:3.

Во втором тайме сказалось более высокое индивидуальное мастерство игроков "Багиры", среди которых выделялась Макаренко. Она и сама забивали и делала точные передачи партнершам. И счет быстро вырос до 9:3 в пользу донетчанок. Но к чести луганчанок они сражались до конца. Сначала сделал дубль в игре Ирина Гавриш. А на последней секунде матча также дубль оформила Ирина Федотенко, мастерски исполнившая дабл пенальти. В итоге победа "Багиры" - 9:5, которая продолжит борьбу за Кубок. "Луганочка" же сосредоточится на подготовке ко второму кругу чемпионата Украины среди команд первой лиги, который пройдет уже в феврале наступающего года.

Негатив от игры - травма, полученная на ровном месте восходящей звездой "Луганочки" Ириной Козуб, нога которой на ближайший месяц оделась в непривычную одежду - гипс! Но надеемся, что к февралю и Ирина, и все остальные наши звезды будут в строю. И "Луганочка" будет и дальше достойно представлять свою область на всеукраинской арене!

Источник: facebook.com

17:30. КНУБА (Київ)  Tesla-2 (Харків) 5:5 (2:3 по пен.)
Голи:
– Мугурдінова, Шалімова (3), Лісна
Пенальті у Тесли-2 забили: Лісна, Шалімова, Шевела
Тесла-2: Кузубова (вр), Сумарокова (вр), Клімова, Мугурдінова, Челомбитько, Шевела, Шалімова, Ткаченко, Лісна, Руденко, Сумець, Тарасова.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.