Испания«Пальма» теряет Аллана, «Леванте» может подписать РивильосаРоссияКубок России-2019/20. 1/2 финала. Матчи 1. LIVE!Женский футзалКубок України (жінки) 2019/2020. Другі матчі 1/4 фіналу. АнонсРоссияЖулио Занотто: «Будем зажигать нашу северную торсиду»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 17 тур. LIVE!БеларусьДмитро Камеко отримав диплом «В» УЄФА з футзалуЭкстра-лигаЕвгений Ланко: «Не стоит доводить до крайности свой организм»Экстра-лига«Ураган» продовжив контракти з Володимиром Кардашем і Романом КолткомВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 6 тур. Технологія — Lex-VSK-СумБуд. АнонсМолдоваСборная Молдовы сыграет с США, Марокко, Македонией и ЧерногориейСборная УкраиныЗбірна України втратили 3 позиції у світовому і у європейському рейтингах: що це означає?Экстра-лигаFavbet Экстра-лига 2019/20. 17 тур. «Эпицентр К Авангард» (Одесса) – «ХИТ» (Киев). АнонсФутзал в миреИгита: «Отец сказал, что и в футзале можно стать большим игроком»Сборная УкраиныВладислав Сизик: «На зборі юнацької збірної увага найбільше зверталась на схемі гри 3-1»Детский футзалКомітет дитячо-юнацького футзалу АФУ: кадрові зміни і створення юнацької збірної України (U-15)Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков «ХИТа» после кубковой игры с «Food Centre/СумДУ»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 19 сезон 2019/2020РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. У рикошетов разная природаИталияКоронавирус: отмена матчей в Венето, Ломбардии, Фриули, Эмилии-Романье и ПьемонтеФутзал в миреМикита Тменов продовжить кар’єру у фінському «Акаа Футзал»

Лига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1

Словенский «Добовец» разгромил чемпиона Боснии и Герцеговины, а остальные матчи 2-го дня Элитного раунда Лиги чемпионов завершились с одинаковым счетом 2:1

20 ноября
 
В группе А после двух туров на первое месте довольно неожиданно вышел словенский «Добовец», одержавший вторую победу подряд. На этот раз чемпион Словении обыграл боснийский «Мостар» со счетом 6:1, причем уже на 11-й минуте счет был 3:0 в пользу «Добовца». КПРФ, пропустив первым, в упорной борьбе обыграл «Халле Гооик» (Владимир Разуванов отдал голевую передачу автору победного гола Ромуло), и теперь «коммунистов» в последнем туре в матче с «Добовцем» устроит только победа.

Группа А
 
15.45. «Мостар» (Босния и Герцеговина) – «Добовец» (Словения)   1:6 (0:3)

Голы: Весич (36) – Чех (2,11), Матошевич (4,31), Чуец (35), Весич (35,аг)

18.45. КПРФ (Россия) – «Халле Гооик» (Бельгия)   2:1 (1:1)
Голы: Фукин (16), Ромуло (26) – Дюжакье (15)

Уже на первых минутах стало понятно, что игра будет совсем не такой, как накануне. «Халле-Гооик» получил подкрепление в виде пары футболистов, пропускавших стартовую встречу из-за дисквалификации, МФК КПРФ же лишился Янара Асадова – из-за перебора желтых карточек.
Наша команда имела преимущество по моментам, но забили первыми бельгийцы: Дюжакье зарядил со штрафного в перекладину, от которой мяч рикошетом от Цайдера залетел в сетку.
К счастью, МФК КПРФ удалось быстро отыграться: Александр Фукин блеснул своим индивидуальным мастерством.
 
Как не раз было в прошлом сезоне, в трудной ситуации игру на себя взял капитан нашей команды. Разуванов принял мяч вблизи ворот Шушы и покатил его Ромуло. Из не самой очевидной ситуации капитан выстрелил под перекладину – 2-1! Пятая подряд победа МФК КПРФ в Лиге чемпионов!
 
Четверг – день отдыха, судьба путевки в Финал четырех решится в пятницу, в 19:45, когда на площадку выйдут МФК КПРФ и «Добовец».
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Группа D

В группе D, где выступает чемпион Украины «Продэксим», оба матча первого тура завершились с одинаковым счетом 2:1.
 
«Барса», пропустив в дебюте встречи со «Спартой», сумела отыграться лишь под занавес первого тайма, а на 27-й минуте Айкардо забил второй, и как оказалось, победный гол в ворота чемпиона Чехии.
 
«Продэксим» в матче со «Столицей» на протяжении почти всего матча выглядел агрессивнее и острее действовал в атаке, что в первом тайме вылилось в гол, забитый Давидом после розыгрыша углового.
 
Во второй половине матча белорусы заработали два удаления (Александр Ольшевский и Михаил Грицына), одно из которых херсонцы сумели реализовать – Волянюк грудью переправил мяч в ворота после паса Ланко. Минчане выпустили пятого и спустя минуту один мяч отыграли, однако спасти игру не смогли. Лучшими в этом матче, были, пожалуй, вратари обеих команд – Кирилл Ципун и Алексей Лукша, сыгравшие очень надежно.
 
Не позавидуешь «Столице», которая перед игрой со «Спартой» потеряла двух игроков основного состава, а «мельники» завтра сыграют с «Барсой» – именно в этом матче, судя по всему и решится судьба единственной путевки в Финал четырех.


16.00. «Барса» (Испания) – «Спарта» (Чехия)  2:1 (1:1)
Голы: Диего (20), Айкардо (27) – Драховски (3)

18.30. «Столица» (Беларусь) – «Продэксим» (Украина)   1:2 (0:1)
Голы: Жигалко (37) – Давид (16), Волянюк (36)
Удалены: Ольшевский (С,24), М. Грицына (С,35)


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.