Испания«Пальма» теряет Аллана, «Леванте» может подписать РивильосаРоссияКубок России-2019/20. 1/2 финала. Матчи 1. LIVE!Женский футзалКубок України (жінки) 2019/2020. Другі матчі 1/4 фіналу. АнонсРоссияЖулио Занотто: «Будем зажигать нашу северную торсиду»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 17 тур. LIVE!БеларусьДмитро Камеко отримав диплом «В» УЄФА з футзалуЭкстра-лигаЕвгений Ланко: «Не стоит доводить до крайности свой организм»Экстра-лига«Ураган» продовжив контракти з Володимиром Кардашем і Романом КолткомВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 6 тур. Технологія — Lex-VSK-СумБуд. АнонсМолдоваСборная Молдовы сыграет с США, Марокко, Македонией и ЧерногориейСборная УкраиныЗбірна України втратили 3 позиції у світовому і у європейському рейтингах: що це означає?Экстра-лигаFavbet Экстра-лига 2019/20. 17 тур. «Эпицентр К Авангард» (Одесса) – «ХИТ» (Киев). АнонсФутзал в миреИгита: «Отец сказал, что и в футзале можно стать большим игроком»Сборная УкраиныВладислав Сизик: «На зборі юнацької збірної увага найбільше зверталась на схемі гри 3-1»Детский футзалКомітет дитячо-юнацького футзалу АФУ: кадрові зміни і створення юнацької збірної України (U-15)Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков «ХИТа» после кубковой игры с «Food Centre/СумДУ»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 19 сезон 2019/2020РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. У рикошетов разная природаИталияКоронавирус: отмена матчей в Венето, Ломбардии, Фриули, Эмилии-Романье и ПьемонтеФутзал в миреМикита Тменов продовжить кар’єру у фінському «Акаа Футзал»

Лига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. «Столица» – «Продэксим». Послесловие

Комментарии после матча «Столица» – «Продэксим»

 
После окончания матча первого игрового дня элитного раунда Лиги чемпионов между «Столицей» и «Херсоном» прошла пресс-конференция с участием главных тренеров команд Евгением Осинцевым и Хави Родригесом. Также на вопросы ответили голкипер «Столицы» Алексей Лукша и капитан гостей Виталий Скорый.
 
Евгений Осинцев:
 
– Как прокомментируете эпизод с первым удалением?
– К сожалению, я не видел эпизода. Единственное, спросил у игрока, что случилось. Он ответил, что ничего не делал. Есть эксперты, которые принимают решение. Если удаление действительно было, то вопросов нет. Здесь и сейчас я комментировать не вправе. Нужно смотреть видео.
 
– В команде три равноценных голкипера. Чем обусловлен выбор в пользу Лукши?
– Есть такое понятие, как внутреннее чувство. Я был в нем уверен. Он работает на тренировках, выкладывается на 100%. Утром я проснулся и понял, что сегодня уверен именно в нем. И Алексей не подвел, провел отличный матч.
 
– Следующий соперник – «Спарта»…
– Сами видели, как они обращаются с мячом. Большие профессионалы. Много опытных игроков. Легко с ними точно не будет. Ребята прекрасно контролируют мяч. Они проиграли, как и мы. Также стремятся достойно представить свою страну.
 
– Сегодня случились два удаления. Наверняка, на матч со «Спартой» был готов рисунок игры при участии Михаила и Александра. На корректировки осталась одна ночь…
– Вы меня с колес застаете врасплох. Надо все обдумать, взвесить. Действительно, у меня есть только ночь. Предстоит все тщательно продумать. Видимо, четверки видоизменятся, но рисунок игры останется прежним.
 
– Бето сказал, что хотел бы иметь больше игрового времени…
– Бето профессионал с большой буквы. Его работу на тренировках я привожу в пример молодым игрокам. Человек выкладывается более чем на 100 %.
Что касается матча против «Херсона». По своей антропометрии ему было бы тяжело против подвижного соперника, поэтому оставили его на второй тайм, когда сравнялись по физическим качествам. Именно здесь Бето должен был сыграть роль ферзя. Что-то получилось, что-то нет. Сезон длинный, поэтому он свое слово еще скажет.
 
Алексей Лукша:
 
– Твои подключения к атакам при счете 0:1 – это запланированная акция либо импровизация?
– На тренировках мы постоянно отрабатываем подобные действия. Ситуация диктовало необходимость подключения, поэтому ничего спонтанного не было.
 
– Моменты с пропущенными голами. Вратарь был бессилен?
– Всегда хочется помочь, выручить. Но не получилось. Я сделал, все что мог. Наверно, нужно было сделать еще больше.
 
Хави Родригес:
 
– В первую очередь хочу поздравить «Столицу», так как они провели достойный матч. У меня пока не так много тренерского опыта, больше опыта в качестве игрока. Но я знаю, что в серьезном соревновании самый сложным является первый матч. И я уверен, если бы мы играли со «Столицей» завтра, то результат был бы совсем другим.
В этом матче я не могу упрекнуть своих игроков, отнеслись с полной серьезностью. Конечно, нельзя не обратить внимание на нервозность, но я игроками доволен.
 
– Кого из соперников по группе считаете самым серьезным?
– В первую очередь, самих себя. Если мы будем зацикливаться на «Спарте», «Барселоне», «Столице», то ничего не получится. Турнир только начался, поэтому никто еще не проиграл и не выиграл.
 
– Вы с первых же минут начали задействовать всех полевых игроков. Это был план на конкретную игру либо такое практикуете постоянно?
– Вы редко можете увидеть моих игроков, которые не участвуют в матчах. Потому что они работают на тренировках так, что заслуживают играть постоянно.
 
Виталий Скорый
 
– От «Столицы» пропустили при игре «5х4». «Барса» любит и умеет играть с мячом, в давление. Наверно, последние минуты нужно играть более сосредоточенно?
– Эти ошибки обязательно разберем, сделаем выводы. Первую игру «Барсы» посмотрим, обратим внимание на сильные и слабые стороны.
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.