Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Лига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 1. Трудная победа «Барсы» и гол Владимира Разуванова

«Барса побеждает «Тюмень», финалист Лиги чемпионов начинает с поражения

8 октября, вторник 

Группа 3 
«Барса» (Испания) – «Тюмень» (Россия)   1:0 (1:0)
Гол: Марсенио (7)

«Барса» в очень упорном и напряженном матче переиграла «Тюмень», а судьбу матча решил единственный гол бразильца Марсенио, еще в прошлом сезоне выступавшего в российской Суперлиге. Отмечаем блестящую игру вратарей обеих команд – Хуанхо и Логинова.

 

Группа 4
 
16.45. «Кайрат» (Казахстан) – КПРФ (Россия)   0:3 (0:3)

Голы: Сайотти (3), Разуванов (11), Асадов (17)

Финалист прошлогодней Лиги чемпионов «Кайрат» стартовал с поражения. «Коммунисты» уже в первом тайме трижды поразили ворота Игиты, причем второй гол на счету украинца Владимира Разуванова. Все попытки команды Кака и Сергея Коридзе во втором тайме переломить исход матча успеха не имели не в последнюю очередь благодаря великолепной игре голкипера «коммунистов» Альберта Цайдера.
 
Послематчевый комментарий игрока МФК КПРФ Владимира Разуванова:
 
– Эмоции самые положительные. Прекрасно знали, что за команда «Кайрат» – обладатель Кубка УЕФА, Суперкубка мира. Ее название говорит само за себя. Но мы не отказывались от своей тактики. Наш тренерский штаб объяснил нам, как играть против пятого, «Кайрат» очень хорошо применяет «пять – четыре». Сыграли на ноль, значит, все удалось предотвратить. Три очка заработали – отлично. Но наш план идти от игры к игре. В среду – хозяева турнира: завтра будет полный зал, будет тяжело. Но надо играть только на победу.
 
Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе.
 
– В первую очередь надо поздравить всех болельщиков нашей команды, это был наш дебют. Действительно, это историческая победа! Первая победа в Лиге чемпионов дорого стоит, и вдвойне – против такого титулованного соперника как «Кайрат». Однозначно это для всех большой праздник. Но мы понимаем, что сделали лишь первый шаг к тому, чтобы пройти в следующий этап. Сейчас в раздевалке поздравили с ребятами друг друга и сказали, что нужно эмоции убрать, чтобы готовиться к завтрашнему матчу. Что касается самой игры, можно сказать, что это была классика мини-футбола в плане исполнения компонентов игры: игра через «столба», игра «четыре в линию», когда были врывания, были доставки на «столба», все эти геометрические движения – с нашей стороны и со стороны «Кайрата».
 
Мы знаем «Кайрат», знаем, каким ресурсами он обладает. Первые восемь-девять минут нам было очень сложно, соперник давил, проявлял все свои лучшие возможности. Слава Богу, команда это выдержала и реализовала те моменты, которые создала за счет быстрых переключений и переходов плюс стандарт. Все это нам позволило выиграть такой сложный матч. Счет не соответствует игре, тем более у «Кайрата» есть еще один агрегат в виде вратаря. Не люблю никого выделять, ни вратаря, ни полевых – все пахали, все были едины, даже те ребята, которые не играли. Я на них оглядывался, видел, как они переживали за ребят – это называется Команда! Только с такими мыслями, что только «мы», а не «я», можем завтра рассчитывать на успех. Готовимся ко второй игре.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

 

«Аят» одержал волевую победу над «Витисом», «ЭльПосо» и «Лео» разгромили  соответственно чемпионов Венгрии и Македонии, «Ново Вриеме» переиграло «Омонию».

Группа 3
 
19.00. «Аят» (Казахстан) – «Витис» (Литва)   5:4 (3:1)

Голы: Матеус Преа (9,25,35), Болт (15), Валиуллин (18) – Юхно (8), Леандро (24,39), Рафа (36, с пенальти) 

Группа 4
 
19.00. «ЭльПосо Мурсия» (Испания) – «Береттьоуйфалу» (Венгрия)   5:0 (2:0)

Голы: Фернан (5), Парадински (11,35,36), Фелипе Валерио (29) 

Группа 6
 
19.00. «Шкупи» (Македония) – «Лео» (Армения)   2:7 (1:4)

Голы: Узунян (19,аг), Алими (37) – Клишилан (3,33), Даниэль Жуниор (9,14,38), Витиньо (15), Джексон (40)
 
21.30. «Омония» (Кипр) – «Ново Вриеме» (Хорватия)   2:5 (0:2)

Голы: Ренан (33,36) – Фидершек (17,17), Лукас (26,31), Хорват (34)

По материалам uefa.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.