РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Лига чемпионов: главное о пятничных полуфиналах

В пятницу в 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА по футзалу действующий чемпион "Интер" сыграет со "Спортингом", а "Кайрат" встретится с "Барсой". 


Новый трофей на "Алматы Арене" ©Sportsfile

В пятницу в Казахстане начнется финальная стадия Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

    ЗАГРУЗИТЬ ПРОГРАММКУ

Полуфиналы: 26 апреля

14:45СЕТ/18:45 местное время
"Спортинг" (POR) - "Интер" (ESP, чемпион)
  •     "Интер" имеет шанс выиграть турнир в третий раз подряд и в шестой в сумме. Это первая команда, пробившаяся в финальную стадию четыре раза подряд.
  •     "Спортинг" уступил "Интеру" в двух последних финалах, а всего оставался вторым трижды, в том числе дважды в Алматы - в 2011 и 2017 годах.

Главный тренер "Спортинга" Нуну Диаш:
Для меня это как новая встреча, потому что с момента последнего нашего матча команды почти полностью изменились, и вспоминать о нем нет смысла. Мы знаем, что соперник обладает очень высоким классом.

Главный тренер "Интера" Хесус Веласко:
Мы очень мотивированы, это очень важный отрезок сезона. Но прежде чем думать о финале, надо победить в чрезвычайно сложном полуфинале. Только одна команда из нашей пары выйдет в финал.

17:30СЕТ/21:30 местное время
"Барса" (ESP) - "Кайрат" (KAZ)
  •     "Кайрат" обыграл "Барсу" в финале 2015 года (3:2) и полуфинале 2013 года (5:4) на пути к своему первому титулу.
  •     У "Барсы" и "Кайрата" по две победы в турнире.


Главный тренер "Барсы" Андрес Пласа:
[Лео Сантана и Хоселито] какое-то время отдыхали, поскольку провели очень много матчей, а также сыграли по два поединка за сборную Бразилии. Так что это был лучший момент, чтобы они пришли в себя, а уже здесь были готовы на все сто.

Главный тренер "Кайрата" Кака:
Я провел отличное время в Барселоне, игра с этой командой - всегда удовольствие, в том числе и в качестве тренера. "Барса" претерпела некоторые изменения с момента выхода в финальный турнир. Они мало пропускают. "Барса" - лучшая в Испании, мы понимаем, что придется тяжело. 

Матч за третье место и финал: 28 апреля

13:30СЕТ/17:30 местное время
Матч за третье место

16:00СЕТ/20:00 местное время
Финал

Место проведения: "Алматы Арена" (время начала всех матчей будет определено позже)
  •     "Интер" может завоевать рекордный третий титул кряду и шестой в общей сложности. Это первая команда, вышедшая в финальную стадию в четвертый раз подряд.
  •     "Спортинг" трижды брал серебро и в двух предыдущих розыгрышах проигрывал в финале "Интеру". Португальцы дважды становились вторыми именно в Алматы - в 2011 и 2017 годах.
  •     Хозяин финальной стадии "Кайрат" обыгрывал "Барсу" в финале-2015 (3:2) и в полуфинале-2013 (5:4), когда завоевал оба своих титула.
  •     "Барса" также выигрывала трофей два раза.
  •     С этого сезона Лига чемпионов пришла на смену Кубку УЕФА по футзалу.


Источник - УЕФА

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.