КиевВіталій Олійник: «Молодь не хоче йти в арбітраж»БеларусьБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффДетский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»

Лига чемпионов: «Продэксим» едет в Бельгию, соперники – «Халле-Гоойк», «Бенфика» и «Араз»

4 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка предварительного и основного раундов Лиги чемпионов.

По её итогам своих соперников узнал херсонский «Продэксим», который традиционно примет старт в еврокубковом турнире с основного раунда. На этой стадии Лиги чемпионов в период 8-13 октября наша команда в группе 2 (Путь А) сыграет в Бельгии, в городе Халле, с чемпионами Бельгии («Халле-Гоойк»), Азербайджана («Араз») и Португалии («Бенфика»).

Календарь матчей «Продэксима»:
1-й игровой день
«Бенфика» – «Продэксим»
2-й игровой день
«Халле-Гоойк» – «Продэксим»
3-й игровой день
«Продэксим» – «Араз»

Все матчи в группе 3 пройдут в спорткомплексе «De Bres». В элитный раунд выйдут команды, которые займут первые три места.


Пресс-служба МФК «Продэксим»

Полные результаты жеребьевки:

Предварительный раунд:

Путь А:

Путь В:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.