Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

«Лолло Каффе Наполи» прекращает выступления в Серии А

А президент Divisione Calcio A 5 заявляет о том, что на место выбывшего гранда претендует пять клубов

Одна из ведущих команд Серии А не сыграет в высшей лиге итальянского футзала в сезоне 2019/20.

– Это было трудное решение, – сказал в своем интервью президент неаполитанского клуба Чиро Венерусо. – Условия для участия в новом сезоне не сложились. Они не сложились так, как нам бы хотелось, и поэтому мы вынуждены принять решение об отказе участвовать в Серии А. Я вкладывал душу и деньги в наш клуб, но все пошло совершенно не так, как нужно. Я хочу поблагодарить всех, кто верил в нас, поддерживал нас, кто всегда был рядом с нами. От себя лично и от имени клуба я также благодарю всех наших друзей-соперников, футзальные клубы, президентов и вообще всех, кто имеет отношение к футзалу. Я желаю, чтобы команды нашего региона всегда с честью защищали честь Кампании и добивались максимальных успехов. Мы продолжим работу в молодежном секторе.
 
Клуб из Неаполя, который был воссоздан в 2012 году, прекратил свои выступления в Серии А. За это время «Наполи» не удалось выиграть ни одного трофея – дважды команда завершала регулярный чемпионат на 4-м месте, а в минувшем сезоне выбыла в полуфинале плей-офф, уступив «Аква&Сапоне» в четырех матчах.

Президент Divisione Calcio A 5 Андреа Монтемурро, рассказывая о контурах нового сезона, отметил, что в следующем сезоне в Серии А сыграет 16 команд. 14 уже в полном объеме подтвердили свое участие, есть вопросы по «Маритиме Аугуста», но пока клуб также включен в число участников, а на место «Наполи» претендуют пять команд. Общие цифры команд, которые примут участие в официальных соревнованиях в сезоне 2019/20, следующие – 15 команд в Серии А, 40 – в Серии А2, 87 – в Серии В плюс 10 заявок на участие, которые находят в стадии рассмотрения и одна заявка подана повторно. По сравнению с прошлым сезоном количество команд увеличилось со 144 до 153.
 
В женском футзале ситуация менее радужная – 15 команд, участвовавших в соревнованиях в прошлом сезоне, не подали заявки на участие. При этом в женской Серии А2 планируется участие 51 команды, в Серии А – 16. Итого – 67. Общее количество команд-участниц (мужских и женских) – 220, что почти на 10% больше, чем в прошлом сезоне (203). Окончательные решения по поводу участия тех или иных клубов в сезоне 2019/20 будут приняты 2 августа на Совете директоров Divisione Calcio A 5.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.