БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»

«Лондон Хельвеция»: «Мы крайне разочарованы решением комитета Национальной Серии Футзала»

Многократный чемпион Англии крайне недоволен решением организаторов национального чемпионата

Официальное заявление титулованного английского клуба:

"Мы крайне разочарованы решением комитета Национальной Серии Футзала остановить чемпионат Англии и отменить все результаты сезона '19/'20. Как клуб мы чувствуем себя обманутыми ("опущенными вниз") организацией, которая должна защищать интересы и справедливость главного клубного футзального соревнования Англии.

Три четверти сезона позади, осталось провести всего четыре игры. Мы находимся на вершине турнирной таблицы с трехочковым перевесом над ближайшим конкурентом, притом что четыре оставшиеся встречи должны сыграть против 4-х клубов, которых сумели одолеть в первом круге.

Основываясь на результатах сезона '19/'20, "Лондон Хельвеция" имел очень хорошие шансы выиграть Лигу, несмотря на отсутствие признания Лиги и ее социальных сетей на протяжении всего сезона.

Мы понимаем, что сейчас очень трудные и беспрецедентные времена, и на 100% согласны с мерами предосторожности и стабилизации положения, принятыми правительством Соединенного Королевства. Понимаем всю неопределенность того, когда вещи вернутся на круги своя, и ситуация нормализуется.

Мы чувствуем
 комитет Национальной Футзальной Серии Англии мог бы подождать, взять бОльшую паузу на принятие решений и, если это возможно, продолжить сезон. Если доиграть чемпионат невозможно, текущий лидер должен быть признан чемпионом страны.

Некоторые важные вопросы остаются открытыми:

– Кто представит Англию в следующем розыгрыше футзальной Лиги Чемпионов?
– Когда комитет футзала возместит инвестиции, потраченные клубом, особенно с учетом того, что Англия, возможно, не будет представлена в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов (около 50 тысяч фунтов стерлингов)?

Потерянный год, потраченные тысячи фунтов. У клуба есть инвесторы, спонсоры и очень преданные своему делу люди
 как на площадке, так и за ее пределами; чтобы гарантировать – МЫ остаемся на тех же позициях, что и занимали все эти годы – на вершине. 12 Лиг сыграно (никогда не опускались ниже 4-го места), выиграли 7 раз чемпионат и 6 – Кубок.


НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ МОГУТ ВОСПРИНИМАТЬ ФУТЗАЛ В АНГЛИИ КАК ПРОСТОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, "ЛОНДОН ХЕЛЬВЕЦИЯ" ВОСПРИНИМАЕТ ФУТЗАЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И ХОЧЕТ ОТВЕТОВ СЕЙЧАС!

Источник
 https://twitter.com/HelveciaFC

***

Признаемся, что нашу редакцию до глубины души затронуло обращение титулованного лондонского клуба. Однако взвешенного и точного рецепта выхода из сложившейся корона-истории сейчас не видит никто. Например, в близкой к UK Бельгии, как мы уже сообщали, титул присудили "Шарлеруа". Без плей-офф, остановив сезон на полпути.

Источник –
Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.