Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколенийМолдоваЕвгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»Женский футзалВизначено призерів сезону 2019/2020 у Вищій лізі серед жіночих командБеларусьВалерий Зыков: «Накалу финалов плей-офф могут позавидовать и некоторые зарубежные футзальные державы»Бельгия«Халле-Гоойк»: кардинальная перестройкаЖенский футзалПідсумки сезону у жінок: "Будстар-НПУ" – чемпіон, Шульга – найкраща гравчиняЭкстра-лигаМаксим Мануйленко повернувся до «Кардинала-Рівне»Лига чемпионов УЕФАПобедитель Лиги чемпионов-2019/20 получит путевку в следующий розыгрыш турнира

Лоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»

Президент «Италсервис Пезаро» анонсирует приобретение экс-игрока «Аква&Сапоне» и приоткрывает трансферные планы

Президент итальянского «Пезаро» в своем интервью пролил свет на планируемые изменения в команде:
 
– Трансферный рынок кипит, в ближайшие дни мы совершим еще одну очень важную покупку. Это бывший игрок «Аква&Сапоне», мы объявим его имя на следующей неделе».
 
Понятно, что Пицца говорит о Жулио Де Оливейре, который сможет сыграть за «красно-белых» в сезоне, в котором «Пезаро» предстоит дебют в Лиге чемпионов. Трансфер, который пытались скрыть всеми силами, но информация о котором давно просочилась в итальянскую прессу.
 
– Наша трансферная кампания на этом не заканчивается, – сказал Пицца, – мы ищем еще одного итальянца, и мы в процессе переговоров с очень сильным итало-аргентинцем. Однако ситуация деликатная, трансфер сложный. Это «столб», и если нам удастся его подписать, это будет заметным событием.


Де Оливейра (в белой форме) против своего будущего клуба

Игроки соберутся в начале августа, а сезон должен начаться для нас 12 сентября матчем за Суперкубок, но возможен вариант, что игра состоится 18 сентября.
 
– Мы хотели бы организовать эту встречу на Vitrifrigo Arena (третья по величине арена Италии, вмещающая 10 323 зрителя – Ред.), чтобы увидеть, сколько болельщиков захотят посетить такой матч, матч, в котором «Аква&Сапоне» постарается взять реванш у нас за поражение в чемпионате. Мы думаем, что сможем собрать не менее 4 000 зрителей, но если будет очевидно, что зрителей будет меньше, то мы сыграем в Pala Nino Pizza. Что касается возможного переноса, то многое зависит от позиции руководства Лиги и телевидения.
 
В октябре мы отправимся в Швецию для участия в Лиге чемпионов. Это новый, очень важный для нас турнир, которому мы придаем особое значение. С нами отправятся журналисты и работники ТВ, с помощью которых мы организуем прямые трансляции. Надеюсь, что нас удастся решить задачу по выходу в следующий этап. Если это произойдет, то клуб подаст заявку на проведение матчей Элитного раунда, который пройдет в ноябре. Принимать мы планируем на Vitrifrigo Arena.
 
Мы стали самым значительным спортивным клубом в регионе. Мы выиграли чемпионат, принимаем участие в Лиге чемпионов и поэтому должны держать марку «Италсервис Пезаро» на очень высоком уровне. Это наша моральная обязанность перед партнерами и спонсорами. Рядом с нами очень много людей, которые, помогают нам и интересуются жизнью команды. Мы должны заблаговременно начать капанию по подготовке к сезону, а потому в ближайшее время мы проведем пресс-конференцию, на которой озвучим всю необходимую информацию.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.