Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Лоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»

Президент «Италсервис Пезаро» анонсирует приобретение экс-игрока «Аква&Сапоне» и приоткрывает трансферные планы

Президент итальянского «Пезаро» в своем интервью пролил свет на планируемые изменения в команде:
 
– Трансферный рынок кипит, в ближайшие дни мы совершим еще одну очень важную покупку. Это бывший игрок «Аква&Сапоне», мы объявим его имя на следующей неделе».
 
Понятно, что Пицца говорит о Жулио Де Оливейре, который сможет сыграть за «красно-белых» в сезоне, в котором «Пезаро» предстоит дебют в Лиге чемпионов. Трансфер, который пытались скрыть всеми силами, но информация о котором давно просочилась в итальянскую прессу.
 
– Наша трансферная кампания на этом не заканчивается, – сказал Пицца, – мы ищем еще одного итальянца, и мы в процессе переговоров с очень сильным итало-аргентинцем. Однако ситуация деликатная, трансфер сложный. Это «столб», и если нам удастся его подписать, это будет заметным событием.


Де Оливейра (в белой форме) против своего будущего клуба

Игроки соберутся в начале августа, а сезон должен начаться для нас 12 сентября матчем за Суперкубок, но возможен вариант, что игра состоится 18 сентября.
 
– Мы хотели бы организовать эту встречу на Vitrifrigo Arena (третья по величине арена Италии, вмещающая 10 323 зрителя – Ред.), чтобы увидеть, сколько болельщиков захотят посетить такой матч, матч, в котором «Аква&Сапоне» постарается взять реванш у нас за поражение в чемпионате. Мы думаем, что сможем собрать не менее 4 000 зрителей, но если будет очевидно, что зрителей будет меньше, то мы сыграем в Pala Nino Pizza. Что касается возможного переноса, то многое зависит от позиции руководства Лиги и телевидения.
 
В октябре мы отправимся в Швецию для участия в Лиге чемпионов. Это новый, очень важный для нас турнир, которому мы придаем особое значение. С нами отправятся журналисты и работники ТВ, с помощью которых мы организуем прямые трансляции. Надеюсь, что нас удастся решить задачу по выходу в следующий этап. Если это произойдет, то клуб подаст заявку на проведение матчей Элитного раунда, который пройдет в ноябре. Принимать мы планируем на Vitrifrigo Arena.
 
Мы стали самым значительным спортивным клубом в регионе. Мы выиграли чемпионат, принимаем участие в Лиге чемпионов и поэтому должны держать марку «Италсервис Пезаро» на очень высоком уровне. Это наша моральная обязанность перед партнерами и спонсорами. Рядом с нами очень много людей, которые, помогают нам и интересуются жизнью команды. Мы должны заблаговременно начать капанию по подготовке к сезону, а потому в ближайшее время мы проведем пресс-конференцию, на которой озвучим всю необходимую информацию.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.