Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Луизиньо – новый игрок «Кайрата»

Состав АФК "Кайрат" пополнил опытный бразильский универсал Луизиньо.


 

Очередной новичок алматинского клуба построил впечатляющую спортивную карьеру и добился успехов не только на родине, но и в других странах. Луизиньо ранее выступал за один из ведущих клубов Бразилии  "Карлос Барбоза", а также защищал цвета "Реал Риети" из Италии и японской "Нагоя Оушенс".  В Японии бразилец провел один из лучших этапов в карьере, в сезоне 2018/19 он забил за "Нагоя" 35 голов в 47 матчах, и выиграл чемпионат Японии, а также Кубок и Суперкубок страны. Примечательно, что Луизиньо играл против "Кайрата" в Элитном раунде Кубка УЕФА 2016/17, тогда он выступал за итальянский "Реал Риети", и его команда уступила  2:3.

Комментарий главного тренера АФК "Кайрат"
Пауло Рикардо Кака относительно трансфера Луизиньо:


 Нам нужен был левоногий игрок, поскольку мы потеряли Тайнана. Луизиньо хорошо выступал за "Карлос Барбозу" и "Нагоя Оушенс" в Японии. Это качественный игрок, который поможет нам.

Биография

Луис Фернандо Брицци Джустино Кардосо
 Луизиньо
Дата рождения:
2 февраля 1990 года
Амплуа: универсал
Профессиональная карьера:  "Карлос Барбоза" (2014-2015), "Карлиспорт" (2015/16),  "Реал Риети (2016/17), "Киоли" (2016/17), "Нагоя Оушенс" (2017-2019).

Источник
 АФК Кайрат

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.