ПольшаАдриано Фолья – в «Акана Оржель»!22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірних

Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»

Капитан «Food Centre-СумДУ» Максим Мысловский – о стартовых матчах в Первой лиге и региональном дерби в Кубке Украины

Как по пятибальной шкале ты можешь оценить старт сезона для команды?
– Две победы из двух, я думаю, – это отличный результат и отличное начало. Конечно же, по ведению игры у нас ещё есть проблемы, это показала игра в Броварах против «Атлетика». Сейчас мы стараемся исправить все те ошибки, которые у нас были во время тренировочного процесса.
 
Раз ты вспомнил о матче с «Атлетиком», давай конкретнее остановимся. Что случилось с командой в Броварах, когда после лёгкого старта соперник начал приближаться в счёте? 
– Я думаю, была некая расслабленность – и хозяева сразу воспользовались моментом. Мы могли спокойно довести игру до победы без лишних нервов, однако это футзал и здесь может произойти что угодно и за несколько секунды. Рад, что вовремя вернулись в игру и добыли три очка.
 
Кстати, как оно в новой роли, капитана клуба?
– Капитан – это большая ответственность. Я очень рад, что стал капитаном такого замечательного клуба и сделаю всё для того, чтобы мы все вместе добились поставленного перед нами результата.
 
По двум играм, конечно, сложно судить, но кто больше всех удивил из команд за это время?
– Если брать команды всего чемпионата, то очень удивил «Шевченків край». После старта сезона видно, что команда усилилась по сравнению с прошлым сезоном и будет бороться за призовые места. А вообще чемпионат обещает быть очень интересным.
 
Следующая игра кубковая, тем более, со старым знакомым. Какое впечатление оставил «Рятувальник» по первой игре в чемпионате?
– Что касается команды из Ромён, то, как по мне, они оставили хорошее впечатление. Я уверен, что «спасатели» ещё прибавят по ходу сезона и буду сражаться за высокие места, особенно будут отбирать очки в своём зале, который отличается от многих других.

Источник - 
foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.