Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів шостого ігрового дняФутзал в миреЧЄ серед університетів. Ярослав Лебідь: «Особисто я їхав за комплектом нагород»РоссияСергей Малышев – главный тренер липецкого ЛКСЭстонияБорис Шипунов: «Балтийская футзальная лига стартует в середине октября»Футзал в мире«Карлос Барбоза» – победитель Кубка Либертадорес-2019!Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна пробився у фіналЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: НПУ ім. Драгоманова – у півфіналі жіночого турніруПортугалияТОП-5. Ронкальо и Гитта – лучшие голы в сезоне-2018/19Италия«Лупаренсе» возрождаетсяФутзал в миреНабиль Акаазун и Суфиян ЭльМесрар (Марокко). ЛучшееЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: нервова перемога «Львівської політехніки»Чемпионат ЕвропыДіаЄвро-2019: результати жеребкуванняИспанияИспанской национальной лиге – 30 лет!Футзал в миреМагический дриблингФутзал в миреКубок Либертадорес-2019. В финале – «Серро Портеньо» и «Карлос Барбоза»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Олег Панасюк: «Вважаю, що ми контролювали гру»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Володимир Темченко: «Наш чвертьфінал з поляками був найпростішим»Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів п’ятого ігрового дняЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «Львівська політехніка» розібралася з хорватамиЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна зіграє у півфіналі

Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»

Капитан «Food Centre-СумДУ» Максим Мысловский – о стартовых матчах в Первой лиге и региональном дерби в Кубке Украины

Как по пятибальной шкале ты можешь оценить старт сезона для команды?
– Две победы из двух, я думаю, – это отличный результат и отличное начало. Конечно же, по ведению игры у нас ещё есть проблемы, это показала игра в Броварах против «Атлетика». Сейчас мы стараемся исправить все те ошибки, которые у нас были во время тренировочного процесса.
 
Раз ты вспомнил о матче с «Атлетиком», давай конкретнее остановимся. Что случилось с командой в Броварах, когда после лёгкого старта соперник начал приближаться в счёте? 
– Я думаю, была некая расслабленность – и хозяева сразу воспользовались моментом. Мы могли спокойно довести игру до победы без лишних нервов, однако это футзал и здесь может произойти что угодно и за несколько секунды. Рад, что вовремя вернулись в игру и добыли три очка.
 
Кстати, как оно в новой роли, капитана клуба?
– Капитан – это большая ответственность. Я очень рад, что стал капитаном такого замечательного клуба и сделаю всё для того, чтобы мы все вместе добились поставленного перед нами результата.
 
По двум играм, конечно, сложно судить, но кто больше всех удивил из команд за это время?
– Если брать команды всего чемпионата, то очень удивил «Шевченків край». После старта сезона видно, что команда усилилась по сравнению с прошлым сезоном и будет бороться за призовые места. А вообще чемпионат обещает быть очень интересным.
 
Следующая игра кубковая, тем более, со старым знакомым. Какое впечатление оставил «Рятувальник» по первой игре в чемпионате?
– Что касается команды из Ромён, то, как по мне, они оставили хорошее впечатление. Я уверен, что «спасатели» ещё прибавят по ходу сезона и буду сражаться за высокие места, особенно будут отбирать очки в своём зале, который отличается от многих других.

Источник - 
foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.