Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. LIVE!Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раундаБразилияКар'єра Фалкао в семи миттєвостяхБеларусьБеларусь. 9 тур. Схватка в Лиде и 100 украинских головПольшаПольша. Экстракласа. 7 тур. Первый выигрыш «Пяста», первый гол Горбатого и трудная победа чемпионаЖенский футзалВища ліга (жінки). Підсумки поєдинків третього та перенесного матчу другого туруВетераныКубок України серед ветеранів 45+ та 55+: переможці – «Ніколь-Технологія» і «STAVNI»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураКубок УкраиныКубок України: повернення кременчуцького бомбардираКубок УкраиныКубок України: результати матчів першого попереднього раундуСумыУ Сумах розіграли «Кубок Белла, Попова та Розінга»Россия. Суперлига. 7-й тур. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 7 тур. 3:2 в пользу гостейПервая лига Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»Италия19.00. Италия. Серия А. 7-й тур. Маритиме Аугуста – Каме Доссон. LIVE!Детский футзалУ Києві завершився семінар ФІФА для тренерів ДЮСШЭкстра-лигаКоллинс Йапарама: «Мы способны на большее»

Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»

Капитан «Food Centre-СумДУ» Максим Мысловский – о стартовых матчах в Первой лиге и региональном дерби в Кубке Украины

Как по пятибальной шкале ты можешь оценить старт сезона для команды?
– Две победы из двух, я думаю, – это отличный результат и отличное начало. Конечно же, по ведению игры у нас ещё есть проблемы, это показала игра в Броварах против «Атлетика». Сейчас мы стараемся исправить все те ошибки, которые у нас были во время тренировочного процесса.
 
Раз ты вспомнил о матче с «Атлетиком», давай конкретнее остановимся. Что случилось с командой в Броварах, когда после лёгкого старта соперник начал приближаться в счёте? 
– Я думаю, была некая расслабленность – и хозяева сразу воспользовались моментом. Мы могли спокойно довести игру до победы без лишних нервов, однако это футзал и здесь может произойти что угодно и за несколько секунды. Рад, что вовремя вернулись в игру и добыли три очка.
 
Кстати, как оно в новой роли, капитана клуба?
– Капитан – это большая ответственность. Я очень рад, что стал капитаном такого замечательного клуба и сделаю всё для того, чтобы мы все вместе добились поставленного перед нами результата.
 
По двум играм, конечно, сложно судить, но кто больше всех удивил из команд за это время?
– Если брать команды всего чемпионата, то очень удивил «Шевченків край». После старта сезона видно, что команда усилилась по сравнению с прошлым сезоном и будет бороться за призовые места. А вообще чемпионат обещает быть очень интересным.
 
Следующая игра кубковая, тем более, со старым знакомым. Какое впечатление оставил «Рятувальник» по первой игре в чемпионате?
– Что касается команды из Ромён, то, как по мне, они оставили хорошее впечатление. Я уверен, что «спасатели» ещё прибавят по ходу сезона и буду сражаться за высокие места, особенно будут отбирать очки в своём зале, который отличается от многих других.

Источник - 
foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.