Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Марко Эрколесси – игрок «Фелди Эболи»

Чемпион Европы-2014 переходит из «Аква&Сапоне» в «Фелди Эболи»

33-летний Марко Эрколесси, чемпион Европы-2014 в составе сборной Италии, подписал контракт с «Фелди Эболи».
 
Вся карьера Эрколесси прошла в Италии – профессиональную карьеру Марко начал в 2002 году в составе клуба «Петрарка». За минувшие17 лет он выступал во многих командах, самыми заметными и успешными из которых были «Марка», «Лупаренсе» и «Пескара». Именно в их составе Эрколесси трижды становился чемпионом Италии, а также дважды выигрывал Кубок Италии и один раз – Суперкубок. Еще два трофея пополнили коллекцию игрока в прошлом сезоне – вместе с «Аква&Сапоне» он завоевал Кубок и Суперкубок Италии.
 
Эрколесси – один из ветеранов национальной сборной, за которую он сыграл 127 матчей (17 голов), стал чемпионом Европы-2014, а также выигрывал «бронзу» Евро-2012 и ЧМ-2012.
 
– С первого дня я почувствовал желания руководства клуба заполучить меня в свои ряды. Я поблагодарить президента Гаэтано Ди Доменико и главного тренера Франческо Чиполлу. Уверен, что вместе мы проведем прекрасный сезон. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к команде.

Тем временем неугомонный Адриано Фолья, похоже, определился со своим новым клубом, но не спешит его называть: «Я почти определился с клубом и страной, где продолжу карьеру. Но пока подожду их называть. Будьте готовы!» – написал Фолья в своем аккаунте в Фейсбуке.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com, calcioa5live.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.