Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Марко Эрколесси – игрок «Фелди Эболи»

Чемпион Европы-2014 переходит из «Аква&Сапоне» в «Фелди Эболи»

33-летний Марко Эрколесси, чемпион Европы-2014 в составе сборной Италии, подписал контракт с «Фелди Эболи».
 
Вся карьера Эрколесси прошла в Италии – профессиональную карьеру Марко начал в 2002 году в составе клуба «Петрарка». За минувшие17 лет он выступал во многих командах, самыми заметными и успешными из которых были «Марка», «Лупаренсе» и «Пескара». Именно в их составе Эрколесси трижды становился чемпионом Италии, а также дважды выигрывал Кубок Италии и один раз – Суперкубок. Еще два трофея пополнили коллекцию игрока в прошлом сезоне – вместе с «Аква&Сапоне» он завоевал Кубок и Суперкубок Италии.
 
Эрколесси – один из ветеранов национальной сборной, за которую он сыграл 127 матчей (17 голов), стал чемпионом Европы-2014, а также выигрывал «бронзу» Евро-2012 и ЧМ-2012.
 
– С первого дня я почувствовал желания руководства клуба заполучить меня в свои ряды. Я поблагодарить президента Гаэтано Ди Доменико и главного тренера Франческо Чиполлу. Уверен, что вместе мы проведем прекрасный сезон. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к команде.

Тем временем неугомонный Адриано Фолья, похоже, определился со своим новым клубом, но не спешит его называть: «Я почти определился с клубом и страной, где продолжу карьеру. Но пока подожду их называть. Будьте готовы!» – написал Фолья в своем аккаунте в Фейсбуке.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com, calcioa5live.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.