Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколенийМолдоваЕвгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»Женский футзалВизначено призерів сезону 2019/2020 у Вищій лізі серед жіночих командБеларусьВалерий Зыков: «Накалу финалов плей-офф могут позавидовать и некоторые зарубежные футзальные державы»Бельгия«Халле-Гоойк»: кардинальная перестройкаЖенский футзалПідсумки сезону у жінок: "Будстар-НПУ" – чемпіон, Шульга – найкраща гравчиняЭкстра-лигаМаксим Мануйленко повернувся до «Кардинала-Рівне»Лига чемпионов УЕФАПобедитель Лиги чемпионов-2019/20 получит путевку в следующий розыгрыш турнира

Марко Эрколесси – игрок «Фелди Эболи»

Чемпион Европы-2014 переходит из «Аква&Сапоне» в «Фелди Эболи»

33-летний Марко Эрколесси, чемпион Европы-2014 в составе сборной Италии, подписал контракт с «Фелди Эболи».
 
Вся карьера Эрколесси прошла в Италии – профессиональную карьеру Марко начал в 2002 году в составе клуба «Петрарка». За минувшие17 лет он выступал во многих командах, самыми заметными и успешными из которых были «Марка», «Лупаренсе» и «Пескара». Именно в их составе Эрколесси трижды становился чемпионом Италии, а также дважды выигрывал Кубок Италии и один раз – Суперкубок. Еще два трофея пополнили коллекцию игрока в прошлом сезоне – вместе с «Аква&Сапоне» он завоевал Кубок и Суперкубок Италии.
 
Эрколесси – один из ветеранов национальной сборной, за которую он сыграл 127 матчей (17 голов), стал чемпионом Европы-2014, а также выигрывал «бронзу» Евро-2012 и ЧМ-2012.
 
– С первого дня я почувствовал желания руководства клуба заполучить меня в свои ряды. Я поблагодарить президента Гаэтано Ди Доменико и главного тренера Франческо Чиполлу. Уверен, что вместе мы проведем прекрасный сезон. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к команде.

Тем временем неугомонный Адриано Фолья, похоже, определился со своим новым клубом, но не спешит его называть: «Я почти определился с клубом и страной, где продолжу карьеру. Но пока подожду их называть. Будьте готовы!» – написал Фолья в своем аккаунте в Фейсбуке.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com, calcioa5live.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.