Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

«Марреко» подтверждает отъезд Сола Салеша в Россию

Один из лидеров бразильского «Марекко» переходит в российский клуб

Вингер Сол Салеш, обладатель клубного Кубка Бразилии-2014 в составе «Кратеуса» из Сиары, выступавший затем за «Умуараму», а с 2017 года игравший за «Марекко», покидает Бразилию и перебирается в Россию. Название клуба не разглашается (однако главными претендентами на бразильца являются «Тюмень», КПРФ и «Норильский никель» – Ред.).
 
– Хочу поблагодарить фанатов за поддержу в течение этих сезонов. «Марекко» навсегда останется в моем сердце! – сказал Сол Салеш, прощаясь с болельщиками.

Так Салеш забивал за 
«Умуараму».

Однако «Марекко» не только теряет, а и приобретает – на прошлой неделе клуб объявил о переходе Канабарро из «Леванте» и 33-летнего «столба» Эриксона, уже выступавшего за клуб в 2010-11 годах (21 гол).

По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.