МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Массимилиано Белларте возвращается в «Аква&Сапоне»

Вице-чемпион Италии объявляет имя нового тренера и затевает серьезное обновление состава

Массимилиано Белларте, работавший с «Аква&Сапоне» в 2011-2016 годах, возвращается в клуб. Об этом было официально объявлено вчера.
 
Вместе с «Аква&Сапоне» Белларте выигрывал Кубок Италии (2013/14) и Суперкубок Италии (2014). Сезон-2016/17 итальянский специалист провел в Бельгии, где вместе с «Халле-Гооик» выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии, а также Кубок Бенилюкса. Последние пять месяцев Белларте тренировал женский «Салинис», вместе с которым стал чемпионом итальянской Серии А. И теперь возвращается в «Аква&Сапоне», который в субботу уступил титул чемпиона Италии «Италсервис Пезаро».

Уже известно, что  состав команды претерпит серьезные изменения – с наибольшей вероятностью в команде останутся голкипер Маммарелла, Коко Веллингтон, Кальдеролли, Авеллино, Мурило, и, возможно, Де Оливейра, которым вроде бы интересуется «Италсервис Пезаро».

Джонас может перебраться в «Каме Доссон», а Эрколесси – в «Наполи». Испанская пресса пишет о том, что Леандро Куццолино отправится в «Леванте», а Лукаян (на фото) – в «Джимби Картахену».

Главным является вопрос – будет ли в следующем сезоне выступать за «Аква&Сапоне» Габриель Лима? Наиболее информированные источники утверждают, что капитан сборной Италии-2014, выигравшей в Антверпене европейское «золото», вернется в Бразилию. Так это или нет – узнаем совсем скоро.
 
По материалам
calcioa5live.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.