Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Массимилиано Белларте возвращается в «Аква&Сапоне»

Вице-чемпион Италии объявляет имя нового тренера и затевает серьезное обновление состава

Массимилиано Белларте, работавший с «Аква&Сапоне» в 2011-2016 годах, возвращается в клуб. Об этом было официально объявлено вчера.
 
Вместе с «Аква&Сапоне» Белларте выигрывал Кубок Италии (2013/14) и Суперкубок Италии (2014). Сезон-2016/17 итальянский специалист провел в Бельгии, где вместе с «Халле-Гооик» выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии, а также Кубок Бенилюкса. Последние пять месяцев Белларте тренировал женский «Салинис», вместе с которым стал чемпионом итальянской Серии А. И теперь возвращается в «Аква&Сапоне», который в субботу уступил титул чемпиона Италии «Италсервис Пезаро».

Уже известно, что  состав команды претерпит серьезные изменения – с наибольшей вероятностью в команде останутся голкипер Маммарелла, Коко Веллингтон, Кальдеролли, Авеллино, Мурило, и, возможно, Де Оливейра, которым вроде бы интересуется «Италсервис Пезаро».

Джонас может перебраться в «Каме Доссон», а Эрколесси – в «Наполи». Испанская пресса пишет о том, что Леандро Куццолино отправится в «Леванте», а Лукаян (на фото) – в «Джимби Картахену».

Главным является вопрос – будет ли в следующем сезоне выступать за «Аква&Сапоне» Габриель Лима? Наиболее информированные источники утверждают, что капитан сборной Италии-2014, выигравшей в Антверпене европейское «золото», вернется в Бразилию. Так это или нет – узнаем совсем скоро.
 
По материалам
calcioa5live.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.