Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Мигелин – еще один громкий трансфер ACCS Futsal

Капитан «ЭльПосо Мурсия» присоединится к Хесусу Веласко, Рикардиньо и Ортису

Французский ACCS Futsal продолжает сотрясать трансферный рынок Европы громкими переходами – сегодня испанский Sport.es сообщил, что после подписания Рикардиньо, Хесуса Веласко и Ортиса парижане достигли договоренности с капитаном «ЭльПосо Мурсии» Мигелином.
 
Мигелин практически весь сезон пропустил из-за травмы мениска, и в первую очередь поэтому руководство мурсийского клуба не торопилось переподписывать контракт со своим капитаном, который заканчивался летом 2020 года. Теперь, наверное, уже и не переподпишет – встреча президента французского клуба и капитана «хамоновых», на которой присутствовал Хесус Веласко, завершилась устным соглашением. Одним из условий своего перехода Мигелин выдвинул обязательное подписание Веласко, официальный контракт с которым еще не подписан. Ветеран сборной Испании сказал, что поставит свою подпись после того, как будет подписан контракт с тренером.
 
ACCS Futsal лидирует в чемпионате Франции, набрав 41 очко и потерпев лишь одно поражение (техническое поражение в первом туре из-за санкций федерации). «Орши», который идет вторым, отстает на 8 очков, на третьем месте – «Гарджес Джибсон» (21 очко). В составе парижан выступают экс-голкипер сборной Сербии Миодраг Аксентиевич, а также бразильцы Игор (экс-«Барса») и Эду

Также клуб открыл две академии, в которых занимаются по 120 детей, и в качестве послов клуба привлек Франка Рибери и Преснеля Кимпембе. Очевидно, что в ближайшее время вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию парижанам во Франции. Как будет в Европе?
 
По материалам
sport.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.