БеларусьБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффДетский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Михаил Грицына: «Планирую скоро вернуться к полноценной работе»

Украинский легионер минской «Столицы» Михаил Грицына – о своем восстановлении, первом сборе и атмосфере в команде

– Как проходит восстановление?
– Все идет по плану. Тяжело, но работаю с большим желанием!
 
– Какие сейчас у тебя нагрузки? Что выполняешь на тренировках?
– Сейчас работаю над стабилизацией, прокачиваю мышцы, укрепляю все связки. Работаю по программе реабилитолога по две тренировки в день. Очень много статики, прям очень.
 
– Что говорят доктора? Когда сможешь полноценно тренироваться?
– Мне поставили сроки восстановления – от дня операции 7-8 недель. Думал попробовать раньше приступить к тренировкам, пробежал с ребятами и почувствовал дискомфорт. Тогда еще мышцы были вообще слабые, сейчас отлично все. Мышцы набирают свои кондиции, дискомфорт ушел. Но мне сказали, что это очень обманчивое состояние, и нежелательно делать резких движений. Так что, надеюсь, уже скоро вернусь к полноценной работе!
 
– Как устроен твой день на сборе?
– День начинается в 7:45. Просыпаюсь, умылся и на завтрак. Потом утренняя тренировка, ударная. Обед. Потом отдых, иногда ложусь поспать, иногда нет. После – вечерняя тренировка, чуть легче, но тоже тяжело. Потом домой, ужин и свободное время до 23:00. Примерно так.
 
– Первый сбор на физику, не самый интересный. Как команда себя чувствует?
– Все молодцы: работают, скрипя зубами, через не могу. Все тело болит, но все понимают: тяжело в учении – легко в бою. Поэтому все достойно выдерживают нагрузки!
 
– Какие твои впечатления от нового тренера?
– Мне нравится его профессиональный подход. Главный тренер открыт к общению, понимает юмор. Когда надо, открыто скажет, что ему не нравится. В принципе, все как и должно быть. Собирает команду вместе, создает дружную атмосферу. Евгению Николаевичу помогает тренерский штаб, доктора. Мы стараемся выполнять его требования. Все пока в команде отлично, надеюсь, так и будет дальше!
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.