Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

Михаил Грицына: «Планирую скоро вернуться к полноценной работе»

Украинский легионер минской «Столицы» Михаил Грицына – о своем восстановлении, первом сборе и атмосфере в команде

– Как проходит восстановление?
– Все идет по плану. Тяжело, но работаю с большим желанием!
 
– Какие сейчас у тебя нагрузки? Что выполняешь на тренировках?
– Сейчас работаю над стабилизацией, прокачиваю мышцы, укрепляю все связки. Работаю по программе реабилитолога по две тренировки в день. Очень много статики, прям очень.
 
– Что говорят доктора? Когда сможешь полноценно тренироваться?
– Мне поставили сроки восстановления – от дня операции 7-8 недель. Думал попробовать раньше приступить к тренировкам, пробежал с ребятами и почувствовал дискомфорт. Тогда еще мышцы были вообще слабые, сейчас отлично все. Мышцы набирают свои кондиции, дискомфорт ушел. Но мне сказали, что это очень обманчивое состояние, и нежелательно делать резких движений. Так что, надеюсь, уже скоро вернусь к полноценной работе!
 
– Как устроен твой день на сборе?
– День начинается в 7:45. Просыпаюсь, умылся и на завтрак. Потом утренняя тренировка, ударная. Обед. Потом отдых, иногда ложусь поспать, иногда нет. После – вечерняя тренировка, чуть легче, но тоже тяжело. Потом домой, ужин и свободное время до 23:00. Примерно так.
 
– Первый сбор на физику, не самый интересный. Как команда себя чувствует?
– Все молодцы: работают, скрипя зубами, через не могу. Все тело болит, но все понимают: тяжело в учении – легко в бою. Поэтому все достойно выдерживают нагрузки!
 
– Какие твои впечатления от нового тренера?
– Мне нравится его профессиональный подход. Главный тренер открыт к общению, понимает юмор. Когда надо, открыто скажет, что ему не нравится. В принципе, все как и должно быть. Собирает команду вместе, создает дружную атмосферу. Евгению Николаевичу помогает тренерский штаб, доктора. Мы стараемся выполнять его требования. Все пока в команде отлично, надеюсь, так и будет дальше!
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.