Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Фаренюк в останні 10 секунд безжально нокаутує колишній клуб Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!РоссияГлеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 2 тур. «Ужнет» і «Беркут» здобули свої другі перемогиБразилияБразилія прийме Кубок Лібертадорес серед жінок-2019Юношеский футзалЮнацька Екстра-Ліга (U-17): анонс матчів 2 туруЖенский футзалПрограли 2:7, але виграли 3:0 — полтавській футзальній команді «ПЗМС» зарахували технічну перемогу над «Ладомиром»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 8 туруЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА. Группа С. Скрытый финал четырёхИталияКакау отказался от предложения из ИталииЧеркассы«Карбон» заявив Алієва і Гусєва для участі у чемпіонаті ЧеркащиниЧехияИван Божович: «Мы должны отдать все силы для победы»Футзал в миреУ Ньоні відбулося засідання Комітету УЄФА з футзалу та пляжного футболуФутзал в миреМохаммад Наземушаріхе: «Україна відмовилася від участі на турнірі збірних у Мешхеді»Испания«Пальма» подписывает двух бразильцев

«Мы должны были подделывать документы?». Смаков ответил на претензии Таку по долгам

Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков прокомментировал заявление бывшего нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку о имеющихся долгах по премиальным перед ним.


Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"

7 ноября, Таку объяснил, почему у него остались претензии к бывшему клубу. В интервью форвард назвал сумму долгов по премиальным перед ним. 

Комментируя заявление Таку, Смаков назвал претензии экс-игрока клуба необоснованными. 

"Все, что ему положено было, мы все выплатили. А то, что он просит, - это когда меня не было, в 2017 году. Нет никаких начислений в бухгалтерии, нет никаких приказов. Мы что, задним числом все должны оформлять и подделывать документы? Почему он ничего не требовал в 2017 году?

Перед моим приходом в клуб Павел Таку обращался ко мне, заявив о том, что есть задолженность перед ним. То, что было начислено в бухгалтерии, все ему отдали. А то, что он дальше требует, это необоснованно. Мы все выплатили ему",  заявил Смаков

Также Смаков сделал заявление через пресс-службу "Актобе". 

"На сегодняшний момент по бухгалтерскому учету задолженностей перед футболистом Таку нет. Задолженность по заработной плате была полностью погашена. Предъявляемые требования за 2017 год о премиальных начислениях являются безосновательными. Приказов о начислении премий в 2017 году нет. А подделывать документы и оформлять все задним числом я не буду. Обвинения со стороны игрока в мою сторону беспочвенны. Если бы мы действительно были должны, то это все должно было отразиться в бухгалтерском отчете, и тогда по решению Палаты по разрешению споров мы обязаны были бы выплатить. Но ПРС Павлу отказала",  сказал Смаков
 

Фото: ФК "Актобе"

Напомним, Таку выступал за "Актобе" в сезонах 2016/17 и 2017/18, а с его статистикой можно ознакомиться здесь. В начале 2018 года гендиректором клуба был назначен Смаков.  

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.