РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. LIVE!БеларусьАнтон Клушин – игрок минского «Дорожника»Олександр Хурсов: «Коли ми заходимо до стандартного залу – це наче інший вид спорту»Кубок УкраиныОлег Шуст: «У матчах з «Продексімом» на перший план вийде психологія»Чемпионат мираЧМ-2020. Кубок КОНКАКАФ. Жребий брошенКыргызстанВ товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную КыргызстанаФутзал в миреНаши за границей. Кубок Эстонии – у «Виймси СМСРаха»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/4 фіналуРоссияБолинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»Сборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ця збірна ще не показала свій максимум»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"

«Мы должны были подделывать документы?». Смаков ответил на претензии Таку по долгам

Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков прокомментировал заявление бывшего нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку о имеющихся долгах по премиальным перед ним.


Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"

7 ноября, Таку объяснил, почему у него остались претензии к бывшему клубу. В интервью форвард назвал сумму долгов по премиальным перед ним. 

Комментируя заявление Таку, Смаков назвал претензии экс-игрока клуба необоснованными. 

"Все, что ему положено было, мы все выплатили. А то, что он просит, - это когда меня не было, в 2017 году. Нет никаких начислений в бухгалтерии, нет никаких приказов. Мы что, задним числом все должны оформлять и подделывать документы? Почему он ничего не требовал в 2017 году?

Перед моим приходом в клуб Павел Таку обращался ко мне, заявив о том, что есть задолженность перед ним. То, что было начислено в бухгалтерии, все ему отдали. А то, что он дальше требует, это необоснованно. Мы все выплатили ему",  заявил Смаков

Также Смаков сделал заявление через пресс-службу "Актобе". 

"На сегодняшний момент по бухгалтерскому учету задолженностей перед футболистом Таку нет. Задолженность по заработной плате была полностью погашена. Предъявляемые требования за 2017 год о премиальных начислениях являются безосновательными. Приказов о начислении премий в 2017 году нет. А подделывать документы и оформлять все задним числом я не буду. Обвинения со стороны игрока в мою сторону беспочвенны. Если бы мы действительно были должны, то это все должно было отразиться в бухгалтерском отчете, и тогда по решению Палаты по разрешению споров мы обязаны были бы выплатить. Но ПРС Павлу отказала",  сказал Смаков
 

Фото: ФК "Актобе"

Напомним, Таку выступал за "Актобе" в сезонах 2016/17 и 2017/18, а с его статистикой можно ознакомиться здесь. В начале 2018 года гендиректором клуба был назначен Смаков.  

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.