ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколений

Наблюдения после старта Суперлиги Кыргызстана 2019-2020

В матче открытия нового сезона 2019-2020 г.г. чемпионата КР по футзалу встречались команды "Фарватер" и "Биримдик-Сокулук".


В первом тайме "Фарватер" не имел проблем в игре, попросту переигрывая соперника. Тактическая схема в игре столичной команды, а они играли расстановкой 4-0, стала сюрпризом для сокулукчан. "Биримдик" раз за разом терял одного из игроков "Фарватера", который оставался в одиночестве в своей зоне. Первый гол стал как раз результатом неготовности противостоять такому розыгрышу. Второй и третий гол бишкекчане забили в результате быстрой контратаки при перехвате. 3:0 после первого тайма и игровое преимущество расслабило "Фарватер".

После перерыва они вышли пробовать другую тактику и чуть не поплатились за это. Пропал контроль мяча, его доставка стала осуществляться через фланги и игра неожиданно стала равной. А ближе к концу игры вдруг проснулась реализия контратак у гостей. И за 3 минуты до конца встречи счет стал 3:2, который продержался до конца матча.

Итоговый счет дает много пищи для размышлений. Первое - насколько готова команда Рустама Исаева менять схему во время игры. Второе - "Биримдику" надо срочно латать дыры в теоретической подготовке. Третье - когда Амиржан Абзалович пригласит сокулукского голкипера в сборную? 

Во втором матче играли "Строй-Мир" и "Сары-Ой". Счет в матче 9:6. Матч, к сожалению, не смотрел.

В следующем матче тура "Sun City" обыграл "Бакубат-Талас" со счетом 9:3. Но начало было совсем неплохим для гостей. Не уступая практически ни в чем, таласцы на равных играли с обладателями бронзовых медалей прошлого первенства. Но, постепенно и методично, хозява поля реализовывали небольшое преимущество и довели матч до крупной победы. По результатам трех просмотреных мною игр именно "Sun City" оставил очень сильное впечатление. Очень быстрый пас, отличное командное движение, мощные прицельные удары, бешенный настрой, знание и умение игроков что, когда нужно делать. Все это - качества нынешнего "солнечного города". 

В последнем матче дня действующий чемпион "EREM" экзаменовал "Намыс-Ынтымак" и без проблем разобрался с учениками - 7:2. Однако игра чемпионов оставила двоякое впечатление - не было ощущения тотального превосходства в классе, хотя соперник был совсем слаб и не показал ничего путного в игре. Если бы сегодня они играли с "Sun City", я бы поставил на вторых.

Источник - prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.