Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Фаренюк в останні 10 секунд безжально нокаутує колишній клуб Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!РоссияГлеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 2 тур. «Ужнет» і «Беркут» здобули свої другі перемогиБразилияБразилія прийме Кубок Лібертадорес серед жінок-2019Юношеский футзалЮнацька Екстра-Ліга (U-17): анонс матчів 2 туруЖенский футзалПрограли 2:7, але виграли 3:0 — полтавській футзальній команді «ПЗМС» зарахували технічну перемогу над «Ладомиром»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 8 туруЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА. Группа С. Скрытый финал четырёхИталияКакау отказался от предложения из ИталииЧеркассы«Карбон» заявив Алієва і Гусєва для участі у чемпіонаті ЧеркащиниЧехияИван Божович: «Мы должны отдать все силы для победы»Футзал в миреУ Ньоні відбулося засідання Комітету УЄФА з футзалу та пляжного футболуФутзал в миреМохаммад Наземушаріхе: «Україна відмовилася від участі на турнірі збірних у Мешхеді»Испания«Пальма» подписывает двух бразильцев

Нандо: «Хочу выиграть каждый возможный титул»

Универсал МФК «Газпром-Югра» Нандо прокомментировал старт чемпионата России и поделился мыслями о тренерской карьере:

 Прокомментируй пожалуйста первые пять туров сезона 2019/20. Какие игры потребовали максимальной концентрации и самоотдачи?
 Все игры требуют максимального внимания. После пяти раундов мы знаем, что потеряли важные очки в проигрышах и ничьих с «Синарой» и КПРФ, но мы восстановим эти очки дома!

 Какие задачи ты ставишь для себя как для игрока «Газпром-Югры» и как игрока национальной сборной?
 Нам нужно снова попасть в финал Чемпионата России, для того, чтобы сыграть на Лиге чемпионов, это главный приоритет. Я всегда думаю выиграть каждый возможный титул, в каком бы турнире мы ни принимали участия. Другого пути нет, я все делаю для этого!

 Менее чем через месяц в Москве и Тюмени пройдут матчи Элитного раунда ЛЧ. Следил за жеребьёвкой? Какие матчи планируешь посетить?
 Честно говоря, я не смотрел жеребьёвку, но я буду смотреть игры в Москве, потому что у меня есть друзья, которые столкнутся между собой в матчах этого раунда!

 Ты задумываешься о тренерской карьере? Возможно в далеком будущем?
 На самом деле о футболе не будет и речи, когда я закончу карьеру. Конечно, все может поменяться, но сегодня об этом даже мыслей нет. Уже с 6 лет я вовлечён в эту сферу, поэтому думаю, что это будет окончание данного этапа в моей жизни!

 Состав твоей «команды мечты»?
 Есть много качественных игроков, трудно выбрать… Гита, вратарь «Спортинга», Ромуло («КПРФ»), Абрамов («Синара»), Феррао («Барселона»), Робиньо («Бенфика»).

Источник 
 mfkgazprom-ugra.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.