Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Нандо: «Хочу выиграть каждый возможный титул»

Универсал МФК «Газпром-Югра» Нандо прокомментировал старт чемпионата России и поделился мыслями о тренерской карьере:

 Прокомментируй пожалуйста первые пять туров сезона 2019/20. Какие игры потребовали максимальной концентрации и самоотдачи?
 Все игры требуют максимального внимания. После пяти раундов мы знаем, что потеряли важные очки в проигрышах и ничьих с «Синарой» и КПРФ, но мы восстановим эти очки дома!

 Какие задачи ты ставишь для себя как для игрока «Газпром-Югры» и как игрока национальной сборной?
 Нам нужно снова попасть в финал Чемпионата России, для того, чтобы сыграть на Лиге чемпионов, это главный приоритет. Я всегда думаю выиграть каждый возможный титул, в каком бы турнире мы ни принимали участия. Другого пути нет, я все делаю для этого!

 Менее чем через месяц в Москве и Тюмени пройдут матчи Элитного раунда ЛЧ. Следил за жеребьёвкой? Какие матчи планируешь посетить?
 Честно говоря, я не смотрел жеребьёвку, но я буду смотреть игры в Москве, потому что у меня есть друзья, которые столкнутся между собой в матчах этого раунда!

 Ты задумываешься о тренерской карьере? Возможно в далеком будущем?
 На самом деле о футболе не будет и речи, когда я закончу карьеру. Конечно, все может поменяться, но сегодня об этом даже мыслей нет. Уже с 6 лет я вовлечён в эту сферу, поэтому думаю, что это будет окончание данного этапа в моей жизни!

 Состав твоей «команды мечты»?
 Есть много качественных игроков, трудно выбрать… Гита, вратарь «Спортинга», Ромуло («КПРФ»), Абрамов («Синара»), Феррао («Барселона»), Робиньо («Бенфика»).

Источник 
 mfkgazprom-ugra.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.