Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»ИталияФульвио Колини: «Сложно было сделать это лучше, чем это сделали мы»ИспанияХаві Родрігес: «Гравці збірної України не вірять у себе»Женский футзал#Тренуйсявдома: "гарячі" тренування від українських футзалістокБеларусьБЧ – победитель регулярного чемпионата Беларуси-2019/20ПольшаПавел Токаревич: «В среднем нас оценивают каждые 2-3 месяца»РоссияЗакончить нельзя доигрыватьФранцияФранция: ACCS, «Орши», «Тулон» и 1 апреляБразилияНайкращий молодий гравець світу пройшов перегляд серед 1000 юнаків; Фалкао просить зачекати з порівняннямиИспанияХесус Родригес: «Эта пандемия разделила все для нас на до и после»КыргызстанАмиржан Муканов: «EREM заслуженно занял первое место на предварительном этапе»ИспанияJoma выделила медперсоналу Испании 1000 пар обуви и 500 халатовПервая лига Володимир Удовиченко: «Якщо трохи помріяти, то був би не проти у фіналі Першої ліги зіграти проти "Володимира"»

Наши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Валенко, Шаровара и Власович забивают, «Сварог» Максима Литвинова проигрывает

С некоторым опозданием пишем о том, как играли наши соотечественники в Европе на прошлой неделе.
 
ВЕНГРИЯ
 
В шестом туре прекратилась пятиматчевая беспроиграшная серия «Ньирдюлая». В борьбе за вторую строчку в турнирной таблице  «Ньирдюлай» уступил на выезде «Халадашу» – 2:6. По ходу матча гости первыми пропустили, затем сравняли счет и вышли вперед, но в итоге проиграли. Один из голов на счету Валерия Власовича. После 6-го тура «Ньирдюлай» опустился на третье  место.  

ГЕРМАНИЯ
 
На этой неделе «ACHTZEHNVIERUNDNEUNZIG Futsal 1894» провёл домашних матча. Сначала берлинский клуб разгромил «Карл Цейсс» – 10:2, а через два дня дрезденский  «Бореа» – 10:0. Сергей Шаровара отличился забитым голом лишь в первом матче.
 
«ACHTZEHNVIERUNDNEUNZIG Futsal 1894» занимает вторую строчку в турнирной таблице своей зоны.
 
РОССИЯ
 
Из-за участия российских команд в лиге чемпионов «Тюмень» провела свои матчи 5-го  тура  с «Беркутом» раньше. В обеих играх чемпион России праздновал победу-8:1 и 6:2. В первой встрече хет-трик оформил Сергей Крыкун. Матчи московского МФК КПРФ пройдут позже.

«Норильский Никель» Алексея Попова в рамках 4-го тура неудачно съездил в Екатеринбург. Норильчане дважды проиграли местной «Синаре» – 2:4 и 0:3.
 
Таким образом, после 4-х туров российские клубы с украинскими представителями расположились с третьей по пятую строчку в турнирной таблице – КПРФ (3-е место), «Тюмень» (4-ое), «Норильский Никель» (5-ое).
 
ЧЕХИЯ
 
В четвёртом туре лишь «ЭРА-ПАК» Дмитрия Литвиненко одержал победу, причем в сверхпринципиальном противостоянии с пражской «Спартой» (5:3). «Сварог» Максима Литвинова дома неожиданно проиграл соседу по турнирной таблице «Интеробалу» (Пльзень) – 4:5. А «Олимпик» (Мельник) Петра Русака в гостях уступил «Хеласу» из Брно –3:7.
 
После 4-го тура  «ЭРА-ПАК» переместился на 4-ое место, а «Сварог», имея матч в запасе, на 6-ое. «Олимпик» по-прежнему находится в числе трёх команд, которые не набрали ни одного очка.
 
КАЗАХСТАН
 
В четвертьфинале кубка Казахстана  МФК «Актобе» уверенно обыграл в гостях  «Бургылау» (Жанаозен) – 3:0. Первый гол в матче забил Евгений Валенко, а подопечные Олега Солодовника вышли в полуфинал турнира.

Сергей Чайка

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.