Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Фаренюк в останні 10 секунд безжально нокаутує колишній клуб Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!РоссияГлеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 2 тур. «Ужнет» і «Беркут» здобули свої другі перемогиБразилияБразилія прийме Кубок Лібертадорес серед жінок-2019Юношеский футзалЮнацька Екстра-Ліга (U-17): анонс матчів 2 туруЖенский футзалПрограли 2:7, але виграли 3:0 — полтавській футзальній команді «ПЗМС» зарахували технічну перемогу над «Ладомиром»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 8 туруЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА. Группа С. Скрытый финал четырёхИталияКакау отказался от предложения из ИталииЧеркассы«Карбон» заявив Алієва і Гусєва для участі у чемпіонаті ЧеркащиниЧехияИван Божович: «Мы должны отдать все силы для победы»Футзал в миреУ Ньоні відбулося засідання Комітету УЄФА з футзалу та пляжного футболуФутзал в миреМохаммад Наземушаріхе: «Україна відмовилася від участі на турнірі збірних у Мешхеді»Испания«Пальма» подписывает двух бразильцев

Наши за границей. Воронин забивает, Литвинов выходит в финал

Максим Литвинов обыгрывает Дмитрия Литвиненко, Сергей Шаровара делает хет-трик, Максим Воронин забивает за «Актобе», а Фетько и Александр Сорокин – за «Виймси СМСРаха»

ВЕНГРИЯ
 
В  восьмом туре «Ньирдюлай» в гостях сыграл вничью с принципиальным соперником «Дунафером» – 1:1 . Из украинского трио в этом матче не забивал никто. Эта ничья позволила «Ньирдюлаю» остаться на третьем  месте. 
 
ГЕРМАНИЯ
 
«ACHTZEHNVIERUNDNEUNZIG Futsal 1894», команда Сергея Шаровары, продолжает выступать в своей зоне без поражений. На этот раз берлинский клуб в гостях разгромил «Зальцведель» – 15:0. Шаровара отметился хет-триком.  Команда украинского легионера занимает в своей зоне третье место, но провёла на две игры меньше лидера группы.
 
РОССИЯ
 
В 6-м туре в Норильске «Норильский никель» Алексея Попова поделил очки с «Тюменью» Сергея Крыкуна. В первой игре гости, проигрывая  на 30-й минуте 1:4, в оставшееся время сумели переломить ход игры и вырвать победу – 5:4. Один мяч на счету Сергея Крыкуна. На следующий день победу уже праздновали хозяева площадки – 6:2.
 
МФК КПРФ в матчах с «Новой Генерацией» взял 6 очков. Владимир Разуванов  в этих  встречах отметился двумя результативными передачами. После шести туров КПРФ занимает третью строчку, «Тюмень» – на чётвёртом месте, «Норильский Никель» – на пятом.   
 
В Восточной зоне российской высшей лиги прошёл второй тур. «Корпорация АСИ» из Кемерово под руководством Алексея Кудлая выиграла два матча из трёх, а в одном уступила «Сибиряку» – 2:5. Сергей Сытин в этих матчах  голами не отметился. После двух туров «Корпорация АСИ» занимает третье место в своей зоне.
 
ЧЕХИЯ
 
В чемпионате Чехии прошли два тура – один до отборочного цикла ЧМ, второй после. «ЭРА-ПАК» Дмитрия Литвиненко в этих двух матчах взял 6 очков, обыграв дома «Славию» (4:1), а в гостях «Нейжбах» (3:1).
 
«Сварог» Максима Литвинова дома выиграл у «Динамо» (Чешко-Будеевице) – 8:4 (последний гол на счету Литвинова) и проиграл в гостях «Спарте» – 1:9. Мельницкий «Олимпик» Павла Русака проиграл оба своих матча. Таким образом, после семи туров ЭРА-ПАК занимает третье место, «Сварог» – пятое, а «Олимпик», не набрав ни одного очка, замыкает турнирную таблицу. В Кубке Чехии «Сварог» 5 ноября в полуфинале обыграл «ЭРА-ПАК» со счетом 2:1 и вышел в финал. Максим Литвинов Дмитрию Литвиненко не забивал.
 
КАЗАХСТАН
 
Стартовал чемпионат Казахстана. В первом туре сошлись команды, где работают украинские тренеры – «Кайрат» Сергея Коридзе и «Актобе» Олега Солодовника. В первый игре «Кайрат» разгромил своего соперника – 8:0, а во второй «Актобе» вырвал ничейный результат, сравняв счет на последней минуте – 5:5. Один из голов актюбинцев на счету Максима Воронина.
 
ЭСТОНИЯ
 
Также стартовал чемпионат в Эстонии. В Суперкубке «Виймси СМСРаха» Алексея Фетько и Александра Сорокина проиграл своему принципиальному сопернику «Космосу» – 5:6. В составе «Космоса» также был игрок с украинским паспортом – Алексей Дробязко. Из всего украинского трио голом отметился лишь Сорокин.
 
Что касается чемпионата, то обе команды в двух турах набрали по шесть очков. «Виймси СМСРаха» разгромил дома «Максимум» из Тарту – 12:2 (по дублю на счету Фетько и Сорокина), а затем в гостях с крупным счётом (9:4) разгромила «Алекселу» из Силяйме (дубль на счету Сорокина, Фетько отметился автоголом). «Космос» дома переиграл «Равенс футзал» из Тарту (3:2) и разгромил Максимум» в гостях – 9:3. Дробязко в этих матчах не забивал.
 
Подготовил Сергей Чайка

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.