Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Наши за границей. Воронин забивает, Литвинов выходит в финал

Максим Литвинов обыгрывает Дмитрия Литвиненко, Сергей Шаровара делает хет-трик, Максим Воронин забивает за «Актобе», а Фетько и Александр Сорокин – за «Виймси СМСРаха»

ВЕНГРИЯ
 
В  восьмом туре «Ньирдюлай» в гостях сыграл вничью с принципиальным соперником «Дунафером» – 1:1 . Из украинского трио в этом матче не забивал никто. Эта ничья позволила «Ньирдюлаю» остаться на третьем  месте. 
 
ГЕРМАНИЯ
 
«ACHTZEHNVIERUNDNEUNZIG Futsal 1894», команда Сергея Шаровары, продолжает выступать в своей зоне без поражений. На этот раз берлинский клуб в гостях разгромил «Зальцведель» – 15:0. Шаровара отметился хет-триком.  Команда украинского легионера занимает в своей зоне третье место, но провёла на две игры меньше лидера группы.
 
РОССИЯ
 
В 6-м туре в Норильске «Норильский никель» Алексея Попова поделил очки с «Тюменью» Сергея Крыкуна. В первой игре гости, проигрывая  на 30-й минуте 1:4, в оставшееся время сумели переломить ход игры и вырвать победу – 5:4. Один мяч на счету Сергея Крыкуна. На следующий день победу уже праздновали хозяева площадки – 6:2.
 
МФК КПРФ в матчах с «Новой Генерацией» взял 6 очков. Владимир Разуванов  в этих  встречах отметился двумя результативными передачами. После шести туров КПРФ занимает третью строчку, «Тюмень» – на чётвёртом месте, «Норильский Никель» – на пятом.   
 
В Восточной зоне российской высшей лиги прошёл второй тур. «Корпорация АСИ» из Кемерово под руководством Алексея Кудлая выиграла два матча из трёх, а в одном уступила «Сибиряку» – 2:5. Сергей Сытин в этих матчах  голами не отметился. После двух туров «Корпорация АСИ» занимает третье место в своей зоне.
 
ЧЕХИЯ
 
В чемпионате Чехии прошли два тура – один до отборочного цикла ЧМ, второй после. «ЭРА-ПАК» Дмитрия Литвиненко в этих двух матчах взял 6 очков, обыграв дома «Славию» (4:1), а в гостях «Нейжбах» (3:1).
 
«Сварог» Максима Литвинова дома выиграл у «Динамо» (Чешко-Будеевице) – 8:4 (последний гол на счету Литвинова) и проиграл в гостях «Спарте» – 1:9. Мельницкий «Олимпик» Павла Русака проиграл оба своих матча. Таким образом, после семи туров ЭРА-ПАК занимает третье место, «Сварог» – пятое, а «Олимпик», не набрав ни одного очка, замыкает турнирную таблицу. В Кубке Чехии «Сварог» 5 ноября в полуфинале обыграл «ЭРА-ПАК» со счетом 2:1 и вышел в финал. Максим Литвинов Дмитрию Литвиненко не забивал.
 
КАЗАХСТАН
 
Стартовал чемпионат Казахстана. В первом туре сошлись команды, где работают украинские тренеры – «Кайрат» Сергея Коридзе и «Актобе» Олега Солодовника. В первый игре «Кайрат» разгромил своего соперника – 8:0, а во второй «Актобе» вырвал ничейный результат, сравняв счет на последней минуте – 5:5. Один из голов актюбинцев на счету Максима Воронина.
 
ЭСТОНИЯ
 
Также стартовал чемпионат в Эстонии. В Суперкубке «Виймси СМСРаха» Алексея Фетько и Александра Сорокина проиграл своему принципиальному сопернику «Космосу» – 5:6. В составе «Космоса» также был игрок с украинским паспортом – Алексей Дробязко. Из всего украинского трио голом отметился лишь Сорокин.
 
Что касается чемпионата, то обе команды в двух турах набрали по шесть очков. «Виймси СМСРаха» разгромил дома «Максимум» из Тарту – 12:2 (по дублю на счету Фетько и Сорокина), а затем в гостях с крупным счётом (9:4) разгромила «Алекселу» из Силяйме (дубль на счету Сорокина, Фетько отметился автоголом). «Космос» дома переиграл «Равенс футзал» из Тарту (3:2) и разгромил Максимум» в гостях – 9:3. Дробязко в этих матчах не забивал.
 
Подготовил Сергей Чайка

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.