Женский футзалНаші за кордоном (жінки) – 6. «Agenta Girls» закінчує рік на другому місціБеларусьДаниил Кривицкий: «Дебют за «Столицу» – большой аванс»БеларусьБеларусь-2018/19. 13-й тур. Рогачев – третий хет-трик в сезоне!ИталияИталия. Серия А. 9-й тур. LIVE!ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 14-го тураВетераныКубок України серед ветеранів 60+: розклад матчівЖенский футзалОлег Шайтанов: «Підсумки жеребкування вважаю нормальними. Будемо готуватися!»Экстра-лигаВіталій Радевич зіграв вже сотню матчів за “Енергію”Первая лига Євген Юнаков – найкращий гравець листопада у Першій лізіРумынияДенис Овсянніков: «Боюся як би не довелося вже в січні шукати собі нову команду»Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 8:1. Післямова + ВІДЕО Женский футзалСостоялась жеребьевка полуфиналов женского ЕвроЭкстра-лигаОлег Зозуля: «Новая формула чемпионата себя оправдывает»Кубок УкраиныКубок України. Другий попередній етап. Результати, огляди, відеоБеларусьДмитрий Шулькин: «Любовь к футболу передалась от отца»Женский футзалIMS-НУХТ візьме участь у 3 розіграші жіночого аналогу Ліги чемпіонівЖенский футзалЗбірна України вдруге поспіль переграла СловаччинуЖенский футзалУкраїна (жінки) – Словаччина (жінки) – 3:0Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 3:0. Післямова + ВІДЕО БеларусьЕвгений Рогачев: «Самый эмоциональный момент в карьере – первое чемпионство с "Энергией"»

Ничейный вояж украинцев в Португалию: во втором матче без забитых мячей

В португальском городе Рио Майор сборная Украины по футзалу провела второй товарищеский матч, в котором её соперником была одна из лучших команд планеты, чемпионы Европы сборная Португалии.

Фото: Diogo Pinto/FPF
 
Главный тренер нашей сборной Александр Косенко по сравнению с первым не стал вносить никаких изменений. На последнем рубеже играл Дмитрий Литвиненко, в то время как «продэксимовец» Кирилл Ципун остался на скамейке запасных. Первая же четверка имела прежний вид, и в ней были 2 игрока «Продэксима» Игорь Корсун и Петр Шотурма.

Первая 20-тиминутка прошла с небольшим преимуществом хозяев паркета, и Литвиненко в ряде эпизодов выручил нашу команду. На 17-й минуте небольшое повреждение получил Петр Шотурма, но все-таки смог продолжить игру. Свой самый опасный момент украинцы создали незадолго до перерыва, но голкиперу Португалии Витору Уго удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Первый тайм – 0:0.

Эти редкие для футзала цифры на табло сохранились и во втором тайме. Во второй его половине украинцы частенько фолили, и на 33-й минуте Дмитрий Сорокин даже получил желтую карточку. Но, добравшись до отметки в 4 нарушения, сборная Украины более не фолила. В заключительные минуты Португалия много атаковала, но взломать оборону нашей команды ей так и не удалось.

Португалия – Украина – 0:0
5 декабря. Товарищеский матч

Украина: Дмитрий Литвиненко – Николай Микитюк, Артем Фаренюк, Игорь Корсун, Петр Шотурма – Дмитрий Сорокин, Виталий Радевич, Николай Грицына, Сергей Малышко, Александр Педяш, Николай Белоцерковец, Олег Еремин – Кирилл Ципун

Предупреждение: Дмитрий Сорокин, 33

Матчами с Португалией сборная Украины завершила 2018-й год, а ближайшие поединки у команды Александра Косенко в конце января 2019 года на выезде со сборной Чехии.

Джерело - Пресс-служба МФК «Продэксим»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.