Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

«Ника» – обладатель Кубка городов-2019

Главный трофей отправляется в Никополь!

 

Финальный игровой день получился захватывающим и драматичным. Отметим, что все матчи оказались очень результативными, а это означает, что в Харькове 30 марта состоялся настоящий праздник футзала!

В 1/4 финала уверенные победы добыли одесский «FC UnReal» (над харьковским «Олимпом» - 4:0), никопольская «Ника» (дружковский «Конкорд» повержен со счетом 5:2) и краснолиманский «Локомотив» (3:0, побежден «Колос» из Севериновки). А вот МФК «Стальканат» из Одессы и «Еднисть» из Никополя разыграли настоящую драму. Первая половина встречи прошла под диктовку «Едности» (4:2), однако во втором тайме «стальканатчики» нашли в себе силы не только отыграться, но и вырвать итоговую победу со счетом 6:5!
В полуфиналах одесские команды продолжили играть в своем стиле. «FC UnReal» лишь на старте чувствовал сопротивление со стороны «Локомотива» из Красного Лимана, но в итоге «нереальные» добыли очередную уверенную победу на турнире – 6:2 и проследовали в финал.

МФК «Стальканат» снова оказался в роли отыгрывающегося в поединке с «Никой». Одесситы бились до самой финальной сирены, однако фарта на сей раз им не хватило, «камбэк» не состоялся и «Ника», благодаря феерической победе со счетом 7:5 добыла путевку в финал.

Главный матч турнира прошел в невероятной борьбе. У «Ники» удачно получалось подключать пятого полевого и, несмотря, на территориальное преимущество, коим владел «FC UnReal», именно команда из Никополя на протяжении всего матча вела в счете и, в конце концов, добилась победы со счетом 5:4.

По итогам турнира сразу три игрока одесского «FC UnReal» получили призы: Гор Захарян на пару с Александром Шамотием разделили звание лучшего бомбардира Кубка Городов, а Евгений Гавенко получил приз лучшего игрока.

В Никополь же, помимо главного командного трофея, отправилась еще и награда лучшему вратарю, коим стал Роман Юдин.
Удался и финал Малого Кубка. В нем криворожский «Frans.ua» на равных бился с «Крипто» из Желтых Вод. В основное время команды сильнейшего так и не выявили – 2:2, а вот в серии послематчевых пенальти прочнее нервы оказались у игроков «Крипто», которые победили в лотерее со счетом 5:4.
 
СТАТИСТИКА
ОСНОВНОЙ КУБОК
1/4 финала
FC UNREAL (Одесса) – ОЛИМП (Харьков)  4:0
НИКА (Никополь) – КОНКОРД (Дружковка)  5:2
КОЛОС (Севериновка, Сумск. район) – ЛОКОМОТИВ (Красный Лиман)  0:3
МФК «СТАЛЬКАНАТ» (Одесса) – ЕДНIСТЬ (Никополь)  6:5 


1/2 финала
FC UNREAL (Одесса) – ЛОКОМОТИВ (Красный Лиман) – 6:2
НИКА (Никополь) – МФК «СТАЛЬКАНАТ» (Одесса) - 7:5
 
Финал
НИКА – FC UNREAL – 5:4
 
МАЛЫЙ КУБОК
1/2 финала
LINNIK-SPORT-ШЛЯХ РЕМ БУД (Сумы) – КРИПТО (Желтые Воды) — 1:8   
FRANS.UA (Кривой Рог) — LEGION 21 (Краматорск) — 5:1
 
Финал
FRANS.UA (Кривой Рог) — КРИПТО (Желтые Воды) — 2:2, по пенальти - 4:5

ИТОГИ ТУРНИРА
Победитель – НИКА (Никополь)
Серебряный призер – FC UNREAL (Одесса)
Бронзовый призер – МФК «СТАЛЬКАНАТ» (Одесса)
Бронзовый призер – ЛОКОМОТИВ (Красный Лиман)
Обладатель Малого Кубка – КРИПТО (Желтые Воды)
Лучший игрок – Евгений ГАВЕНКО («FC UnReal», Одесса)
Лучшие бомбардиры – Гор ЗАХАРЯН и Александр ШАМОТИЙ («FC UnReal», Одесса) (по 8 голов)
Лучший вратарь – Роман ЮДИН («Ника», Никополь)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.