Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Николай Шистеров: «Часто остаюсь недовольным своей игрой»

Новичок МФК «Газпром-ЮГРА» Николай Шистеров – о своей карьере, переходе из «Синары» и сопернике во 2-ом туре Суперлиги

 В 7 лет меня отвели в футбольную секцию «Уралмаш» и до 18 лет играл в большой футбол за «Урал». Когда нужно было переходить в дубль, поступило предложение от Иванова Григория Викторовича попробовать свои силы в мини-футболе, тогда еще в «ВИЗ-Синара». Попробовал, понравилось. Мини-футбол  более тактическая игра, тут нужно очень быстро думать, много челночной работы. В футболе играл центральным полузащитником, нужно было помогать в обороне и в атаке, а в мини  больше в обороне помогаю. Конечно, хочется больше забивать, максимально помогать команде, но в первую очередь ставлю перед собой задачу – меньше пропустить.

 Есть ли место еще какому-либо виду спорта в твоей жизни?
 Если только биатлон. Когда, был маленький надевал дома маленькие лыжи и бегал по квартире с маленьким ружьем, представлял, как стреляю по мишеням.

 Насколько тяжело было принять решение перейти из «Синары» в «Газпром-Югру»?
 Сложное было решение, очень много думал, было очень много факторов, обстоятельств. Очень переживал как к этому отнесутся болельщики. Побеседовал с ними, мы нашли понимание. Очень благодарен им за поддержку. Для меня, конечно, большая честь попасть в «Газпром». Это сильнейший клуб России и Европы, это новый вызов для меня, доказывать свою состоятельность как игрок.

 Какие цели ставишь перед собой на сезон в команде и в сборной страны?
 Первостепенная задача – быстро понять стиль игры, разобраться в нюансах. Чем быстрее я пойму, будет лучше и мне, и команде. Так же хочется выиграть Чемпионат и Кубок России, попасть в Лигу чемпионов. Очень хочу закрепиться в составе национальной сборной. Хочу доказать своей игрой и в клубе, и в сборной, что я достоин здесь играть.

 Расскажи, пожалуйста, о предсезонных сборах.
 Для меня это новый формат сборов. В «Синаре» у нас было много беговой работы, здесь вся работа была в зале. Это помогало развивать новые качества. Сборы все прошли очень хорошо, вся команда выдержала несмотря на то, что были сложные тренировки.

 Как оценишь свой дебют в официальных матчах в составе «газовиков»?
 В целом неплохо, но ещё, конечно, есть куда двигаться. С каждой тренировкой, с каждой игрой буду чувствовать себя увереннее. Вообще я часто остаюсь недовольным своей игрой. Анализирую, понимаю, что в том или ином эпизоде можно было сыграть по-другому, в какой-то ситуации бить по воротам, а не искать пас.

 Охарактеризуй пожалуйста соперника нашего клуба в матчах 2-го тура МФК «Динамо Самара».
 Крепкая, неуступчивая команда, бронзовый призер прошлого Чемпионата. Летом они ещё усилились несколькими футболистами. К этим матчам нужно подойти максимально ответственно.

Источник 
 mfkgazprom-ugra.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.