Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)БельгияВ Хорватии состоится Кубок дружбы с участием 6 сборных из двух частей светаБразилияТурнір в США за участю збірних Бразилії і Аргентини відмінено: найдивніша історія рокуВторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»Чемпионат мираСтала відома система відбору до Кубку світу-2020Сборная УкраиныОлександр Косенко визначив склад збірної України на матчі з Румунією та ГрузієюКазахстанПять команд пробились в 1/8 финала Кубка КазахстанаЖенский футзалЮлія Титова: «Я захотіла добитися у футзалі не менших висот, ніж у футболі»Азербайджан«Араз»: новичок-бразилец и две победы на старте чемпионатаРоссияРоссия-2019/2020. 2 тур. Вторая передачаЭкстра-лигаІгор Марциняк: «Враження від роботи з Легчановим тільки позитивні»БеларусьБеларусь-2019/20. 2 тур. Две спасительных секунды

Николай Сыч:«В большинстве эпизодов мне команда понравилась»

«Кубок Донбасса». День 2. Комментарии главных тренеров

ГРУППА «А»

«Энергия» - «ЛТК» 6:2

Николай Сыч (главный тренер СК «Энергия»):

– В большинстве эпизодов мне моя команда понравилась, но ошибки, как всегда были – будем над этим работать. Главное, что добыли результат – ждём следующей игры. Хорошо, что обыграли Луганск – показали, что на данный момент мы посильнее. Нужно работать над реализацией – моментов хватало как в первом тайме, так и во втором, хотя мы и забили шесть мячей.

– Вы уже обеспечили себе место в финале. Кто, на ваш взгляд, будет вашим соперником в решающем матче? Кто на турнире понравился больше всех?
– Бразильцы есть бразильцы, остальные команды примерно равные. Все бегут, все стараются. Выше остальных смотрится «Шахтёр», ещё выше «Иберия».

Алексей Соломахин (главный тренер ФК «ЛТК»):

– Комментировать мне нечего. Мы провалили игру, полностью провалил первый тайм. «Энергия» выглядела свежее, к тому же наши игроки почему-то боялись играть в футбол. Будем разбираться, что произошло. На турнире во Львове в матче против «Энергии» у нас также провальным получился первый тайм. Сегодня всё повторилось. Будем искать ошибки.

ГРУППА «Б»

«Шахтёр» - «ПФС» 8:0

Игорь Москвичёв (главный тренер МФК «Шахтёр»):

– Сегодня мы показали именно такую игру, над которой работаем. Не знаю, почему вчера не пошла игра с «Монолитом» – наверное, потому, что «Монолит» закрылся и не давал нам играть. «ПФС» нам давал возможность играть, и мы сумели показать свою игру. Будем всё это «шлифовать» и идти вперёд. Сегодня ребята выложились: мне понравилась игра – было много красивых комбинаций, много голов. Это радует. Будем надеяться, что та работа, которую мы делаем, будет приносить пользу.

– Завтра в вашей группе будет решающая игра за выход в финал турнира.  Будет ли этот матч для вас особенно принципиальным?
– Мы будем делать всё, чтобы победить, потому что наша задача – выступить как можно лучше. Ребята настраиваются дать бой грузинскому чемпиону. Но, никакой принципиальности не будет. Мы готовимся к чемпионату, «Иберия» также готовится к сезону. Рассматриваем эту игру только в плане подготовки. Мы играли с разными соперниками, но «Иберия» будет самым сильным из них. Мы сознательно ехали на турнир в Луганск, чтобы сыграть с «Иберией» и отработать некоторые моменты, которые мы ещё не отрабатывали. Завтрашнюю игру мы будем рассматривать в ракурсе будущих игр чемпионата.

ГРУППА «А»

«Енакиевец» - «АРПИ» 3:3

Эдуард Босенко (главный тренер ФК «АРПИ»):

– Мы проиграли «ЛТК», поэтому у нас оставался один выход – выигрывать у «Енакиевца», поскольку с «Энергией» будет сложнее. Не выиграли, ничего – будем биться и с «Энергией». Первую игру мы провалили, но разобрались в ситуации, кое-что подправили, и сегодня я увидел более собранный коллектив – ребята слушали, что я говорил, и бились. С такими командами, как «Енакиевец», нельзя играть просто на технике. Это не чемпионат города, не первая лига. В концовке матча мы допустили ошибку, но Митяев после травмы, поэтому ему можно простить. При счёте в нашу пользу мы потеряли мяч и за секунду получили в свой пассив два фола. Было тяжело, потому что «Енакиевец» сразу же пробивал десятиметровый. Но, я доволен, что мы сумел отыграться при счёте 3:2 в нашу пользу, хотя недоволен, что не смогли вырвать победу. Мы потеряли два очка.

– Показалось, что снова, как и в матче против «ЛТК», в концовке у вас попросту не хватило сил.
– Хватило, но есть некоторые исполнители, у которых физика, действительно, не совсем на должном уровне. Дело в том, что мы с самого начала очень долго просились на турнир, но нам отвечали, что поскольку мы команда первой лиги – нас не хотят видеть здесь президенты некоторых клубов. Не буду называть эти команды, но мы очень хотим с ними встретиться. В итоге, нам постоянно отказывали, и я решил отпустить людей на отдых. Накануне турнира двоих игроков я «выдернул» с моря, а один до сих пор на море. Это совсем не оправдание, но мы действительно были не совсем готовы. Тем не менее, спасибо организаторам, что в последний момент нас всё же пригласили. Где мы ещё встретимся с четырьмя командами высшей лиги сразу? Это очень ценный опыт для нас.

Артём ЦЫГАНЕНКО, пресс-служба ФК «ЛТК»
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.