Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Новый тренер «Реал Риети» Дуда: «Клуб верит в мои идеи»

Бразилец Эдуардо Сан Тиагу Ленц, более известный в футзальном мире как Дуда, возглавил итальянский «Реал Риети»

 

«Реал Риети» официально объявил имя тренера, который возглавит клуб в следующем сезоне. 
 
«Мы формируем хорошую команду в гармонии с президентом, – его первые слова. – Надеюсь, что нам удастся добиться многого» 
 
Эдуардо Сан Тиагу Ленц, более известный как Дуда, – новый тренер «Реал Риети». Подпись на контракте, которая свяжет его с итальянским клубом до 30 июня 2020 года, была получена сегодня по окончании переговоров при посредничестве адвоката Даниэля Родригеса Лосано, которому клуб выражает особую благодарность.
 
Итальянский дебют: «Я очень рад быть тренером «Реал Риети» в следующем сезоне и участвовать в этом амбициозном проекте. Это чемпионат, о котором я многого не знаю, потому что никогда не работал здесь, но лето длинное, и у меня будет время и возможность узнать все, что необходимо. Клуб в этом уже помогает мне, делясь важной информацией, а также веря в мои идеи. Мы формируем хорошую команду, с президентом у нас отличное взаимопонимание, которое меня сильно мотивирует и мне не терпится приступить к работе. Я надеюсь оправдать это доверие и сделаю все, чтобы к концу следующего сезона «Реал Риети» финишировал как можно более успешно». Это первые слова Дуды в качестве главного тренера.
 
Роберто Пьетрополи: «От имени всех членов клуба я приветствую великого тренера. Считаю, что новый тренер – это тот человек, с помощью которого мы создадим команду, имеющую свои собственные амбиции, свою историю, и который утолит наш голод к успехам и наше желание побеждать ".
 
Историческая справка: Дуда (Эдуардо Сан Тиагу Ленц) родился во Флорианополисе, Бразилия, 12 декабря 1969 года.
 
Карьера Дуды в футзале началась в 1992 году в «Сего Сарагосе», где он играл до 1994 года, выиграв Кубок Испании и Суперкубок Испании. Затем Дуда перешел в «ЭльПосо Мурсия», где играл с 1994 по 1996 год (и здесь тоже выиграл Суперкубок и Кубок Испании), и в который Дуда вернулся в сезоне-2000/01. 
 
Именно там он начинает делать свои первые шаги в качестве тренера, именно «ЭльПосо» Дуда тренировал 18 (восемнадцать!) сезонов, в течение которых он выиграл в Испании практически все: 4 чемпионата (05/06, 06/07, 08/09 и 09/10), 3 Кубка Испании (02/03, 07/ 08 и 09/ 10), 2 Кубка Короля (15/16 и 16/17), 5 Суперкубков Испании (2006, 2009, 20012, 2014, 2016) и Кубок обладателей кубков ('04 / '05). Кубок УЕФА ускользает от него в 2008 году – в финале «ЭльПосо» уступает «ВИЗ-Синаре» из Екатеринбурга по пенальти.
 
Последняя тренерская работа: в апреле прошлого года он объявил, что не будет продлевать контракт с мурсийцами после 18-летнего сотрудничества, и отправился в Кувейт, в клуб «Аль-Ярмук».
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.