МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Новый тренер «Реал Риети» Дуда: «Клуб верит в мои идеи»

Бразилец Эдуардо Сан Тиагу Ленц, более известный в футзальном мире как Дуда, возглавил итальянский «Реал Риети»

 

«Реал Риети» официально объявил имя тренера, который возглавит клуб в следующем сезоне. 
 
«Мы формируем хорошую команду в гармонии с президентом, – его первые слова. – Надеюсь, что нам удастся добиться многого» 
 
Эдуардо Сан Тиагу Ленц, более известный как Дуда, – новый тренер «Реал Риети». Подпись на контракте, которая свяжет его с итальянским клубом до 30 июня 2020 года, была получена сегодня по окончании переговоров при посредничестве адвоката Даниэля Родригеса Лосано, которому клуб выражает особую благодарность.
 
Итальянский дебют: «Я очень рад быть тренером «Реал Риети» в следующем сезоне и участвовать в этом амбициозном проекте. Это чемпионат, о котором я многого не знаю, потому что никогда не работал здесь, но лето длинное, и у меня будет время и возможность узнать все, что необходимо. Клуб в этом уже помогает мне, делясь важной информацией, а также веря в мои идеи. Мы формируем хорошую команду, с президентом у нас отличное взаимопонимание, которое меня сильно мотивирует и мне не терпится приступить к работе. Я надеюсь оправдать это доверие и сделаю все, чтобы к концу следующего сезона «Реал Риети» финишировал как можно более успешно». Это первые слова Дуды в качестве главного тренера.
 
Роберто Пьетрополи: «От имени всех членов клуба я приветствую великого тренера. Считаю, что новый тренер – это тот человек, с помощью которого мы создадим команду, имеющую свои собственные амбиции, свою историю, и который утолит наш голод к успехам и наше желание побеждать ".
 
Историческая справка: Дуда (Эдуардо Сан Тиагу Ленц) родился во Флорианополисе, Бразилия, 12 декабря 1969 года.
 
Карьера Дуды в футзале началась в 1992 году в «Сего Сарагосе», где он играл до 1994 года, выиграв Кубок Испании и Суперкубок Испании. Затем Дуда перешел в «ЭльПосо Мурсия», где играл с 1994 по 1996 год (и здесь тоже выиграл Суперкубок и Кубок Испании), и в который Дуда вернулся в сезоне-2000/01. 
 
Именно там он начинает делать свои первые шаги в качестве тренера, именно «ЭльПосо» Дуда тренировал 18 (восемнадцать!) сезонов, в течение которых он выиграл в Испании практически все: 4 чемпионата (05/06, 06/07, 08/09 и 09/10), 3 Кубка Испании (02/03, 07/ 08 и 09/ 10), 2 Кубка Короля (15/16 и 16/17), 5 Суперкубков Испании (2006, 2009, 20012, 2014, 2016) и Кубок обладателей кубков ('04 / '05). Кубок УЕФА ускользает от него в 2008 году – в финале «ЭльПосо» уступает «ВИЗ-Синаре» из Екатеринбурга по пенальти.
 
Последняя тренерская работа: в апреле прошлого года он объявил, что не будет продлевать контракт с мурсийцами после 18-летнего сотрудничества, и отправился в Кувейт, в клуб «Аль-Ярмук».
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.