КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»Ивано-ФранковскФранківець поповнив свою колекцію ігровою футболкою ФалкаоСборная УкраиныМикола Чхайло: «Мої підопічні не бачать воріт суперника зі своєї половини майданчика»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуРоссия«Ухта»: Морено вместо ЖоанаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. АнонсИспанияВингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»ПортугалияГитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби ПортугалииВторая лигаПідсумки 3 туру Другої ліги Чемпіонату України. Група 6Чемпионат мираВизначено склад збірної України на елітний раунд кваліфікації до ЧС-2020Чемпионат мираКазахстан: состав сборной на матчи отбора на ЧМ-2020 определенФутзал в миреРоберто Осимани: «Мы достигнем наших целей – это вопрос времени»АзербайджанАзербайджан и Узбекистан обменялись победамиИспания«Пальма Футзал» будет чествовать Фелипе ПарадинскиЖенский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” – “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!

Официально: Дарио Маринович – игрок итальянского «Реал Риети»

Игрок сборной Хорватии пополнил ряды клуба итальянской Серии А

Итальянский «Реал Риети» объявил о подписании игрока сборной Хорватии Дарио Мариновича, контракт с которым заключен до 30 июня 2020 года.
 
28-летний Маринович (12-09-1990) родился в Дубровнике, является воспитанником одноименного клуба, в котором и начал свою карьеру, а затем выступал в других хорватских клубах («Национал», МНК), а также в Кувейте и Испании. В Италии он будет играть в футболке под номером 21.
 
Еще летом 2012 года «Реал» пытался подписать его, но Маринович предпочел переехать в Кувейт, где он три года выступал за «Аль Ярмук». В 2015 году Дуда,
недавно возглавивший «Реала Риети», пригласил его в «ЭльПосо Мурсию», где Маринович раскрылся полностью. Проведя три сезона в составе «ЭльПосо» (Суперкубок Испании-2016, два Кубка Короля (2016, 2017)), после прихода Диего Джиустоцци хорват покинул Испанию и вернулся на родину, в «Сплит». Сезон для Дарио получился не самым удачным – он довольно много времени не играл из-за травмы. Теперь у Мариновича, который является одним из ведущих игроков национальной сборной (12 матчей, 9 голов за «молодежку» и 49 матчей, 37 голов за первую сборную) есть возможность вернуться в чемпионат из разряда топовых.
 
Комментарий Мариновича для сайта
crofutsal.com:
 
– Что сказать? Я рассмотрел все варианты и в итоге я выбрал предложение, которое показалось мне лучшим во всех смыслах – от спорта до финансов. Я жду нового испытания, новую лигу, в которую еще не играл. Я прихожу в клуб, который создает отличную команду для атаки на звание чемпиона. Есть тренер, который три года тренировал меня в Испании и который определенно хочет, чтобы я был в его команде. В нее также вошли такие великие игроки, как Фортино и Рамон, плюс рассматривается подписание еще нескольких отличных исполнителей. В Хорватии у меня было несколько вариантов, и я благодарен клубам за предложения, но я выбрал Италию, и с нетерпением жду начала сезона. 
 
Комментарий Мариновича на пресс-конференции, посвященной его переходу:
 
– Я счастлив, что подписал контракт с Риети, у меня очень много мотивации, чтобы начать, я думаю, что у нас очень конкурентоспособная команда, способная успешно выступать в чемпионате Италии, мы можем бороться за все титулы, не испытывая страха по отношению к другим командам. Клуб сделал хорошие приобретения – все игроки с большим опытом и высокого класса. Как я сказал до приезда в Италию, есть все, чтобы добиваться больших достижений. Я счастлив снова работать с Дудой, он очень хотел видеть меня здесь, он прекрасный человек и отличный тренер, и я не мог упустить этот шанс. Я знаю, как он работает и какой он человек, у нас отличное взаимопонимание, поэтому мне будет легче адаптироваться в Италии. Он знает мои качества, и мне потребуется немного времени, чтобы полностью адаптироваться и стать настоящим Дарио Мариновичем, на все 100 процентов.
 
По материалам
crofutsal.com, calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.