Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 3 тур. ХИТ вновь проигрывает (обновляется)Лига чемпионов УЕФА«Спортинг» уверенно обыграл «Мовистар Интер» в первом полуфинале Лиги чемпионовЛига чемпионов. 1/2 финала. LIVE!Лига чемпионов УЕФААлександер Чеферін: «Футзал чекає світле майбутнє»Лига чемпионов УЕФАПочему «Кайрат» должен выиграть Лигу чемпионовФутзал в миреЛіга чемпіонів. «Фінал чотирьох». «Спортінг» – «Мовістар Інтер». АнонсФутзал в миреЛіга чемпіонів. «Фінал чотирьох». «Барселона Ласса» – «Кайрат». АнонсПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 26-го тураПольшаНаши за границей. Четыре гола в Польше и один – в ЛатвииРоссияНаши за границей. Евгений Серый результативно завершает сезонЛига чемпионов УЕФАКака: "Для меня большая честь сыграть против «Барселоны»"Футзал в миреЛига чемпионов: главное о пятничных полуфиналахСборная УкраиныВіталій Одегов: «До збірної викликано 16 гравців для того, аби якомога більше хлопців отримали міжнародний досвід»ПольшаВ финале Кубка Польши сыграют «Рекорд» и «Пяст»БразилияБразилия-2019. 2 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИспания«Мовистар Интер» продлил контракты со своими лидерамиПортугалияВ Италии и Португалии определились пары плей-оффПервая лига «Food Centre-СумДУ» – в финале Первой лиги!Украина«Львівська Політехніка» здобула золото чемпіонату України серед ЗВОБразилияМаркиньош Шавьер: «В Бразилии в футзал играют пять миллионов человек»

Олег Мирошник – лучший бомбардир I этапа IV Регулярного чемпионата «40+»

Игрок одесского «Черного моря» стал самым результативным по итогам I этапа чемпионата «40+»

Пятикратный чемпион Украины, игрок одесской команды «Черное море» Олег Мирошник возглавил гонку бомбардиров по итогам I этапа IV Регулярного чемпионата Украины среди ветеранов в возрастной категории «40+».
 
В двух матчах – с «Конферматом» из Хмельницкого и «Глорией» из Одессы экс-игрок донецкого «Шахтера», в нынешнем сезоне выступающий в Экстра-лиге за «Эпицентр К Авангард», забил по 4 гола, что позволило ему выйти на первое место в списке лучших снайперов чемпионата.
 
Ближайшие преследователи, Андрей Дуплий из «Владимировки» и одноклубник Сергей Торшин, отстают на два гола.
 
Дуплий также оформил «покер» в ворота «Глории» и забил два гола сумскому «Динамо», а Торшин-старший «стрелял» только «дублями» – от его ударов пострадали «Динамо», «Конфермат» и все та же «Глория».

 
1 Мирошник Черное море 8
2-3 Дуплий Владимировка 6
  С.Торшин Черное море 6
4-5 Мищук АРПИ 5
  Тетявкин Динамо 5
6-9 Елистратов Олимп U-40 4
  Ю.Кудинов Владимировка 4
  Москвин ТВД 4
  Нестерук АРПИ 4
 

В 16 матчах первого этапа забито 108 голов. Средняя результативность – 6,75 гола за игру.
 
Больше всех забило «Черное море» – 27 мячей. Меньше всех – хмельницкий «Конфермат» – 5, который при этом и пропускал немного – по надежности оборона дебютанта была четвертой.
 
Больше всех пропустили «Глория» и южноукраинский «Олимп U-40» – по 25 мячей. Меньше всех – львовский ТВД – 2 мяча.
 
48 игроков отличились в Житомире. Больше всего бомбардиров в «Черном море» – 9. Меньше всего в «Конфермате» – 2.
 
В матчах I этапа зафиксировано:
 
20 «дублей»
 
Чаще других по два гола забивали игроки «Черного моря» и «Владимировки» – по 5. В индивидуальном зачете лидирует Сергей Торшин – 3 дубля, у Евгения Москвина из ТВД и Юрия Кудинова из «Владимировки» – по 2.
 
3 хет-трика
 
Авторами которых стали Александр Мищук из АРПИ, Богдан Чепель из «Владимировки» и Дмитрий Елистратов из «Олимп U-40».
 
3 «покера»
 
Авторами которых, как мы уже упоминали, стали Олег Мирошник («Черное море», дважды) и Андрей Дуплий («Владимировка»).
 
1 пента-трик
 
Пять мячей в одной игре в ворота «Олимп U-40» забил Роман Тетявкин из сумского «Динамо».

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.