ЛуганскаяЮрій Кравченко: «Всі змагання в лігах обов’язково будуть завершені»ПольшаДякуємо Саня: Олександр Бондар залишає «Рекорд»ИспанияМориока и Такита возвращаются в ЯпониюЭкстра-лигаІван Скіцко: «Замість Овсяннікова ми можемо взяти двох молодих гравців хорошого рівня»Юношеский футзалПерспективна українська молодь (U-19)Экстра-лигаШлях до мети: Артем Фаренюк, Назар Швед, Мар'ян МасевичЧемпионат мираМаркиньос Шавьер: «Чемпионат мира необходимо перенести»Вторая лигаСергій Піддубний: «У матчах Другої ліги чемпіонату України "Любарт" виглядав достойно»БразилияГоловокружительная историческая шестая победа АмандиньиЭкстра-лигаОвсянніков, Ігумнов, Радченко і Прощенко залишають “Food Centre-СумДУ”БеларусьБеларусь-2019/20. 21 тур. Украинский бенефис в Гомеле и голевая серия Тараса КоролишинаПортугалияРезультати чемпіонатів в руках ФІФАФутзал в миреФабио Алькарас: «Когда получил шестую пулю в грудь, подумал, что умираю»ЧеркасскаяЮрій Гончаров: «Було приємно, що збірна України вперше зіграла товариські поєдинки у Черкасах»РоссияДенис Бурков: «Очень важно, чтобы люди соблюдали сейчас все рекомендации»Юношеский футзалСтатистичні підсумки виступів КІВС «Енергії» в Юнацькій Екстра-лізі 2019/20ИспанияКарлос Ортис: «Эти 20 евро были лучшей инвестицией в истории. Думаю, что Netflix и HBO скоро взорвутся из-за меня»Экстра-лигаШлях до мети: Микола Микитюк, Віталій Радевич, Тарас ЛевандівськийМолдоваВладимир Вусатый: «Все – с ног на голову, но и из таких положений надо выходить»БразилияФеррао: «Моя мечта – победа на чемпионате мира со сборной Бразилии»

Олег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»

Главный тренер «Актобе» украинский специалист Олег Солодовник – о матчах с «Окжетпесом»

В матче чемпионата Казахстана «Актобе» дважды переиграл кокшетауский «Окжетпес» (5:3, 8:4). В первом матче в составе победителей голами отметились Асхат Кульбаев (хет-трик), Кристиан Радин и Салауат Байралиев.
 
Во втором матче «Актобе» одержал победу со счетом 8:4 (4:0).
Голы: Валенко (2,10,25) Радин (16), Карагулов (17,21), Эрик (21), Кульбаев (35) 
 Абдрахманов (24), Сейфулин (28), Демешов (32), Двирный (35).
 
Главный тренер МФК "Актобе" Олег Солодовник поделился комментарием относительно двух домашних побед над "Окжетпесом":

"Мы очень рады, что дома удалось взять шесть очков. Удалось порадовать болельщиков, которые пришли нас поддержать. За это им большое спасибо! Прошу и дальше приходить и поддерживать команду. Да, может быть что-то и не получается, но команда будет биться за клуб, за город – это я обещаю. Хочу поблагодарить своих ребят. Было тяжело, особенно в первом матче. У нас пропускали матч из-за травм Иманалин и Валенко. Сегодня Валенко вернулся, безусловно, было легче. Рад за наших молодых ребят. Они получили определённое время, проявили себя неплохо", – сказал Солодовник.
 
В данный момент «Актобе» находится на 4-ой строчке турнирной таблицы (20 очков), а «Окжетпес» на на 5-ой (7 очков).
 
Фото: МФК «Актобе»
Источник –
Prosports.kz 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.