РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Португалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»

В центральном матче второго круга «львы» крупно обыграли своего главного соперника


Foto  Miguel Barreira

"Спортинг" – "Бенфика"    6:1 (2:1) 
Голы: Диегиньо (8, 39), Педру Кари (9), Пани Варела (30), Диего Кавинато (35) Гитта (40) – Андре Коэлью (6)
 
На  19-й минуте удалены Кардинал («Спортинг») и Рафаэл Хенми («Бенфика»)
 
Лиссабонское дерби началось с ошибки вратаря "Спортинга" Гитты, запустившего мяч себе между ног. Уже через минуту Лео и Кавинато разыграли стеночку, последний нанес удар по воротам, а Диегиньо оказался первым на добивании.
 
"Львы" вышли вперед после удачно разыгранного свободного удара, отличился Педру Кари. Потом случилось обоюдное удаление Рафаэла Хенми и Кардинала. Японец отмахнулся от португальца, а игрок "Спортинга" решил слегка боднуть в ответ. Конец первого тайма команды провели три на три. "Орлы" активно подключали Ронкальо к атакам, но извлечь дивиденды из этого преимущества не удалось. Самое забавное, что "Бенфика" могла забить, когда "Спортинг" подключил Гитту. Мерлим ошибся при обработке мяча, был нанесен удар по воротам, но Гитта за пределами штрафной головой отвел угрозу. 

До середины второго тайма матч проходил в равной борьбе. "Бенфика" по-прежнему делала ставку на подключения Ронкальо. А вот одна из первых вылазок Гитты закончилась голом. Пани Варела стрелял на дальнюю штангу, но благодаря рикошету мяч залетел в ближний угол. Затем Мерлим и Кавинато разыграли незамысловатую комбинацию, оборона "орлов" провалилась по центру, а Ронкальо не справился с выходом один на один. На 39-й минуте Диегиньо замкнул дальнюю штангу при розыгрыше «5 на 4». А точку в матче поставил Гитта, отправивший мяч в пустые ворота.

Несмотря на победу, в турнирной таблице "Спортинг" отстает от "Бенфики" на два очка.
 
Источник –
FutsalPlanet в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.