БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»

Португалия. 4 тур. «Бенфика» побеждает «Спортинг»

Пропустив первыми, «орлы» добыли победу в принципиальном противостоянии

На скучный футзал в Pavilhão Fidelidade рассчитывать не приходилось, так как "Бенфика" на домашнем паркете принимала "Спортинг".

"Бенфике" необходимо было реабилитироваться за разгром в суперкубке, да и отпускать "львов" в турнирной таблице не хотелось.

Жоэль Роша оставил Фер Драслера вне заявки, в то время как Нуну Диаш не мог рассчитывать на Алекса и Диего Кавинато.

На 8-й минуте Тайнан посадил на пятую точку Фитса и отдал пас на Эрика, который немного продвинувшись вперед, мощнейшим ударом над плечом Ронкальо открывает счет .

Ответ "Бенфики" не заставил себя ждать. Фернандиньо оказался с глазу на глаз с Гиттой, но пробить голкипера сборной Бразилии ему не удалось. Зато вторым темпом подоспел Робиньо, который и сравнял счет после передачи от Ферни.

К началу 14-й минуты "Бенфика" выбрала лимит фолов. Однако это ей не помешало выйти вперед. Сначала Шагинья с острого угла чуть не порвал сетку, а затем Фабиу Сесилиу подкараулил ошибку Гитты. На перерыв команды уходили при счете 3:1 в пользу хозяев.

Во втором тайме Тайнан нарушил правила на Рафаэле Хенми, получил вторую желтую карточку и, активно жестикулируя, не хотел уходить с поля после удаления.

Используя численное преимущество, Робиньо нашел на дальней штанге Хенми, который сделал счет 4:1.

"Спортинг" в оставшееся время сумел только сократить счет до минимума: сначала Кардинал реализовал пенальти, а затем Эрик оформил дубль, когда "львы" перешли на игру в пять полевых

"Бенфика" нанесла первое поражение в "Спортинг" в этом сезоне и возглавляет турнирную таблицу с 10 очками. "Львы" расположились на второй строчке, отставая на один балл.
 
"Бенфика" – "Спортинг"   4:3 (3:1)
Голы: Робиньо (9), Шагинья (14), Фабиу Сесилиу (15), Хэнми (24) – Эрик (8, 38), Кардинал (27)

Источник – futsalplanet

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.