Чемпионат мираЖозе Алесио: «Команда готова на 80 процентов»ФранцияРафаэль Рейно: «У нас хорошие шансы на попадание в Литву»Япония«Нагоя Оушенс» – чемпион Японии-2019/20КазахстанНурсултан Пиялы: «Наш главный конкурент за выход в финальную часть ЧМ-2020 – сборная Румынии»Чемпионат мираРичард Рехала: «Мы должны уметь играть со всеми»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 19-го тураИспанияИспания-2019/20. 19 тур. Прощание Шимбиньи и первые голы СоланоЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. Інтрига внизу таблиці: «Food Centre-СумДУ» перемагає, «Енергія» не програєБразилияСуперкубок Бразилии-2020 пройдет в ЭрешинеФутзал в миреСерджо Гарджелли: «Китай – огромная страна с маленьким футзальным миром»Первая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» здобуває другу поспіль перемогуРоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»

Португалия. 4 тур. «Бенфика» побеждает «Спортинг»

Пропустив первыми, «орлы» добыли победу в принципиальном противостоянии

На скучный футзал в Pavilhão Fidelidade рассчитывать не приходилось, так как "Бенфика" на домашнем паркете принимала "Спортинг".

"Бенфике" необходимо было реабилитироваться за разгром в суперкубке, да и отпускать "львов" в турнирной таблице не хотелось.

Жоэль Роша оставил Фер Драслера вне заявки, в то время как Нуну Диаш не мог рассчитывать на Алекса и Диего Кавинато.

На 8-й минуте Тайнан посадил на пятую точку Фитса и отдал пас на Эрика, который немного продвинувшись вперед, мощнейшим ударом над плечом Ронкальо открывает счет .

Ответ "Бенфики" не заставил себя ждать. Фернандиньо оказался с глазу на глаз с Гиттой, но пробить голкипера сборной Бразилии ему не удалось. Зато вторым темпом подоспел Робиньо, который и сравнял счет после передачи от Ферни.

К началу 14-й минуты "Бенфика" выбрала лимит фолов. Однако это ей не помешало выйти вперед. Сначала Шагинья с острого угла чуть не порвал сетку, а затем Фабиу Сесилиу подкараулил ошибку Гитты. На перерыв команды уходили при счете 3:1 в пользу хозяев.

Во втором тайме Тайнан нарушил правила на Рафаэле Хенми, получил вторую желтую карточку и, активно жестикулируя, не хотел уходить с поля после удаления.

Используя численное преимущество, Робиньо нашел на дальней штанге Хенми, который сделал счет 4:1.

"Спортинг" в оставшееся время сумел только сократить счет до минимума: сначала Кардинал реализовал пенальти, а затем Эрик оформил дубль, когда "львы" перешли на игру в пять полевых

"Бенфика" нанесла первое поражение в "Спортинг" в этом сезоне и возглавляет турнирную таблицу с 10 очками. "Львы" расположились на второй строчке, отставая на один балл.
 
"Бенфика" – "Спортинг"   4:3 (3:1)
Голы: Робиньо (9), Шагинья (14), Фабиу Сесилиу (15), Хэнми (24) – Эрик (8, 38), Кардинал (27)

Источник – futsalplanet

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.