Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Португалия. «Модикуш» преподносит сюрприз

«Спортинг» проигрывает первый матч полуфинальной серии, заработав два удаления

 

«Модикуш/Глассдрайв» – «Спортинг»   5:4 (3:1, 0:2, 2:1 ОТ)
Голы: Фабио Лима (2,45, 10-м), Виллиан (10), Жоэль Кейруш (15,48) – Мерлим (9), Кавинато (28,49), Кардинал (37, с пенальти)
Удалены: Гитта (С,14), Лео (С,45)
Счет в серии: 1:0
 
«Модикуш», финишировавший в регулярном чемпионате Португалии третьим с отставанием от «Спортинга» в 25 очков, и проигравший до этого «львам» 19 игр подряд, сумел преподнести сюрприз в первом матче полуфинальной серии.
 
Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте – забытый защитниками «Спортинга» Фабио Лима замкнул дальнюю штангу. Спустя семь минут очередной гол-красавец забил Мерлим, метров с 15 вогнавший мяч в девятку, но тут же Виллиан вновь вывел «Модикуш» вперед – 2:1. На 14-й минуте арбитры удалили Гитту, нарушившего правила в центре поля, и Жоэль Кейруш реализовал большинство.
 
Во втором тайме «бело-зеленые» сумели сравнять счет благодаря голам Кавинато и Кардинала, и пришлось играть дополнительное время. В котором хозяева забили дважды, Лео получил красную карточку, а гол Кавинато за минуту до финального свистка не помог «Спортингу» уйти от поражения – 5:4.

Перед ответным матчем победитель Лиги чемпионов потерял двух игроков основного состава, и неизвестно, допустят ли на домашнюю игру болельщиков клуба – по решению Дисциплинарного комитета ФФ Португалии, из-за хулиганского поведения болельщиков «львы» обязаны сыграть четыре матча без болельщиков. Руководство «Спортинга» подало апелляцию на это решение, но, скорее всего, никаких изменений не случится.
 
«Фундао» – «Бенфика»   1:7 (0:4)
Голы: Гуи (23) – Чакинья (2), Фернандиньо (6,25) Фитс (17), Мигель Анджело (19), Фабио Сесилио (21), Тиагу Бриту (30)
Удален Чакиньо (Б,22)
Счет в серии: 0:1
 
«Бенфика»  не имела проблем на выезде с «Фундао», уже в первом тайме забив в ворота хозяев четыре гола. В дебюте второй половины встречи счет стал 5:0, и даже удаление Чакиньо, которое «Фундао» реализовал, кардинального перелома в игру не внесло – лучший бомбардир регулярного чемпионата Фернандиньо (25 голов) оформил «дубль», а Тиагу Бриту забил седьмой мяч – 1:7.

Вторые матчи полуфинальных серий состоятся 24 мая.
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.