Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Фаренюк в останні 10 секунд безжально нокаутує колишній клуб Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!РоссияГлеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 2 тур. «Ужнет» і «Беркут» здобули свої другі перемогиБразилияБразилія прийме Кубок Лібертадорес серед жінок-2019Юношеский футзалЮнацька Екстра-Ліга (U-17): анонс матчів 2 туруЖенский футзалПрограли 2:7, але виграли 3:0 — полтавській футзальній команді «ПЗМС» зарахували технічну перемогу над «Ладомиром»Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. Анонс 8 туруЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА. Группа С. Скрытый финал четырёхИталияКакау отказался от предложения из ИталииЧеркассы«Карбон» заявив Алієва і Гусєва для участі у чемпіонаті ЧеркащиниЧехияИван Божович: «Мы должны отдать все силы для победы»Футзал в миреУ Ньоні відбулося засідання Комітету УЄФА з футзалу та пляжного футболуФутзал в миреМохаммад Наземушаріхе: «Україна відмовилася від участі на турнірі збірних у Мешхеді»Испания«Пальма» подписывает двух бразильцев

Расстановка сил на ближайший уик-энд


Попробуем посмотреть и понять, что нас ждет в ближайшие выходные.
Самыми значимыми событиями, безусловно, являются старты чемпионатов в Ивано-Франковске и Черкассах, а также открытие Суперлиги в Луцке. На запад страны отправляюсь сам, за Черкассами наблюдаем на расстоянии благодаря сайту http://cherkassy-sport.com.
Центральным матчем в Кривом Роге будет встреча «Конкорда» с СевГОКом. Лидер Суперлиги против предстартового фаворита – это интересно! Еще более интересно будет в высшей лиге ФБЛ – в этом туре между собой сыграют четыре команды, входящие в пятерку лидеров: «Гетьман» - «Дзержинка» и «Евраз» - «Эгида». Ставим на «Гетьман» и «Конкорд».
В Херсоне в этом туре сыграют потенциальный лидер «Стелс» и «Янычар», занимающий третье место. Сумеют ли «летчики» (и здесь «летчики»!) догнать «Мировые традиции», которые этот тур пропускают? В первой лиге также в двух матчах встречаются четыре из пяти лидеров: «Интер» против «Аскании», «Авто-плаза» против «Ансерглоба». Здесь отдаем предпочтение местным «летчикам» и «интеристам».
Киевляне продолжают свой «путь в лабиринте». Очередные матчи были сыграны вчера – «ХИТ», ISTIL и «Эпицентр К6» дружно обыграли своих очередных соперников и уверенно держат курс на Супер-лигу. В субботу-воскресенье в отборочных группах состоится тридцать одна игра, а еще две, по традиции, пройдут в понедельник.
Не менее интересно в Запорожье – и здесь встреча лидеров, которых после этого тура станет меньше. «Вазинтерсервис» играет с «СиалДжетом». У обеих команд по семь очков – кто-то обязательно потеряет очки (а может быть, и обе команды), чем может воспользоваться «Имекс», если обыграет «Сич Юнайтед». В первой лиге сложно выделить центральный матч – в группе лидеров шесть команд из десяти и грядущий тур может кардинально поменять положение в турнирной таблице.
В Житомире пока нет устоявшегося календаря, команды провели разное количество матчей, а потому понять «who is who», очень непросто. В высшей лиге выделяем встречу «ГазМяс» - «Медик» – ставим на «хирургов», которые в случае победы могут вернуться в группу лидеров.
Ильичевск. И здесь нас радует календарь– четверка лидеров сыграет между собой. Первые («Старт») с четвертыми («Зодиак»), вторые («Рион») – с третьими («Шустов»). Пропустит ли «Старт» первый гол в чемпионате? Сумеют ли «коньячные» переиграть самую сильную по составу команду чемпионата? Ставим на «Рион».
Николаев. Чемпионат только начался, игры проходят практически каждый день, а потому сложно выделить центральный матч тура или игрового дня. Разбираемся в николаевском разнообразии, следим за «Генрихом Шульцем» и ждем старта «Ювентуса» - подъедет кто-то из основной команды или нет?
Днепропетровск. Здесь пройдет второй тур, а потому разобраться, кто есть кто в этом сезоне, сложно, наверное, даже самим командам. Сумеет ли ДКМ дать бой чемпиону прошлого сезона ЛАДу? Вернется ли из летнего отпуска «Макситур»? Что «сконструирует» КБ «Южное»? Как сыграет «Интер»?
Кременчуг. Здесь пройдут матчи в лигах с первой по пятую, а также игры Кубка высшей лиги – такой себе винегрет по-кременчугски. Болеем за суеверный «Суворов», «заблудившуюся» «Тайгу» и очень симпатичный по игре «Молодежный Парламент». И пытаемся разобраться в расстановке местных сил.
 

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.