Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

«Реал Риети»: Фортино приходит, Алемао уходит

Итальянский клуб активно работает на трансферном рынке в преддверии сезона-2019/20

Родольфо Фортино де Араужо – официально игрок «Реал Риети». Этим утром, в ПалаМалфатти, в присутствии главного покровителя клуба Роберто Пьетрополи, президент Джорджо Пьетрополи и вице-президент Лука Паломби подписали контракт с Фортино, согласно которого бразилец итальянского происхождения будет выступать за «Реал Риети» до 30 июня 2020 года. 
 
Родившийся в Сан-Паулу 30 апреля 1983 года, бразильский «столб» принял итальянское гражданство, перебравшись в Италию в 2005 году. В течение шести сезонов он играл за «Аугусту», а летом 2011 года переехал в Лупаренсе, где в первый же свой сезон выиграл первый (и пока единственный) чемпионат серии А, сыграв в том сезоне 38 игр и забив 31 гол.
 
В следующем году он перешел в «Асти», где провел три сезона (с 2012 по 2015 год), которые стали для Фортино самыми «урожайными» – победа в Кубке Италии (14/15) и два Зимних кубка в сезонах 13/14 и 14/15. 
 
В это же время Фортино  становится игроком сборной Италии, с которой он дебютирует в 2010 году в турнире «Гран-При», и за которую с тех пор провел 82 игры и забил 51 гол. В составе «Скуадра Адзурры», Фортино выиграл «бронзу» ЧМ-2012 в Таиланде, «бронзу» ЧЕ-2012 в Хорватии и «золото» ЧЕ-2014 в Бельгии.
 
В 2015 году Фортино перебирается в Португалию, где за два года вместе с лиссабонским «Спортингом» дважды становится чемпионом страны (2015/16 и 2016/17) и выигрывает Кубок Португалии-2015/16.
 

Вернувшись в Италию прошлым летом, Фортино начал сезон в составе «Маритиме Аугуста», но в декабре неожиданно сменил команду, перебравшись в «Асти», выступающий в серии А2, и теперь возвращается в высший дивизион итальянского футзала.

А вот двукратный чемпион Европы в составе сборной Испании 42-летний «дедушка» Алемао объявил, что покидает клуб из Риети. Жаль, ведь с высокой долей вероятности со следующего сезона «Реал» возглавит бразило-испанский специалист Дуда, много лет проработавший в «ЭльПосо Мурсии». Добавим также, что под вопросом сохранение клубной прописки игроком аргентинской сборной Гонсало Абдала...
 
По материалам
realrieti.it, FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.