Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

«Рекорд» – обладатель Кубка Польши-2018/19

Обладатель Кубка Польши защитил свой титул

После того, как «бело-зеленые» в первом финальном матче Кубка Польши на выезде разгромили «Пяст» (7:2), ответная встреча стала формальностью. И хотя команде Клаудиша Хирша удалось стать первой, кто не проиграл в этом сезоне в Бельско-Бяла, большой радости «Пясту» это не доставило.
 
Следует отдать должное гостям, которые с первой до последней минуты играли с полной самоотдачей и четырежды (!) на протяжении матча сравнивали счет, в последний раз сделав это буквально за несколько секунд до финального свистка. В итоге
– ничья, которая официально оформила победу клуба из Бельско-Бяла.

Это третий Кубок Польши в истории «Рекорда», который защитил свой титул, выиграв турнир во второй раз подряд. Для «Пяста» выход в финал в нынешнем сезоне – лучший результат в истории клуба.

Украинец Александр Бондарь принял участие в матче и отметился голевой передачей Павлу Будняку на 9-й минуте. Для нашего легионера это четвертый Кубок Польши – первые два он завоевал, выступая за «Вислу Кракбет» и «Ред Дэвилз» (2015/16 и 2016/17), третий – в прошлом сезоне вместе с «Рекордом».

Кубок Польши. Финал. 2 матч.
Среда 1 мая 2019
Рекорд Бельско-Бяла 4: 4 (2: 2) 
Голы: Павел Будняк (9), Михал Кубик 2 (17, 39), Бартломей Наврат (30, спенальти) – Матеуш Омилак (15), Серхио Парра (18), Доминик Амиалковский (33), Дуглас (40).

 

Накануне клуб из Бельско-Бяла объявил о подписании двухлетнего контракта с бразильцем Алексом Вианой, который перешел в «Рекорд» летом 2018 года из Словакии. В течение нынешнего сезона Виана забил 15 голов, убедив своей игрой руководство клуба предложить ему новый контракт.
 
По материалам
futsal-polska.pl, bts.rekord.com.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.