Футзал в миреЮнацький Євро (U-19) відбудеться 2022 року в ІспаніїВторая лигаДруга ліга 2020/2021: напередодні Фіналу Восьми (ч.1)Чемпионат ЕвропыЖеребкування фінального турніру Євро-2022 відбудеться наприкінці 2021 рокуИспанияИспания-2020/21. Тур 27. Разгром, сенсация и победа «Барсы» над лидеромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу. Бразильський карнавал у Херсоні та інтрига між медалістами БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!АзербайджанЭдуардо: «Может лет 10 назад и было понятие слабого соперника, сейчас ситуация совсем другая»АзербайджанВассура объяснил свой переход из футзала в футболРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!КазахстанАлександр Гуров покинул МФК «Аят», а Дмитрий Двирный МФК «Байтерек»‎АзербайджанИса Атаев: «При новом формате отбора к Евро шансов что-либо изменить стало больше»Чемпионат ЕвропыПьер Жаки: «Наша федеральная политика принесет свои плоды»Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»

«Рекорд» – обладатель Кубка Польши-2018/19

Обладатель Кубка Польши защитил свой титул

После того, как «бело-зеленые» в первом финальном матче Кубка Польши на выезде разгромили «Пяст» (7:2), ответная встреча стала формальностью. И хотя команде Клаудиша Хирша удалось стать первой, кто не проиграл в этом сезоне в Бельско-Бяла, большой радости «Пясту» это не доставило.
 
Следует отдать должное гостям, которые с первой до последней минуты играли с полной самоотдачей и четырежды (!) на протяжении матча сравнивали счет, в последний раз сделав это буквально за несколько секунд до финального свистка. В итоге
– ничья, которая официально оформила победу клуба из Бельско-Бяла.

Это третий Кубок Польши в истории «Рекорда», который защитил свой титул, выиграв турнир во второй раз подряд. Для «Пяста» выход в финал в нынешнем сезоне – лучший результат в истории клуба.

Украинец Александр Бондарь принял участие в матче и отметился голевой передачей Павлу Будняку на 9-й минуте. Для нашего легионера это четвертый Кубок Польши – первые два он завоевал, выступая за «Вислу Кракбет» и «Ред Дэвилз» (2015/16 и 2016/17), третий – в прошлом сезоне вместе с «Рекордом».

Кубок Польши. Финал. 2 матч.
Среда 1 мая 2019
Рекорд Бельско-Бяла 4: 4 (2: 2) 
Голы: Павел Будняк (9), Михал Кубик 2 (17, 39), Бартломей Наврат (30, спенальти) – Матеуш Омилак (15), Серхио Парра (18), Доминик Амиалковский (33), Дуглас (40).

 

Накануне клуб из Бельско-Бяла объявил о подписании двухлетнего контракта с бразильцем Алексом Вианой, который перешел в «Рекорд» летом 2018 года из Словакии. В течение нынешнего сезона Виана забил 15 голов, убедив своей игрой руководство клуба предложить ему новый контракт.
 
По материалам
futsal-polska.pl, bts.rekord.com.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.