Кубок УкраиныОлег Шуст: «У матчах з «Продексімом» на перший план вийде психологія»РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. LIVE!Чемпионат мираЧМ-2020. Кубок КОНКАКАФ. Жребий брошенКыргызстанВ товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную КыргызстанаФутзал в миреНаши за границей. Кубок Эстонии – у «Виймси СМСРаха»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/4 фіналуРоссияБолинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»Сборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ця збірна ще не показала свій максимум»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»

Рикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»

Португалец Рикардиньо – о своем переходе во французский «ACCS Paris»

Португалец Рикардиньо покинет «Мовистар Интер» в конце этого сезона, чтобы играть за «ACCS Paris». Рикардиньо разговаривает с А.С. и объясняет свой уход из «Мовистар Интер».
 
Рикардиньо, лучший футзалист мира, 
покинет ряды «Мовистар Интер» в конце сезона, о чем он объявил в соцсетях. Его следующим клубом будет ACCS Paris, нынешний лидер французской лиги. Португальский игрок покидает клуб из Торрехона, за который он играл семь лет и где выиграл все: пять чемпионатов, Кубок Короля, три Кубка Испании, три Суперкубка Испании и две Лиги чемпионов. Таким образом, Рикардиньо покидает Национальную лигу по мини-футболу в поисках новых впечатлений и продолжит свою карьеру во французском футзале, где, без сомнения, будет звездой первой величины. Рикардиньо с энтузиазмом проводит этот финишный отрезок с «Мовистар Интер» и откровенно рассказывает, как произошло подписание его контракта с «ACCS Paris». Мы общаемся с ним эксклюзивно для AS, и игрок выражает свои мысли без каких-либо стеснений.
 
Ваша поездка в ноябре прошлого года вызвала первые слухи о Вашем переходе во французскую лигу, в «ACCS Paris». И Вы в конце концов подписали контракт с парижским клубом.
– Я не тот человек, который будет лгать. Та поездка была действительно развлечением, нам с моей подругой захотелось провести там время. Правда в том, что я уже был в Париже раньше и вел переговоры с клубом о переходе, но подтверждение дал только в январе. У меня было несколько предложений из Испании, Португалии и России. Я хотел хорошо их оценить, но кроме всего, что связано с этими переговорами, мне в первую очередь нужно было принять решение. Мне нужно многое другое, то, чего у меня сейчас нет, и мне нужно снова почувствовать то, что я утратил.
 
Что побудило Вас подписать контракт именно с «ACCS Paris»?
– Все дело в оценке будущего. Я провел в «Мовистар Интер» семь лет, я чувствую себя здесь очень хорошо, и это мой дом, но в жизни бывают моменты, когда приходится что-то менять. В Португалии говорят – когда у тебя происходят перемены, тебе помогает Бог. Надеюсь, что так оно и будет…
 
Ваше прибытие во французскую лигу поставит этот турнир в центр внимания СМИ как на уровне маркетинга, так и в плане шоу, которое Вы создаете на площадке.
– Это очень легко. Вы раньше много слышали о французской лиге? Хорошо, теперь услышите.
 
Как отреагировало руководство мадридского клуба во главе с Хосе Мария Гарсия на Ваше решение?
– Это очень сложный вопрос. Я думаю, что это тема, о которой мы поговорим в будущем. «Интер» сделал мне предложение, но это мое личное дело.
 
Когда Вы объявили о своем уходе по окончании сезона, Вы сказали, что не раскроете свой будущий клуб до июня. Однако в итоге официально объявили о подписании контракта 6 января в социальных сетях. Почему?
– Я озвучил это раньше объявленного времени по нескольким причинам. В первую очередь для того, чтобы помочь команде привлечь спонсоров, которые ожидали моего подписания, я понимаю, что это было необходимо. Я никогда не принимал никаких решений, не поговорив с перед этим с «Интером», потому что это клуб, который я уважаю и который всегда буду моим домом. Я никогда не собирался принимать решения ни о чем-либо, не обсуждая это с руководством «Интера».
 
Влияет ли объявление о подписании на оценку Вашей игры? Вы не думаете, что до конца сезона за Вами будут наблюдать с увеличительным стеклом?
– Это всегда так. Если «Интер» не побеждает, это из-за Рикардиньо, потому что он играл плохо или потому что его не было на площадке. Если «Интер» выигрывает, это потому, что вся команда играла хорошо. Критика на меня не влияет. Я работал, чтобы быть номером один, быть на вершине и быть примером всего хорошего и плохого. Если я в центре внимания, и люди меня хвалят, я счастлив, и если они меня критикуют (в оригинале «если они дают мне палки» – Ред.), я в состоянии это выдержать.
 
Что Вы чувствуете в этих матчах лиги, зная, что они последние для Рикардиньо в LNFS?
– Я всегда говорю, что в спорте вы должны наслаждаться, потому что вы никогда не знаете, когда сыграете в последний раз. Сейчас я знаю об этом, и поэтому мне это нравится намного больше, и я надеюсь, что людям это тоже понравится. Неважно, в какой футболке или под каким флагом я играю, я всегда буду стараться изо всех сил. Я хочу уйти из «Интер», попытавшись выиграть все (здесь Рикардиньо практически слово в слово повторяет фразу, которую сказал в своем прошлом интервью, еще до того, как объявил о переход в «ACCS Paris» – Ред.).
 
Источник –
as.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.