Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 1 тур. АнонсЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 10 сезон 2019/2020ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 10-го тураЭкстра-лигаДенис Овсянніков: факти про харківського вінгераПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаКубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первый

Рикардиньо: «Сыграть за мадридский «Реал» в футзале – моя мечта»

Лучший игрок мира пообщался с болельщиками в соцсетях – о «Бенфике», мадридском «Реале» и звании чемпиона мира

Рикардиньо отработает еще год своего контракта с «Мовистар Интер». Об этом игрок написал, общаясь со своими фанатами в соцсетях.
 
Не обошли поклонники «Волшебника» и тему возможного возвращения в «Бенфику», в которой он мог бы завершить карьеру.
 
 «Я сделал все, чтобы вернуться, в прошлые годы. Я искренне считаю, что сейчас это будет сделать сложно, но как всегда, хочу, чтобы «Бенфика» стала чемпионом. Я всегда испытываю особые чувства к болельщикам и клубу, несмотря на уважение к другим командам», – написал Рикардиньо.
 
В том же разговоре португалец написал, что хотел бы сыграть за мадридский «Реал», если бы у «сливочных» была футзальная команда:
 
«Моя мечта – сыграть за мадридский «Реал» в футзале. Каждый хочет играть с лучшими, и поэтому переходить хочется только в тот клуб, который борется за самые высокие места».

Не обошел вниманием Рикардиньо и тему 
«Барселоны»: «У меня трижды была возможность перейти в «Барсу», но я ни разу не решился на последний шаг».
 
В сентябре капитану сборной Португалии исполнится 34 года, но он считает, что ему еще рано заканчивать карьеру, тем более «единственный титул, который я еще не выигрывал в своей карьере – это титул чемпиона мира».
 
Также Рикардиньо высказал свое мнение по поводу перехода Педру Кари в «Сарагосу»: «Он прекрасный командный игрок и отличный профессионал».
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.