Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»Вторая лигаДмитро Романюк: «Дерев'яних в команді немає, бо в футзалі без техніки нікуди»БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»

Рикардиньо: «Сыграть за мадридский «Реал» в футзале – моя мечта»

Лучший игрок мира пообщался с болельщиками в соцсетях – о «Бенфике», мадридском «Реале» и звании чемпиона мира

Рикардиньо отработает еще год своего контракта с «Мовистар Интер». Об этом игрок написал, общаясь со своими фанатами в соцсетях.
 
Не обошли поклонники «Волшебника» и тему возможного возвращения в «Бенфику», в которой он мог бы завершить карьеру.
 
 «Я сделал все, чтобы вернуться, в прошлые годы. Я искренне считаю, что сейчас это будет сделать сложно, но как всегда, хочу, чтобы «Бенфика» стала чемпионом. Я всегда испытываю особые чувства к болельщикам и клубу, несмотря на уважение к другим командам», – написал Рикардиньо.
 
В том же разговоре португалец написал, что хотел бы сыграть за мадридский «Реал», если бы у «сливочных» была футзальная команда:
 
«Моя мечта – сыграть за мадридский «Реал» в футзале. Каждый хочет играть с лучшими, и поэтому переходить хочется только в тот клуб, который борется за самые высокие места».

Не обошел вниманием Рикардиньо и тему 
«Барселоны»: «У меня трижды была возможность перейти в «Барсу», но я ни разу не решился на последний шаг».
 
В сентябре капитану сборной Португалии исполнится 34 года, но он считает, что ему еще рано заканчивать карьеру, тем более «единственный титул, который я еще не выигрывал в своей карьере – это титул чемпиона мира».
 
Также Рикардиньо высказал свое мнение по поводу перехода Педру Кари в «Сарагосу»: «Он прекрасный командный игрок и отличный профессионал».
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.