ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»Эстония«Смсраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Рикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»

Капитан сборной Португалии и один из лидеров «Мовистар Интер» – о том, как проводит время во время карантина и своих вариантах завершения сезона

Сколько времени Вы проводите каждый день, занимаясь спортом?
– Примерно три часа в день, я думаю, этого достаточно. Но в конце недели я заслуженно отдыхаю.
 
Что насчет мобильного или игровой приставки?
– Очень мало общаюсь по мобильному телефону, я разговариваю со своими детьми и моими родителями, потому что, когда клуб работает, он никому не разрешал путешествовать, нас предупредили, что карантин повод для отдыха, и у меня есть возможность увидеть свою семью только в таком виде. Играю только тогда, когда кто-то хочет сделать ставку на FIFA20.
 
У Вас есть что посмотреть на Netflix, HBO, Prime ...?
– Каждый день я смотрю фильмы перед сном. Я провожу день, играя в покер, что мне действительно нравится, и теперь у меня есть на это время.
 
Что Вы смотрите сейчас?
– Я не очень люблю смотреть сериалы. Мне лень ждать нового сезона, ждать, когда он закончится, но фильмы, когда мне больше нечего делать, я иногда смотрю опять.
 
– Что Вам нравится больше – «Свинка Пеппа», «Дора-путешественница», «Щенячий патруль» или «Покойо»?
– О Пеппе. Это я делаю для дочери.
 
Признайтесь: сколько упаковок туалетной бумаги Вы накопили?
– Я не очень хорошо понял это безумие, так как я нахожусь дома и отлично умею мыться. Но я могу сказать, что все ванные комнаты в доме укомплектованы без фанатизма.
 
Вы пришлось взять в руки кастрюлю? На чем Вы специализируетесь?
– Если есть что-то, что я не знаю, как делать, так это готовить, поэтому я не прикасался к кастрюлям. Но я стараюсь помочь всему, к чему прикасаюсь. Моя задача – перекусить и разозлить мою жену.
 
Какие домашние дела Вам были поручены?
– Нет, мне повезло. Но я помогаю, когда могу. У меня есть женщина, которая – настоящий ангел.
 
Сколько часов Вы проводите в пижаме?
– Я просыпаюсь в пижаме, принимаю душ, надеваю спортивный костюм, потому что мне нужно тренироваться хотя бы раз в день, и я провожу весь день так. Я заканчиваю день, принимаю душ и надеваю пижаму.
 
У Вас есть домашнее животное? Если да, сколько раз Вы гуляете с ним? Если нет, чем бы Вы пожертвовали, чтобы иметь хотя бы одного?
– У меня нет домашнего животного. Сейчас было бы замечательно иметь причину выйти из дома на прогулку, но в моем обычном повседневном распорядке, где поездки каждые 15 дней, тренировочные сборы, матчи за сборную и поэтому у меня нет возможности уделять ему столько внимания, сколько он заслуживает.
 
Что Вам больше всего не хватает, когда Вы выходите из дома?
– Выйти на террасу, выпить кофе, услышать шум от людей, посмотреть на моих детей, путешествий, соревнований... так много всего. Мы были счастливы, не знали об этом и жаловались каждый день. Хотя я самодостаточен и мне хорошо дома.
 
Если Вы не сможете играть до лета, каким будет самый справедливый способ закончить чемпионат?
– Сначала я бы сказал, что клубы должны обязательно встретиться со своими игроками, поскольку они продолжают тренироваться дома и остаются профессионалами. Кроме того, многие зависят от денег, которые они получают за каждую игру каждые 15 дней. Это не как в футболе, где зарабатывают миллионы за каждую игру в Лиге и Лиге Чемпионов. Если в текущем чемпионате из-за недостатка времени не будет возможности продолжить с того момента, на котором мы остановились, что я восприму очень болезненно, поскольку это повлияет на других, я думаю, что первые восемь команд на текущий момент должны сыграть плей-офф. В крайнем случае чемпионом следует признать «Зимнего чемпиона» (победитель первого круга, «Мовистар Интер» – Ред.), даже если это несправедливо по отношению ко всем остальным.
 
Источник –
marca.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.