Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Роман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»

Универсал ФК «Эпицентр К Авангард» Роман Сандул – про свои голы, Экстра-лигу, партнеров по команде, Дмитрия Дрозда и подготовку к сезону

Твой самый красивый гол в «Эпицентре» - в ворота «Энергии»?
– Наверное, он. Хотя, главнее всего, что гол был и самый полезный, потому что мы тогда выиграли.
 
Забивал ли подобные мячи раньше в других командах?
– Когда-то были симпатичные голы, но все они – на любительском уровне, и со значимостью мячей в Экстра-лиге, конечно, не сравнятся.
 
Вторая четверка «Эпицентра» оба сезона в Экстра-лиге получалась экспериментальной, постоянно меняясь. С кем играется комфортнее всего?
– Играть комфортнее всего со всеми, кроме первой четверки, потому что меня туда не подпускают. Боятся, наверное (смеется).
 
Обращал ли внимание, что ты единственный в команде, кто забивал в трех играх подряд?
– Знаю, потому что мне мой друг Руслан Остапчук акцентировал на этом. Сам же я как-то не обращал внимания…
 
И все же, тот зимний отрезок 2017 года – твой самый удачный в карьере?
– Мне кажется, у меня нет отрезков удачных или неудачных. Когда выпускали на площадку – старался отдаваться полностью в любой игре и в каждом эпизоде.

Благодаря бороде у вас схожие с Димой Дроздом образы, как-то вас даже путали комментаторы. Кто на кого пытается быть похожим? :)
– Конечно же, Димон старается быть похожим на меня, причем не только бородой (смеется). Мы с Димой хорошо дружим, поэтому иногда действительно сливаемся (смеется).
 
В этом сезоне ты немало пропустил из-за травмы. Как чувствуешь себя сейчас?
– Все уже зажило. Готовлюсь к новому сезону с полной отдачей! Спасибо всем за поддержку – дальше буду сильнее!
 
Как обстановка в команде? Уже не терпится вернуться к баталиям?
– Наконец-то начались долгожданные тренировочки! Потихоньку втягиваемся: все ребята после отпуска очень соскучились за мячиком, поэтому готовимся к баталиям по полной! Держись, Украина! (смеется) Ну и, конечно, хотелось бы поблагодарить наше руководство, Александра Валерьевича и Игорь Михайловича за то, что дают нам такой шанс участвовать в сильнейшем чемпионате. Спасибо за то, что терпят нас и верят в нас. Игорю Михайловичу отдельная благодарность за то, что он всегда рядом с нами.
 

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.